- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну так я же просил привести примеры. Примеры из классических произведений.
Примеры чего? Где просил?
Повторение - мать учения :)
А меня на... ну, пофлиртовать, в общем.
классный закусон.) рюмку хлопнул - на брудершафт. между первой и второй перерывчик небольшой. вторую хлопнул - мужчина, я что-то памятью слабовата, мы с вами на брудершафт ещё не знакомились?
А между рюманами, понятно, нужно как следует пожрать
а вот это нет. когда я пью, не ем вовсе. ну, перед принятием, само-собой надо поесть, потом отдохнуть, а уж потооом. пить и одновременно есть - это не вкусно во-первых, не лезет во-вторых. а в-третьих, на утро даёт такое амбре, што хоть святых выноси. особенно если в закуске лук или чеснок присутствовали.
Повторение - мать учения :)
Ну во-первых закусывание помидорчиком, лимончиком и прочими овощами/фруктами - чем оно по сути отличается от запивания? Сочный овощ/фрукт - повторяюсь: запивка и закуска в одном флаконе. Раньше в кабаках 100% сок не давили... )) И второе - раньше без молитовки за стол не садились - а сейчас? ))
jorevo добавил 29.08.2010 в 03:27
в-третьих, на утро даёт такое амбре, што хоть святых выноси. особенно если в закуске лук или чеснок присутствовали.
Можно с утра стаканягу хлопнуть, как говорит мой друг "чтоб изо рта не пахло!". Будет только свежачком разить. ))
Спокойное размеренное закусывание отличается тем, что не бросается в глаза. Как моментальное запивание томатным соком, когда вслед за рюмой водки летит стакан с соком. Закусывать не то что можно, а очень даже нужно. И употребление жидкостей между рюмашкам очень даже уместно. У меня приятель анестезиолог. Так он не запивает. Сразу. Но потом очень даже налегает на всякие соки и минералки - и на утро как огурчик. В отличие он нас...
Можно с утра стаканягу хлопнуть, как говорит мой друг "чтоб изо рта не пахло!". Будет только свежачком разить. ))
уважаю) всегда мечтала встретить вот такого - чтоб зубы чистил керосином, а умывался кирпичом, чтоб руки в мозолях, хребёт как у мерина. да... за таким как за каменной стеной.)
Спокойное размеренное закусывание отличается тем, что не бросается в глаза.
Во-о-от! Ключевая фраза. Собственно с понтов я и начал! Беспокоитесь что будете менее мужественно выглядеть запивая? ))
У меня знакомые ребята в рамках понтов могут закусывать водку рюмкой, из которой водка была выпита. Но я такие методы не приемлю.
водочка как и любой другой продукт имеет свой вкус
Ну, наконец-то хоть один человек написал о главном! Да, именно так. Кстати, хорошая вотка вообще не пахнет спиртом, пить ее удивительно приятно, именно по этой причине никогда не пью охлажденную вотку.
И пить ее надо медленно, с удовольствием, пропуская ароматный и фкусный напиток сквозь зубы. Потом обязательно сделать паузу, прислушаться к собственному организму. И когда тот даст команду, с удовольствием, неспеша, съесть ломтик осетринки с хреном или ложечку екро. После чего насладиться послевкусием и приступать к основной трапезе. Есть, кстати, нужно не спеша, прислушиваясь к организму: не потребует ли тот еще немножко водочки?
и не надо говорить что пить в одно лицо - это первый признак алкоголизма,
пью только когда сам хочу и сколько хочу
Хех, ты не мой клон часом? Или я твой? :D
У меня знакомые ребята в рамках понтов могут закусывать водку рюмкой, из которой водка была выпита. Но я такие методы не приемлю.
Кстати, есть варинт: вотка в ледяных стаканчегах, которым приятно так закусывать. Это единственный сдучай, когда я предпочитаю ледяную (она как кисель) вотку.
вотка в ледяных стаканчегах, которым приятно так закусывать. Это единственный сдучай, когда я предпочитаю ледяную (она как кисель) вотку
Никогда б не подумал, что доживу до дня, когда Львович сознается, что он пьёт холодную вотку. :D