- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не накладывают санкции за внешние факторы? Уважаемый, вы в каком веке живете? Возможно, в двадцатом и не накладывал, а в 21 уже накладывает, и еще как =) Почитайте этот форум внимательно, а потом давайте советы. Просто жалко ТС, который может сейчас купить "побольше ссылок" и потом вообще навсегда вылететь из индекса.
Вы что прикалываетесь??? Вы хоть один коммерческий проект двигали прежде чем перевирать мои слова? Если он такими темпами будет идти по 50 доноров в месяц, то наверное через год дойдет до топа вряд ли раньше. Тем более я думаю сайт двигается не только в гугле, другие поисковики так быстро не приращивают.
Любой поисковик считает внтуренние страницы при учёте бэков. Где вы видели поисковик, который учитывает только морды?
Я имел ввиду что может он ни одной внешней еще даже не приклеил, может только внутряк посчитал пока, 30 с чем то беков это не прирост, когда по каталогам раньше гнал и то за первые 3 недели от 80ти беков было (это сейчас каталоги нахрен не нужны)))))).
Вы что прикалываетесь??? Вы хоть один коммерческий проект двигали прежде чем перевирать мои слова? Если он такими темпами будет идти по 50 доноров в месяц, то наверное через год дойдет до топа вряд ли раньше. Тем более я думаю сайт двигается не только в гугле, другие поисковики так быстро не приращивают.
Я имел ввиду что может он ни одной внешней еще даже не приклеил, может только внутряк посчитал пока, 30 с чем то беков это не прирост, когда по каталогам раньше гнал и то за первые 3 недели от 80ти беков было (это сейчас каталоги нахрен не нужны)))))).
Уже 54 бека. Главной в выдаче нету =\
Ну, если кто и перевирает чьи-то слова, то точно не я. Где у меня было сказано, что нужно двигаться со скоростью 50 доноров в месяц? Но с самого начала закупать по тыще ссылок единоразово - это вроде как не очень логично. Кроме того, не вижу ничего плохого, чтобы быть в топе через год, и там оставаться, а не взлететь в первый месяц и упасть навсегда через неделю. Но если вы считаете себя гуру продвижения, то ладно, не буду спорить.
Кроме того, не вижу ничего плохого, чтобы быть в топе через год, и там оставаться, а не взлететь в первый месяц и упасть навсегда через неделю.
разве это рентабельно?
Мне кажется с 54 беками всегда сайт на 200 - 400 и дальше местах если весомая конкуренция есть у запроса. вы бы хоть посмотрели сколько у ваших конкурентов в топе.
100 беков. Главной всё еще нету в выдаче.
Может кто-то обьяснит в связи с чем такое может быть?
Скорее главную понизил из-за одинаковых ссылок. и Быстрого роста. На новый сайт нужно не так быстр размещать.