Как настоящие мужики должны пить водку?

AF
На сайте с 14.02.2010
16

stabuev, водку не запивают. Хотя, при желании, можно запивать чем угодно. Пардон... Её закусывают...Например, лимончиком...помидорчиком...холодными закусками... горячими... Может кто-то приведет пример из классических произведений, где водку запивали...?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
YAGR:
Меня удивило вот что, один вроде бы внешне крутой мэн пил водку и запивал ее морсиком

У мэна имело место быть особое (временное) состояние его организма целиком (вместе с мозгом). Я видел, наблюдал чувака, который водку запивал шампанским, а также тех, кто закусывал водку арбузом; в первом случае имелась альтернатива в виде ресторанного меню, но со слов мэна, его просто "не брало" после нескольких дней бухича, во втором же - альтернатива была скромнее, но чуваки поддерживали арбузную диету их страдающих фигней жен.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Air Force:
stabuev, водку не запивают. Хотя, при желании, можно запивать чем угодно. Пардон... Её закусывают...Например, лимончиком...помидорчиком...холодными закусками... горячими... Может кто-то приведет пример из классических произведений, где водку запивали...?

Поправлюсь. Кефиром хорошо закусывать водку :). Хотя я предпочитаю, селедочку и оливки в качестве закуски. Но только одно, либо кефир, либо селедка.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]

А мой отчим запивает водку пивом. Причем, пьет он огромными стаканяками по 150 граммов. И отрубается из компании самым последним. А иногда и не отрубается, а помогает еще женщинам на кухне посуду мыть. Мощный дядька, годный.

[Удален]
Air Force:
водку не запивают.

Дешевые понты.

AF
На сайте с 14.02.2010
16
jorevo:
Дешевые понты.

Ну какие же понты? Если слаб в коленках, не бери стакан в руки. С водкой. Лучше уж бокал... Винчика или шампусика..

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Air Force:
Ну какие же понты? Если слаб в коленках, не бери стакан в руки. С водкой. Лучше уж бокал... Винчика или шампусика..

Бокал винчика в любом случае лучше уж :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
stabuev:
Бокал винчика в любом случае лучше уж :)

Не факт :) .

AF
На сайте с 14.02.2010
16
CredoLol:
Я видел, наблюдал чувака, который водку запивал шампанским, а также тех, кто закусывал водку арбузом;

Ну то, я уверен, был форс-мажор :)

stabuev, а я и не спорю. Вольному - ветер...

[Удален]
Air Force:
Ну какие же понты? Если слаб в коленках, не бери стакан в руки.

Я и говорю понты! Водку пьют чтобы быть пьяным... Превращать этот процесс в ухарство и гусарство свойственно подрастающему поколению (ну там типа не ударить в грязь лицом перед страшными товарищами, перед молодыми девками и тп. )). Я могу пить водку и рюмками и стаканами и с закуской/запивкой и без оной. Но предпочитаю обойтись без дешевого популизма, назавтра чувствовать себе хорошо и пользоваться своими воспоминаниями, а не кратким пересказом прочих участников мероприятия. ))

ЗЫ. А с каких пор арбуз - это моветон? Запивка и закуска в одном флаконе... почти как огурец - только не овощ, а ягода! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий