Как настоящие мужики должны пить водку?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

уж не знаю как там надо, а мне нравится так - чтоб стопка была на один большой глоток. это грамм 50-70 наверное. потом чтоб водка была холодная как ключевая водичка, ну а закуска практически любая - от макарон до эклеров. просто разная закуска под разное дело - если сильно поработал или с мороза и хочется поспать или согреться, то лучше борща ничего нет. 3 стопки и тарелка борща - ням-ням и крепкий здоровый сон и согрев обеспечен (кстати с похмелья тоже хорошо) :) Если в ресторане на деловой встрече - то лучше картошечки обжаренной с салатом и бутерками, если с друзьями то можно пюрешки с селедкой и лучком.. :)

А запивать приходится только плохую водку.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Miha Kuzmin (KMY):
А я вот вчера как поросенок((( Да что уж там, как большая свинья(((

хорошо хоть за борт не выпал!

вставай на лыжи🚬

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Евген, я чой-то от твоей писанины на слюну изошел: наверное, потому что у меня сегодня важная деловая встреча, и вотки смогу выпить только после нее, скорее всего, это уже будет даже не сегодня, а затра, то есть после 24-00. Но заметь, я когда про запивание писал, совсем не говорил, что надо вливать в глотку какое-то пойло типо морсега. Упоминал, что надо стараться поддерживать концентрацию этанола в желудке на низком уровне. Ну, можно и жрать, конечно для того, особеннно таким здоровым, как ты. А что ж делать мне? Маленькому и несчаствному? Вот потому и я за здоровое раздельное питание: вотка отдельно, закусь отдельно, запивание отдельно, А все вместе - радость жизни! :)

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Евген:

Для тех, кто запивать привык (ну есть такие люди), замечательная замена запивке - арбуз

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
jorevo:
Elb, не нажраться, а стать пьяным... почувствуйте разницу. Ибо было бы странным воистину пить для каких то других целей (ну не для похмелья же?). Предваряя следующий тезис - что пьют де для общения и веселья... это всё следствия опьянения. Кто не согласен попробуйте повторить такую встречу без алкоголя - поразитесь насколько будет скучно и тухло. )))

Виски - оно вообще говно полное, по сути ещё один вид понтов начавшего преуспевать сеошнега (в данном контексте). Но попрошу этот тезис не заметить, чтобы топик не скатился к обсуждению достоинств вискаря в разных проявлениях.

И ведь не поспоришь.:)

Евген:
уж не знаю как там надо, а мне нравится так - чтоб стопка была на один большой глоток. это грамм 50-70 наверное. потом чтоб водка была холодная как ключевая водичка, ну а закуска практически любая - от макарон до эклеров. просто разная закуска под разное дело - если сильно поработал или с мороза и хочется поспать или согреться, то лучше борща ничего нет. 3 стопки и тарелка борща - ням-ням и крепкий здоровый сон и согрев обеспечен (кстати с похмелья тоже хорошо) :) Если в ресторане на деловой встрече - то лучше картошечки обжаренной с салатом и бутерками, если с друзьями то можно пюрешки с селедкой и лучком.. :)

А тут поспорю. Я предпочитаю по 25-30 граммов, но чаще... Тут главное - психологический эффект: чем люди чаще чокаются (не случайно же этот обычай придумали) - тем "теснее ряды".:) Понятно, что от ситуации зависит...

Насчет запивки - дело привычки: раньше всегда водку запивал, теперь - через раз. Причем от качества водки не зависит - привычка скорее иногда срабатывает... или настроение.

С тем, что водка должна быть ледяная - согласен полностью, закуска - любая... А если водка под борщ - это вообще не считается в любых количествах.😂

_vb_:
Для тех, кто запивать привык (ну есть такие люди), замечательная замена запивке - арбуз

Причем неразрезанный.😂 Если серьезно - плохая замена: в арбузе есть косточки, а после ...дцатой рюмки от них могут случиться неприятности... Лимончик, долька яблока, обычный родной огурец - это да.;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Львович:
Но заметь, я когда про запивание писал, совсем не говорил, что надо вливать в глотку какое-то пойло типо морсега. Упоминал, что надо стараться поддерживать концентрацию этанола в желудке на низком уровне.

тут согласен. но и я не писал, что не надо пить напитки в процессе :) я только про то, что водка если хорошая, то не требует конкретного запивания ибо идет по писаному :)

а сушнячок надо прикрывать, надо, ктож спорит :)

Elb:
А тут поспорю. Я предпочитаю по 25-30 граммов, но чаще...

не-не-не. ты еще наперстками попей - бееее :(

там водки той только на язык, а внутрь что?

[Удален]

Выкушал вчера 0,7 Зеленой Марки с шашлыком и салатом оливье. Утром - никаких последствий, кроме небольшой жажды.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
spermint:
Выкушал вчера 0,7 Зеленой Марки с шашлыком и салатом оливье. Утром - никаких последствий, кроме небольшой жажды.

Это ты в одну каску 0,7 освоил?

Elb:
А тут поспорю. Я предпочитаю по 25-30 граммов, но чаще... Тут главное - психологический эффект: чем люди чаще чокаются (не случайно же этот обычай придумали) - тем "теснее ряды". Понятно, что от ситуации зависит...

Нужно отмерять водочную стопку по собственному глотку - сколько в один глоток можешь, об этом еще Макаревич писал :)

Elb:
Насчет запивки - дело привычки: раньше всегда водку запивал, теперь - через раз. Причем от качества водки не зависит - привычка скорее иногда срабатывает... или настроение.

Вот она какая вредная привычка :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), правильно я прислушался к себе, и решил поработать... ох, правильно...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
nicecash
На сайте с 29.08.2010
3
YAGR:
Это ты в одну каску 0,7 освоил?

а что это разве много?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий