Вылет главной. Фильтр?

12
ma-s
На сайте с 19.05.2009
15
marks:
Не накладывают санкции за внешние факторы? Уважаемый, вы в каком веке живете? Возможно, в двадцатом и не накладывал, а в 21 уже накладывает, и еще как =) Почитайте этот форум внимательно, а потом давайте советы. Просто жалко ТС, который может сейчас купить "побольше ссылок" и потом вообще навсегда вылететь из индекса.

Вы что прикалываетесь??? Вы хоть один коммерческий проект двигали прежде чем перевирать мои слова? Если он такими темпами будет идти по 50 доноров в месяц, то наверное через год дойдет до топа вряд ли раньше. Тем более я думаю сайт двигается не только в гугле, другие поисковики так быстро не приращивают.

ZoomY:
Любой поисковик считает внтуренние страницы при учёте бэков. Где вы видели поисковик, который учитывает только морды?

Я имел ввиду что может он ни одной внешней еще даже не приклеил, может только внутряк посчитал пока, 30 с чем то беков это не прирост, когда по каталогам раньше гнал и то за первые 3 недели от 80ти беков было (это сейчас каталоги нахрен не нужны)))))).

[Удален]
ma-s:
Вы что прикалываетесь??? Вы хоть один коммерческий проект двигали прежде чем перевирать мои слова? Если он такими темпами будет идти по 50 доноров в месяц, то наверное через год дойдет до топа вряд ли раньше. Тем более я думаю сайт двигается не только в гугле, другие поисковики так быстро не приращивают.

Я имел ввиду что может он ни одной внешней еще даже не приклеил, может только внутряк посчитал пока, 30 с чем то беков это не прирост, когда по каталогам раньше гнал и то за первые 3 недели от 80ти беков было (это сейчас каталоги нахрен не нужны)))))).

Уже 54 бека. Главной в выдаче нету =\

marks
На сайте с 17.03.2009
164
ma-s:

Ну, если кто и перевирает чьи-то слова, то точно не я. Где у меня было сказано, что нужно двигаться со скоростью 50 доноров в месяц? Но с самого начала закупать по тыще ссылок единоразово - это вроде как не очень логично. Кроме того, не вижу ничего плохого, чтобы быть в топе через год, и там оставаться, а не взлететь в первый месяц и упасть навсегда через неделю. Но если вы считаете себя гуру продвижения, то ладно, не буду спорить.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
ma-s
На сайте с 19.05.2009
15
marks:
Кроме того, не вижу ничего плохого, чтобы быть в топе через год, и там оставаться, а не взлететь в первый месяц и упасть навсегда через неделю.

разве это рентабельно?

Мне кажется с 54 беками всегда сайт на 200 - 400 и дальше местах если весомая конкуренция есть у запроса. вы бы хоть посмотрели сколько у ваших конкурентов в топе.

[Удален]

100 беков. Главной всё еще нету в выдаче.

Может кто-то обьяснит в связи с чем такое может быть?

valdemar
На сайте с 25.02.2009
11

Скорее главную понизил из-за одинаковых ссылок. и Быстрого роста. На новый сайт нужно не так быстр размещать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий