Как настоящие мужики должны пить водку?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

6uoncuxo3, я ее не пью, это иное. Просто есть одна кафешка, в которую мне сильно нравится ходить жрать шашлыг, а иногда и самому жарить его там. И когда я появляюсь, мне чуть не с порога тащат эту вотку, и я ее выпиваю. Вотка, кстати, мерзкая, даже не знаю, какой она породы, наверное. проамеровская какая-то, ее теплую, наверное и ниасилить. Но тут важна ритуальность, и скажу откровенно: мне это нравиццо. Знаешь, я Хайяма (про йад) в таких случаях очень даже понимаю.

ПыСы. У меня и еще хуже привычки имеюццо, если что. :)

[Удален]
Львович:
И пить ее надо медленно, с удовольствием, пропуская ароматный и фкусный напиток сквозь зубы. Потом обязательно сделать паузу, прислушаться к собственному организму. И когда тот даст команду, с удовольствием, неспеша, съесть ломтик осетринки с хреном или ложечку екро. После чего насладиться послевкусием и приступать к основной трапезе. Есть, кстати, нужно не спеша, прислушиваясь к организму: не потребует ли тот еще немножко водочки?

Умора, Львович.) Нет, ну так-то всё правильно (наверное)). Только Ваши рекомендации отпять же идут в контексте сабжа, то есть - для настоящих мужиков. А многоль таких на руси? Кому и жить хорошо, и в глубь своих ощущений заглянуть есть время, и осетрина с рябчиками, и икра с пылу с жару.

В основном-то быдло. Слесаря да шоферня, крановщики да штукатуры. Тьху. Рожи немытые, ботинки нечищенные. Какая им глубь. Им глубь говорит - Лёха (это друг моего брата), это я, твоя глубь, ты уже допился практически до цирроза, поетому я щас из себя (из твоей, то есть, глуби) щас всё назад выверну, ты уж необижайся. Плевал Лёха на глубь. Водка мимо рта льётся - не хочет рот пропускать, так он её ладошкой собирает и обратно в рот. Сам кочевряжится бедный, морщится, а некогда ему глубину свою слушать. Быдло конеш, но мужик хороший, хоть и не настоящий.)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
grafomanka:
В основном-то быдло. Слесаря да шоферня, крановщики да штукатуры. Тьху. Рожи немытые, ботинки нечищенные.

Графоманка опять ядком брызжет. Не о том тут говорят, не о том. :D Не о слесарях и сантехниках, хотя кому чего видется. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
Не о том тут говорят, не о том. Не о слесарях и сантехниках, хотя кому чего видется

Нет, я понимаю, что не о том. О настоящих. Та... Вы не думайте плохого, я и с настощими в знакомствах. Есть один такой. Тот знает, как ему пить. Прихожу в гости, он графинчик с водкой из шкафика достает. Этот графинчик меня, собственно, и добил. Утвердил мое мнение в его настоящести, так сказать.

Вот он знает, как надо пить, и мне целую лекцию мог бы прочитать, тока я просила заткнутца. Он вобще всё знает. Сам у себя болезни находит, сам себе диагноз ставит. Грамотный, собака. Докторов уже достал. Кардилог (тоже, кстати, мой знакомый) уже так ему сказал, чтоб отвязаться - иди, мол, в минздрав, выбивай себе квоту, езжай в Новосиб и ставь себе кардиостимулятор. А от меня, мол, отвали (так он не сказал, конечно, но полумал).

Теперь он решил еще раз посоветоваться со своей глубиной и задался вопросом - а надо ли ему вообще этот стимулятор? Я ему грю - Толька, если ты себя хорошо чувствуешь, может действительно, не надо? А он - а вдруг опять приступ случиться, как прошлым летом? Так шта... видали мы всяких. Настоящих тоже. Хоть и не совсем мужиков.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Бардо:
исключительно лёгкая закуска - огурчики, грибочки, помидорчики, квашенная капусточка ( один из лучших на мой взгляд вариантов). Как поднадоест традиционный ухруст, подойдёт маринованный имбирь, свежий виноград, яблоки и даже арбуз. И всего нужно немного в пачку впихивать - рюмка, хрустнул и призадумался... Зачем портить вкус хорошей водки и забивать желудок безградусной жидкостью? А между рюманами, понятно, нужно как следует пожрать, чтобы наутро не было стыдно за собственный дебилизм.

А мясом получается совсем нельзя закусывать? Или мясо идет исключительно "между рюманами"? :)

YAGR добавил 29.08.2010 в 09:09

Psycho:
У меня только коньяк и виски в баре - нормальных напитков и нету вовсе...

Ну, у мну вообще нет напитков спиртных, равно как и бара :)

Стоит бутылка сухого красного, которую жена почему-то бережет. Еще белое сухое, так же оберегаемая женой "для рыбы" :)

Друзья-знакомые еще как-то принесли совковое шампанское - место только в холодильнике занимает. Даже не знаю как избавиться от нее, выкинуть что-ли к чертям собачим :)

YAGR добавил 29.08.2010 в 09:28

Psycho:
Чорт, осталось определить, к какой из этих категорий принадлежу я.
Ахтунгом не являюсь, триппером не владею, учителем физкультуры не работал...

Psycho, а ты думаешь, что я какой-то колдерман знатный?

3-5 стопочек за вечер - вполне достаточно

А тут еще скоро вливаюсь в ряды автомобилистов после непростительно долгого перерыва, так что еженедельные бахус-сессии скоро канут в лету.

А что касается ярых трезвенников, то их мнение о том, что пить нельзя вообще, мне напоминает какой-то соцреализм. Нельзя постоянно пребывать в реальности, иногда необходимо выходить из нее, но ненадолго :)

YAGR добавил 29.08.2010 в 09:33

Air Force:
Улыбает, когда здоровый бугай в одну руку берет рюмку водки, а во вторую стакан сока и быстренько запивает, чтобы перебить вкус водки.

О чем и речь :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
YAGR:
А мясом получается совсем нельзя закусывать? Или мясо идет исключительно "между рюманами"?

Нежелательно. Оно, мясо, кагбэ фкусно само по себе. Знаешь, как испортить хороший кусок мяса? Только два способа. Первый, в том, чтобы перед едой выпить граненый стакан хреновой вотки, из модельного ряда 21-20, 2-87, 3-00, 3-62 и т.д. (это даже хуже, чем стакан спиртяги).

Второй гораздо, гораздо хуже — залить его кетчупом. Правда, говорят, что хуже кетчупа майонез (в чистом виде), но я сам не пробовал, так что утверждать не берусь.

Короче, вотке вотково, мясу мясово.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А вот не буду пить до 10 сентября - что тогда уголовке делать?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
А вот не буду пить до 10 сентября - что тогда уголовке делать?

Может и не будешь. Только и не такие зарекались, и все равно их в МУРе запотевшей "Зеленой Маркой" соблазняли... :)

[Удален]

А я вот вчера как поросенок((( Да что уж там, как большая свинья(((

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sakateka:
сами-то как пьете? Али "спортсмен"? 😂

Ну, в определенном смысле "спортсмен". Мастер спирта международного класса - перепивал на раз как проамерских буржуинов, так и товарищей из дружественного соцлагеря... :)

Пьем и сами и в коллективе - не вижу ничего зазорного хлопнуть одному коньячку кружечку или ограничиться стопкой минералки в компании, если нужно быть трезвым.

Хотя последнее время почти не пью, только на формулуадин - традиция. Кстати, сегодня Спа - одна из лучших трасс... 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий