Как настоящие мужики должны пить водку?

AF
На сайте с 14.02.2010
16

jorevo, т.е. все, кто не запивают водку кефиром и томатным соком - кидают понты???? И с каких это пор употребление неразбавленного продукта перешло в разряд ухарства и гусарства???

[Удален]
jorevo:
Водку пьют чтобы быть пьяным...

а вот и нифига!!

1. водочка как и любой другой продукт имеет свой вкус

2. крепкий алкоголь открывает больше вкусовых рецепторов в полости рта - вкус закуски чувствуется намного сильнее

и да, чтобы быть пьяным пить вовсе необязательно, Бардо тут уже предлагал рецепт :)

[Удален]
Air Force:
jorevo, т.е. все, кто не запивают водку кефиром и томатным соком - кидают понты????

Понты - это те кто публично пьют стаканами/без закуски/без запивки, содрогаясь при этом, делая мужественное лицо, а на деле хотели бы жахнуть рюмочку, запить кока-колкой/компотиком/соком и закинув в топку жаренного мясца. )) Кстати жизненный вариант - обошлись бы и без рюмочки... но ведь не поймут? ))

jorevo добавил 29.08.2010 в 02:41

burunduk:
1. водочка как и любой другой продукт имеет свой вкус

А кто спорит? Другое дело что не всем он по нутру... или вот как мне - не всегда! Иной раз хочется махнуть и закусить, чтобы симбиоз послевкусия образовался... Другой раз хочется махнуть полстаканяги, чтобы вкус родимой прочуствовать... а бывает хлобыстнул, попсаколкой сполоснулся и за сигареткой рука тянется покурить с удовольствием пока попсакольные пазырьки поверх водочки ещё язык щиплют. ))

2. крепкий алкоголь открывает больше вкусовых рецепторов в полости рта - вкус закуски чувствуется намного сильнее

Ну так это же сплошной плюс. ))

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
jorevo:
Я и говорю понты! Водку пьют чтобы быть пьяным...

Фигня полная... соучастники по сегодняшней встрече подтвердят - чем нажраться было много, но мне сильно кажется, что виски с шашлыком (да и просто с мясом) - это гамно полное. Пришлось настоять на водке... Появилась водка - шашлык стал вкуснее и народ веселее...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
YAGR:
Меня удивило вот что, один вроде бы внешне крутой мэн пил водку и запивал ее морсиком :)
Я как-то думал, что запивать водку морсиком или соком чисто бабское занятие, а оно вон как бывает.

Надо же! Ты не просто обратил на это внимание, но и думаешь об этом после :)

AF
На сайте с 14.02.2010
16

jorevo, а если не содрагаясь и не делая мужественное лицо? Или Вы уверены на все 100%, что водку можно пить не запивая, только переборов себя? Тут Вы ошибаетесь!!! Кстати, про отсутствие закуски, и стаканами, я не утверждал. Лично сам предпочитаю рюмашки по 40-50 мл.

Каширин:
Ты не просто обратил на это внимание, но и думаешь об этом после

Да разве такое можно забыть?:)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Каширин:
Появилась водка - шашлык стал вкуснее и народ веселее...

И женщины сразу похорошели ыыы)))))))))))))))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

ишь, виски... А я, как проигранный, целый вечер стелил паркет. Пишу с туалета, с телефона. Жена уже за комп не пущает, мыццо и спать... Насилу телефон в сортир в труселях пронес.

[Удален]
Elb:
Фигня полная... соучастники по сегодняшней встрече подтвердят - чем нажраться было много

Elb, не нажраться, а стать пьяным... почувствуйте разницу. Ибо было бы странным воистину пить для каких то других целей (ну не для похмелья же?). Предваряя следующий тезис - что пьют де для общения и веселья... это всё следствия опьянения. Кто не согласен попробуйте повторить такую встречу без алкоголя - поразитесь насколько будет скучно и тухло. )))

но мне сильно кажется, что виски с шашлыком (да и просто с мясом) - это гамно полное. Пришлось настоять на водке...

Виски - оно вообще говно полное, по сути ещё один вид понтов начавшего преуспевать сеошнега (в данном контексте). Но попрошу этот тезис не заметить, чтобы топик не скатился к обсуждению достоинств вискаря в разных проявлениях.

jorevo добавил 29.08.2010 в 02:54

Air Force:
Или Вы уверены на все 100%, что водку можно пить не запивая, только переборов себя?

Что я пишу - читаете? Её родимую можно пить по всякому! Но вот "водку не запивают." безапеляционно и безвариантно - классические понты! ))

AF
На сайте с 14.02.2010
16
jorevo:
Но вот "водку не запивают." безапеляционно и безвариантно - классические понты! ))

Ну так я же просил привести примеры. Примеры из классических произведений. А пока понты не у меня...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий