- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
jorevo, т.е. все, кто не запивают водку кефиром и томатным соком - кидают понты???? И с каких это пор употребление неразбавленного продукта перешло в разряд ухарства и гусарства???
Водку пьют чтобы быть пьяным...
а вот и нифига!!
1. водочка как и любой другой продукт имеет свой вкус
2. крепкий алкоголь открывает больше вкусовых рецепторов в полости рта - вкус закуски чувствуется намного сильнее
и да, чтобы быть пьяным пить вовсе необязательно, Бардо тут уже предлагал рецепт :)
jorevo, т.е. все, кто не запивают водку кефиром и томатным соком - кидают понты????
Понты - это те кто публично пьют стаканами/без закуски/без запивки, содрогаясь при этом, делая мужественное лицо, а на деле хотели бы жахнуть рюмочку, запить кока-колкой/компотиком/соком и закинув в топку жаренного мясца. )) Кстати жизненный вариант - обошлись бы и без рюмочки... но ведь не поймут? ))
jorevo добавил 29.08.2010 в 02:41
1. водочка как и любой другой продукт имеет свой вкус
А кто спорит? Другое дело что не всем он по нутру... или вот как мне - не всегда! Иной раз хочется махнуть и закусить, чтобы симбиоз послевкусия образовался... Другой раз хочется махнуть полстаканяги, чтобы вкус родимой прочуствовать... а бывает хлобыстнул, попсаколкой сполоснулся и за сигареткой рука тянется покурить с удовольствием пока попсакольные пазырьки поверх водочки ещё язык щиплют. ))
Ну так это же сплошной плюс. ))
Я и говорю понты! Водку пьют чтобы быть пьяным...
Фигня полная... соучастники по сегодняшней встрече подтвердят - чем нажраться было много, но мне сильно кажется, что виски с шашлыком (да и просто с мясом) - это гамно полное. Пришлось настоять на водке... Появилась водка - шашлык стал вкуснее и народ веселее...
Меня удивило вот что, один вроде бы внешне крутой мэн пил водку и запивал ее морсиком :)
Я как-то думал, что запивать водку морсиком или соком чисто бабское занятие, а оно вон как бывает.
Надо же! Ты не просто обратил на это внимание, но и думаешь об этом после :)
jorevo, а если не содрагаясь и не делая мужественное лицо? Или Вы уверены на все 100%, что водку можно пить не запивая, только переборов себя? Тут Вы ошибаетесь!!! Кстати, про отсутствие закуски, и стаканами, я не утверждал. Лично сам предпочитаю рюмашки по 40-50 мл.
Ты не просто обратил на это внимание, но и думаешь об этом после
Да разве такое можно забыть?:)
Появилась водка - шашлык стал вкуснее и народ веселее...
И женщины сразу похорошели ыыы)))))))))))))))
ишь, виски... А я, как проигранный, целый вечер стелил паркет. Пишу с туалета, с телефона. Жена уже за комп не пущает, мыццо и спать... Насилу телефон в сортир в труселях пронес.
Фигня полная... соучастники по сегодняшней встрече подтвердят - чем нажраться было много
Elb, не нажраться, а стать пьяным... почувствуйте разницу. Ибо было бы странным воистину пить для каких то других целей (ну не для похмелья же?). Предваряя следующий тезис - что пьют де для общения и веселья... это всё следствия опьянения. Кто не согласен попробуйте повторить такую встречу без алкоголя - поразитесь насколько будет скучно и тухло. )))
Виски - оно вообще говно полное, по сути ещё один вид понтов начавшего преуспевать сеошнега (в данном контексте). Но попрошу этот тезис не заметить, чтобы топик не скатился к обсуждению достоинств вискаря в разных проявлениях.
jorevo добавил 29.08.2010 в 02:54
Или Вы уверены на все 100%, что водку можно пить не запивая, только переборов себя?
Что я пишу - читаете? Её родимую можно пить по всякому! Но вот "водку не запивают." безапеляционно и безвариантно - классические понты! ))
Но вот "водку не запивают." безапеляционно и безвариантно - классические понты! ))
Ну так я же просил привести примеры. Примеры из классических произведений. А пока понты не у меня...