Как настоящие мужики должны пить водку?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
6uoncuxo3:
С шахматистами штоле пили?

не, с дзюдоистами и легкоатлетами пока что ))) с шахматистами не довелось быть знакомой )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Как настоящие мужики должны пить водку?

А "настоящему мужику" это обязательно? Я, например, предпочитаю напитки, которые имеют приятный вкус и запах - коньяки, хорошие сухие вина - это как-то изменяет мою ориентацию, делает меня женственнее, может быть?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
<!--WEB-->:
Я, например, предпочитаю напитки, которые имеют приятный вкус и запах - коньяки, хорошие сухие вина

Ну на счёт "настоящего мужика" и водяры это хрень, конечно же. Но водка тоже имеет свои прелести, смотря как, с кем и под какую закуску. Это вам любой, почти, классик как русской, так и советской литературы скажет. :D А уж кто-кто, а писатели в этом деле знатоки. Да вот хоть Бардо возьмём. :D

☠️☠️☠️
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Сообщение от sveta_lebed_85
про спортсменов забыли. Среди них много непьющих.
sakateka:
очевидно, вы никогда не пили со спортсменами 😂

Женская логика в действии... 😂

Кстати, почему феминистических теток не раздражает "спортсменка"? Как-то неоднозначно звучит... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Tarry:
Но водка тоже имеет свои прелести, смотря как, с кем и под какую закуску.

С Гринвудом и в березняке, конечно, никакие коньяки не катят, только водочка под огурчики. И в граненых стаканах. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Сидим мы с коньяком и обсуждаем на двоих: что станет с бутылкой вотки, если она выпьет Бардо?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
<!--WEB-->:
С Гринвудом и в березняке, конечно, никакие коньяки не катят, только водочка под огурчики.

Ну уж нет. С Николаем я бы вообще пить не стал. Это, знаешь ли дело такое, товарищеское. А гусь свинье не товарищ. :D Уверен, он бы и сам со мной, безродным проамером, не стал бы в березняке заседать :D

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
sakateka:
очевидно, вы никогда не пили со спортсменами

Ну, почему же, было дело пару раз)

Заказы не принимаю
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
yet_warm:
Женская логика в действии...

сами-то как пьете? Али "спортсмен"? 😂

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
sakateka:
не, с дзюдоистами и легкоатлетами пока что

По личному опыту знаю - пьяные борцы суровы, аки демоны. Начинают опытом делиться, показывать отработанные фишки. Короче, ну их нафик. :D А с атлетами пить ляхко, они весёлый народ.

sakateka:
сами-то как пьете?

Курилочный дон, да не пьёт? Это как? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий