Как настоящие мужики должны пить водку?

[Удален]
Air Force:
Ну так я же просил привести примеры. Примеры из классических произведений.

Примеры чего? Где просил?

AF
На сайте с 14.02.2010
16

Повторение - мать учения :)

stabuev, водку не запивают. Хотя, при желании, можно запивать чем угодно. Пардон... Её закусывают...Например, лимончиком...помидорчиком...холодными закусками... горячими... Может кто-то приведет пример из классических произведений, где водку запивали...?
[Удален]
raminas:
А меня на... ну, пофлиртовать, в общем.

классный закусон.) рюмку хлопнул - на брудершафт. между первой и второй перерывчик небольшой. вторую хлопнул - мужчина, я что-то памятью слабовата, мы с вами на брудершафт ещё не знакомились?

Бардо:
А между рюманами, понятно, нужно как следует пожрать

а вот это нет. когда я пью, не ем вовсе. ну, перед принятием, само-собой надо поесть, потом отдохнуть, а уж потооом. пить и одновременно есть - это не вкусно во-первых, не лезет во-вторых. а в-третьих, на утро даёт такое амбре, што хоть святых выноси. особенно если в закуске лук или чеснок присутствовали.

[Удален]
Air Force:
Повторение - мать учения :)

Ну во-первых закусывание помидорчиком, лимончиком и прочими овощами/фруктами - чем оно по сути отличается от запивания? Сочный овощ/фрукт - повторяюсь: запивка и закуска в одном флаконе. Раньше в кабаках 100% сок не давили... )) И второе - раньше без молитовки за стол не садились - а сейчас? ))

jorevo добавил 29.08.2010 в 03:27

grafomanka:
в-третьих, на утро даёт такое амбре, што хоть святых выноси. особенно если в закуске лук или чеснок присутствовали.

Можно с утра стаканягу хлопнуть, как говорит мой друг "чтоб изо рта не пахло!". Будет только свежачком разить. ))

AF
На сайте с 14.02.2010
16

Спокойное размеренное закусывание отличается тем, что не бросается в глаза. Как моментальное запивание томатным соком, когда вслед за рюмой водки летит стакан с соком. Закусывать не то что можно, а очень даже нужно. И употребление жидкостей между рюмашкам очень даже уместно. У меня приятель анестезиолог. Так он не запивает. Сразу. Но потом очень даже налегает на всякие соки и минералки - и на утро как огурчик. В отличие он нас...

[Удален]
jorevo:
Можно с утра стаканягу хлопнуть, как говорит мой друг "чтоб изо рта не пахло!". Будет только свежачком разить. ))

уважаю) всегда мечтала встретить вот такого - чтоб зубы чистил керосином, а умывался кирпичом, чтоб руки в мозолях, хребёт как у мерина. да... за таким как за каменной стеной.)

[Удален]
Air Force:
Спокойное размеренное закусывание отличается тем, что не бросается в глаза.

Во-о-от! Ключевая фраза. Собственно с понтов я и начал! Беспокоитесь что будете менее мужественно выглядеть запивая? ))

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

У меня знакомые ребята в рамках понтов могут закусывать водку рюмкой, из которой водка была выпита. Но я такие методы не приемлю.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
burunduk:
водочка как и любой другой продукт имеет свой вкус

Ну, наконец-то хоть один человек написал о главном! Да, именно так. Кстати, хорошая вотка вообще не пахнет спиртом, пить ее удивительно приятно, именно по этой причине никогда не пью охлажденную вотку.

И пить ее надо медленно, с удовольствием, пропуская ароматный и фкусный напиток сквозь зубы. Потом обязательно сделать паузу, прислушаться к собственному организму. И когда тот даст команду, с удовольствием, неспеша, съесть ломтик осетринки с хреном или ложечку екро. После чего насладиться послевкусием и приступать к основной трапезе. Есть, кстати, нужно не спеша, прислушиваясь к организму: не потребует ли тот еще немножко водочки?

burunduk:
и не надо говорить что пить в одно лицо - это первый признак алкоголизма,
пью только когда сам хочу и сколько хочу

Хех, ты не мой клон часом? Или я твой? :D

stabuev:
У меня знакомые ребята в рамках понтов могут закусывать водку рюмкой, из которой водка была выпита. Но я такие методы не приемлю.

Кстати, есть варинт: вотка в ледяных стаканчегах, которым приятно так закусывать. Это единственный сдучай, когда я предпочитаю ледяную (она как кисель) вотку.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Львович:
вотка в ледяных стаканчегах, которым приятно так закусывать. Это единственный сдучай, когда я предпочитаю ледяную (она как кисель) вотку

Никогда б не подумал, что доживу до дня, когда Львович сознается, что он пьёт холодную вотку. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий