- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
уж не знаю как там надо, а мне нравится так - чтоб стопка была на один большой глоток. это грамм 50-70 наверное. потом чтоб водка была холодная как ключевая водичка, ну а закуска практически любая - от макарон до эклеров. просто разная закуска под разное дело - если сильно поработал или с мороза и хочется поспать или согреться, то лучше борща ничего нет. 3 стопки и тарелка борща - ням-ням и крепкий здоровый сон и согрев обеспечен (кстати с похмелья тоже хорошо) :) Если в ресторане на деловой встрече - то лучше картошечки обжаренной с салатом и бутерками, если с друзьями то можно пюрешки с селедкой и лучком.. :)
А запивать приходится только плохую водку.
А я вот вчера как поросенок((( Да что уж там, как большая свинья(((
хорошо хоть за борт не выпал!
вставай на лыжи🚬
Евген, я чой-то от твоей писанины на слюну изошел: наверное, потому что у меня сегодня важная деловая встреча, и вотки смогу выпить только после нее, скорее всего, это уже будет даже не сегодня, а затра, то есть после 24-00. Но заметь, я когда про запивание писал, совсем не говорил, что надо вливать в глотку какое-то пойло типо морсега. Упоминал, что надо стараться поддерживать концентрацию этанола в желудке на низком уровне. Ну, можно и жрать, конечно для того, особеннно таким здоровым, как ты. А что ж делать мне? Маленькому и несчаствному? Вот потому и я за здоровое раздельное питание: вотка отдельно, закусь отдельно, запивание отдельно, А все вместе - радость жизни! :)
Для тех, кто запивать привык (ну есть такие люди), замечательная замена запивке - арбуз
Elb, не нажраться, а стать пьяным... почувствуйте разницу. Ибо было бы странным воистину пить для каких то других целей (ну не для похмелья же?). Предваряя следующий тезис - что пьют де для общения и веселья... это всё следствия опьянения. Кто не согласен попробуйте повторить такую встречу без алкоголя - поразитесь насколько будет скучно и тухло. )))
Виски - оно вообще говно полное, по сути ещё один вид понтов начавшего преуспевать сеошнега (в данном контексте). Но попрошу этот тезис не заметить, чтобы топик не скатился к обсуждению достоинств вискаря в разных проявлениях.
И ведь не поспоришь.:)
уж не знаю как там надо, а мне нравится так - чтоб стопка была на один большой глоток. это грамм 50-70 наверное. потом чтоб водка была холодная как ключевая водичка, ну а закуска практически любая - от макарон до эклеров. просто разная закуска под разное дело - если сильно поработал или с мороза и хочется поспать или согреться, то лучше борща ничего нет. 3 стопки и тарелка борща - ням-ням и крепкий здоровый сон и согрев обеспечен (кстати с похмелья тоже хорошо) :) Если в ресторане на деловой встрече - то лучше картошечки обжаренной с салатом и бутерками, если с друзьями то можно пюрешки с селедкой и лучком.. :)
А тут поспорю. Я предпочитаю по 25-30 граммов, но чаще... Тут главное - психологический эффект: чем люди чаще чокаются (не случайно же этот обычай придумали) - тем "теснее ряды".:) Понятно, что от ситуации зависит...
Насчет запивки - дело привычки: раньше всегда водку запивал, теперь - через раз. Причем от качества водки не зависит - привычка скорее иногда срабатывает... или настроение.
С тем, что водка должна быть ледяная - согласен полностью, закуска - любая... А если водка под борщ - это вообще не считается в любых количествах.😂
Для тех, кто запивать привык (ну есть такие люди), замечательная замена запивке - арбуз
Причем неразрезанный.😂 Если серьезно - плохая замена: в арбузе есть косточки, а после ...дцатой рюмки от них могут случиться неприятности... Лимончик, долька яблока, обычный родной огурец - это да.;)
Но заметь, я когда про запивание писал, совсем не говорил, что надо вливать в глотку какое-то пойло типо морсега. Упоминал, что надо стараться поддерживать концентрацию этанола в желудке на низком уровне.
тут согласен. но и я не писал, что не надо пить напитки в процессе :) я только про то, что водка если хорошая, то не требует конкретного запивания ибо идет по писаному :)
а сушнячок надо прикрывать, надо, ктож спорит :)
А тут поспорю. Я предпочитаю по 25-30 граммов, но чаще...
не-не-не. ты еще наперстками попей - бееее :(
там водки той только на язык, а внутрь что?
Выкушал вчера 0,7 Зеленой Марки с шашлыком и салатом оливье. Утром - никаких последствий, кроме небольшой жажды.
Выкушал вчера 0,7 Зеленой Марки с шашлыком и салатом оливье. Утром - никаких последствий, кроме небольшой жажды.
Это ты в одну каску 0,7 освоил?
А тут поспорю. Я предпочитаю по 25-30 граммов, но чаще... Тут главное - психологический эффект: чем люди чаще чокаются (не случайно же этот обычай придумали) - тем "теснее ряды". Понятно, что от ситуации зависит...
Нужно отмерять водочную стопку по собственному глотку - сколько в один глоток можешь, об этом еще Макаревич писал :)
Насчет запивки - дело привычки: раньше всегда водку запивал, теперь - через раз. Причем от качества водки не зависит - привычка скорее иногда срабатывает... или настроение.
Вот она какая вредная привычка :)
Miha Kuzmin (KMY), правильно я прислушался к себе, и решил поработать... ох, правильно...
Это ты в одну каску 0,7 освоил?
а что это разве много?