- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
stabuev, водку не запивают. Хотя, при желании, можно запивать чем угодно. Пардон... Её закусывают...Например, лимончиком...помидорчиком...холодными закусками... горячими... Может кто-то приведет пример из классических произведений, где водку запивали...?
Меня удивило вот что, один вроде бы внешне крутой мэн пил водку и запивал ее морсиком
У мэна имело место быть особое (временное) состояние его организма целиком (вместе с мозгом). Я видел, наблюдал чувака, который водку запивал шампанским, а также тех, кто закусывал водку арбузом; в первом случае имелась альтернатива в виде ресторанного меню, но со слов мэна, его просто "не брало" после нескольких дней бухича, во втором же - альтернатива была скромнее, но чуваки поддерживали арбузную диету их страдающих фигней жен.
stabuev, водку не запивают. Хотя, при желании, можно запивать чем угодно. Пардон... Её закусывают...Например, лимончиком...помидорчиком...холодными закусками... горячими... Может кто-то приведет пример из классических произведений, где водку запивали...?
Поправлюсь. Кефиром хорошо закусывать водку :). Хотя я предпочитаю, селедочку и оливки в качестве закуски. Но только одно, либо кефир, либо селедка.
А мой отчим запивает водку пивом. Причем, пьет он огромными стаканяками по 150 граммов. И отрубается из компании самым последним. А иногда и не отрубается, а помогает еще женщинам на кухне посуду мыть. Мощный дядька, годный.
водку не запивают.
Дешевые понты.
Дешевые понты.
Ну какие же понты? Если слаб в коленках, не бери стакан в руки. С водкой. Лучше уж бокал... Винчика или шампусика..
Ну какие же понты? Если слаб в коленках, не бери стакан в руки. С водкой. Лучше уж бокал... Винчика или шампусика..
Бокал винчика в любом случае лучше уж :)
Бокал винчика в любом случае лучше уж :)
Не факт :) .
Я видел, наблюдал чувака, который водку запивал шампанским, а также тех, кто закусывал водку арбузом;
Ну то, я уверен, был форс-мажор :)
stabuev, а я и не спорю. Вольному - ветер...
Ну какие же понты? Если слаб в коленках, не бери стакан в руки.
Я и говорю понты! Водку пьют чтобы быть пьяным... Превращать этот процесс в ухарство и гусарство свойственно подрастающему поколению (ну там типа не ударить в грязь лицом перед страшными товарищами, перед молодыми девками и тп. )). Я могу пить водку и рюмками и стаканами и с закуской/запивкой и без оной. Но предпочитаю обойтись без дешевого популизма, назавтра чувствовать себе хорошо и пользоваться своими воспоминаниями, а не кратким пересказом прочих участников мероприятия. ))
ЗЫ. А с каких пор арбуз - это моветон? Запивка и закуска в одном флаконе... почти как огурец - только не овощ, а ягода! ))