- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На каждую ступеньку лестницы ставятся крышки, к примеру от кока-колы. В них наливается водка. Смысл в том, что необходимо подняться по лестнице, нагибаясь за каждой крышкой и выпивая ее. Запивать нельзя. Самый крепкий доходил до восьмой ступеньки после чего его уносили..
Прикольная игра. Надо будет попробовать.
По сабжу. Пускай пьют как хотят. Их дело. А крутость не в кол-ве выпитого и не в процессе выпивания, а в умении себя держать в руках, когда пьян.
Андрей, а вот почему ты всегда пьешь именно Зеленую Марку? Чем она тебе глянулась, вот хоть убей, но не пойму. Я без ехидсва спрашиваю, и смайлег не рисую, просто понять хочу.
Просто меня на нее Бардо подсадил. А Олег что зря пить не будет - он к бухасту очень обстоятельно подходит. Ну, и действительно нормальная водка из недорогих - прости, но пить водки класса премиум мне давно не по карману. Оно понятно, что финка лучше всех, или та шведская, название которой я благополучно забыл.
Я думаю, настоящий мужик водку пить не должен... ;) Иначе настоящим мужиком его будут считать только собутыльники... и короткое время некоторые близко не знающие...
Я думаю, настоящий мужик водку пить не должен... ;) Иначе настоящим мужиком его будут считать только собутыльники... и короткое время некоторые близко не знающие...
Просто настоящий мужик пить умеет.
А те, что с собутыльниками ... где вы видели чтобы они морсиком или соком запивали, там закусь градус отнимает.
Я думаю, настоящий мужик водку пить не должен... ;)
А что делать если спирт туго идёт?
Я думаю, настоящий мужик водку пить не должен...
Настоящий мужик вообще никому ничего и никогда не должен. А водку пить он просто обязан по определению. Таковы аксиомы совкового и постоветского пространства.
Бардо добавил 30.08.2010 в 12:55
А что делать если спирт туго идёт?
Ректально, внутривенно, внутримышечно...
Оно понятно, что финка лучше всех, или та шведская, название которой я благополучно забыл.
Абсолютовкой мы ее зовем, не нужно забыват классику. :)
А если серьено - завидую, у меня насчет "Зеленой марки" вопрос был все ж с подвохом. Дело в том, что мне довелось пить очень вкусную (в полном смысле слова) "Зеленую Марку", но это было всего лишь однажды, вот я и подумал, вдруг мне вообще показалось? Ан нет, значит есть все ж хорошая вотка в бюджетном классе, но увы, не для простых смертных. (((((((((
Ан нет, значит есть все ж хорошая вотка в бюджетном классе, но увы, не для простых смертных.
Да, мой мудрый друг - для этого нужна синекожая паспортина с золотым трезубцем...Иначе - увы и ах...
Абсолютовкой мы ее зовем, не нужно забыват классику
Нет, не абсолют. Абсолют - УГ.
Ан нет, значит есть все ж хорошая вотка в бюджетном классе, но увы, не для простых смертных. (((((((((
Та, что пьем мы, поставляется на экспорт, что в Украину, что в Канаду - одинаковая. Для внутреннего рынка, подозреваю, они делают такое шило, что ни в сказке сказать, ни пером...
Кстати, пил в Канаде "Мягков" - водка чудесная, суперский вкус. А тут у нас ее вообще нельзя потреблять, ацетон.
пить водку нужно так, чтобы было приятно и не падать под стол. остальное - суеверия. хочешь - закусывай, хочешь - запивай, хочешь - занюхивай рукавом.
конечно, закусывать надо (печень дорого стоит :))
мне, например, нравиться закусить и потом минералочки глотнуть холодненькой