Как настоящие мужики должны пить водку?

[Удален]
YAGR:
Это ты в одну каску 0,7 освоил?

Ну да. Домашние у меня водку не пьют.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
spermint:
Ну да. Домашние у меня водку не пьют.

Блин, как-то многовато для меня. Хоть с закусоном, хоть с запивоном :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Elb:
чем люди чаще чокаются (не случайно же этот обычай придумали)

Обычай чокаться - это из традиций древних пиров, на которых народ имел дурную привычку друг друга травить. И удар кубка о кубок с взаимным переплескиванием напитков имел вполне утилитарную функцию - дать гарантию того, что оба пьют одно и тоже и не собираются друг друга травить. Отсюда, наверное, и запрет ставить рюмки на стол после того как чокнулись :)

Elb:

плохая замена: в арбузе есть косточки, а после ...дцатой рюмки от них могут случиться неприятности...

Ну мы обычно серединку вырезаем (там косточек нет) и на кубики подходящего размера шинкуем.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Выкушал вчера 0,7 Зеленой Марки

Андрей, а вот почему ты всегда пьешь именно Зеленую Марку? Чем она тебе глянулась, вот хоть убей, но не пойму. Я без ехидсва спрашиваю, и смайлег не рисую, просто понять хочу.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Евген:
не-не-не. ты еще наперстками попей - бееее
там водки той только на язык, а внутрь что?

Вспомнилась игра из юности. На каждую ступеньку лестницы ставятся крышки, к примеру от кока-колы. В них наливается водка. Смысл в том, что необходимо подняться по лестнице, нагибаясь за каждой крышкой и выпивая ее. Запивать нельзя. Самый крепкий доходил до восьмой ступеньки после чего его уносили..

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Евген:
тут согласен. но и я не писал, что не надо пить напитки в процессе :) я только про то, что водка если хорошая, то не требует конкретного запивания ибо идет по писаному :)
а сушнячок надо прикрывать, надо, ктож спорит :)

не-не-не. ты еще наперстками попей - бееее :(
там водки той только на язык, а внутрь что?

Про запивание - да, но про дозы верно сказано:

YAGR:
Нужно отмерять водочную стопку по собственному глотку - сколько в один глоток можешь, об этом еще Макаревич писал :)
_vb_:
Обычай чокаться - это из традиций древних пиров, на которых народ имел дурную привычку друг друга травить. И удар кубка о кубок с взаимным переплескиванием напитков имел вполне утилитарную функцию - дать гарантию того, что оба пьют одно и тоже и не собираются друг друга травить. Отсюда, наверное, и запрет ставить рюмки на стол после того как чокнулись :)

Историю обычая знаю.:) Но мы ж не просто о пьянке? Если большая компания, то все начинаются разбиваться по углам и по мелким группкам. А очередной тост и чоканье большую компанию сплачивает. Не случайно на юге так любят тосты (хотя порой и перебарщивают:)).

Ну мы обычно серединку вырезаем (там косточек нет) и на кубики подходящего размера шинкуем.

Ну это куртуазно, конечно, но я до таких сложностей не дозрел еще.:(

Львович:
Андрей, а вот почему ты всегда пьешь именно Зеленую Марку? Чем она тебе глянулась, вот хоть убей, но не пойму. Я без ехидсва спрашиваю, и смайлег не рисую, просто понять хочу.

Влезу, простите. Пару лет назад "Зеленая марка" была шикарной водкой (ну, скажем, из среднеценового сегмента), сейчас я ее боюсь...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
S
На сайте с 06.05.2008
57
Насчет мужик не мужик - уровень интеллекта у всех разный, что подразумевает разную шкалу восприятия и ценностей.

+1

настоящий мужик будет работать,воспитывать своих детей, трах.. свою жену (подругу), заниматься спортом, а распитие водочного суррогата его не интересует.

ИМХО

ps: ничего не имею против коньячка раз в месяц

scva добавил 30.08.2010 в 10:51

spermint:
решительно не понимаю, как можно не пить. Как расслабляться?

прогулик, спорт, банально телевизор (компюьтер .....)

Рыболовный интернет-магазин BigFish (http://bigfish-shop.biz/)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
nicecash:
а что это разве много?

Кому как...😂 Я бы умер....🤪

you_too
На сайте с 28.06.2006
89

Не знаю как правильно. А вот нравится так - небольшая рюмочка (гр. 50) и грибочек (обязятельно соленый не маринованный) можно не один :)

После беседы можно повторить.

п.с.

У меня тесть рыжики отлично солил. Вот с ними совсем блеск.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Андрей, а вот почему ты всегда пьешь именно Зеленую Марку?

Пардон, что врываюсь. Просто в Украине она не палёная... Я тоже второй год пользую и в полном восторге. Более того, пытался по привычке поиска лучшего заменить другой, местной горилкой - не выходит. Градус не тот. В "ЗМ", что продаётся на наших ридных просторах, честный градус и чистый спирт.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий