- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Умерла собака, я до сих пор скучаю по ней - жизнь меня наказала?
Научила, что смерть неизбежна и даже любовь не может ее остановить.
значит, жизнь меня наградила, избавив от лишних забот и подарив спокойный сон?
Научила, что даже избавление от лишних забот не избавляет от боли потери любимого существа.
Кофеварка оказалась бракованной, вода выкипела, защита не сработала, начал дымиться стол - (жизнь наказала?) в результате чуть не случился пожар (но не случился - наградила?), и на столе осталось большое чёрное пятно (наказала?)
Жизнь проявила заботу - дала выкипеть воде и сгореть кофеварке тогда, когда удалось избежать по-настоящему серьезных последствий.
Это так со стороны видится. :)
За что? Это разве тоже расплата за то что раздавила муравья?
Это кагбэ к тому что далеко не каждое событие есть следствием предыдущего. Грехи родителей? Ну-ну.
Мы этого не знаем. Но если мы чего-то не знаем - не значит, что этого нет.
На самом деле мы многого не знаем. Если быть до конца честными - мы вообще ничего не знаем :)
Если вы не понимаете, что здесь написано, это не значит, что здесь ничего нет:
Не знаю, как Вы, а я лично не умею думать как-то иначе, нежели в соответствии с убеждением, основанным на опыте или логике. Могу сказать за себя: от того, что я не боюсь возмездия судьбы, каких-либо дополнительных гадостей я не делаю.
Я именно из-за этого когда-то бросил очень выгодный биз.
А мерзавцы обычно их делают, не задумываясь о таких последствиях вообще: процент мерзавцев, которых страх великой кары удерживает от мерзостей, исчезающе мал.
И что? Если в городе останится меньше двух правидников, то Бог уничтожет этот город...
Alexey D.K. добавил 29.08.2010 в 01:24
Вот кто накажет за незнание русского языка, интересно. 🙄 Только жизнь, наверное...
Именно)
Человеку всегда нужен страх, чтобы вести себя по-человечески?
Да именно так. Разве человек не скотина?! Котенок не бросит охоту на ос, пока не начнет их боятся...
ЗЫ
Знание орфографии не гарантирует того, что человек это Человек!(;
Alexey D.K. добавил 29.08.2010 в 01:27
Закон кармы никто не отменял. А насчет я/не я накажу. Ну вот допустим кто-то сделал не очень хорошую вещь. Допустим, соврал либо сказал за глаза какую-то гадость. Как его наказывать? Аналогичным действием - противно. Физическим воздействием - неадекватно. А жизнь накажет обязательно.
Согласен!
А вот если кто-то готовит покушение на меня, жтать его не буду, накажу и накажу жестоко.
Научила, что смерть неизбежна и даже любовь не может ее остановить.
Научила, что даже избавление от лишних забот не избавляет от боли потери любимого существа.
talia, "и почему я в тебя такой влюблённый?" /Свадьба в Малиновке/ :) Я серьёзно - давно уже пора присвоить статус "Миссис Мудрость Всея Серча".
Всё правильно. Вопрос только в том, ну сколько ж можно уже учить?!
Бог терпел и нам велел) Какая разница, за что?
Великая ложь!!!
Если мы перестанем терпеть (админ потри этот пост...), а начнем жить (ибо жизнь скоротечна), то и зла будет меньше, ибо зло будет непременно наказано и терпеть не придется...
Alexey D.K. добавил 29.08.2010 в 01:38
Жизнь вообще - абсолютно справедливая штука. Ни одного события в моей жизни несправедливого не случалось. А в ваших жизнях - сами разбирайтесь ;)
Да вы филосов(; Каждому по делам его(; ...
Великая ложь!!!
Если мы перестанем терпеть (админ потри этот пост...), а начнем жить (ибо жизнь скоротечна), то и зла будет меньше, ибо зло будет непременно наказано и терпеть не придется...
А что для Вас зло?
Всё правильно. Вопрос только в том, ну сколько ж можно уже учить?!
А этого никто никогда не узнает :)
marymal добавил 29.08.2010 в 02:10
Конкретно по отношению ко мне жизнь либо справедлива, либо полезна и чему-нибудь учит, либо приятна - и все это напрямую зависит от моих поступков. Понятия не имею, как так получается.
Вот и у меня так же. Прям чертовщина какая-то=)
Грехи родителей? Ну-ну.
Именно так. Если считать, что это не так, то зло-несправедливость будет рости в геометричесской прогрессии.
Alexey D.K. добавил 29.08.2010 в 02:17
А что для Вас зло?
Ответ на многАбукф...
Зла как и добра нет.
wladvlad, эта5 )))
Жизнь вообще - абсолютно справедливая штука. Ни одного события в моей жизни несправедливого не случалось. А в ваших жизнях - сами разбирайтесь
хе, а, вот это первый коммент с которым я согласен
может, поговорим о понятии справедливости? ;)
Flambaster добавил 29.08.2010 в 08:40
ancifer2002,
Прошлой зимой в гололёд водитель старого Мерса не справился с управлением и на большой скорости вьехал в бетонный столб. Столбом насмерть убило 17-летнюю девушку (моя дальняя знакомая). За что? Самым большим злом в жизни, которое она совершила - был невыученный урок по химии.
У знакомой не так давно умерла 5-летняя дочь. От болезни. За что? Это разве тоже расплата за то что раздавила муравья?
Это кагбэ к тому что далеко не каждое событие есть следствием предыдущего. Грехи родителей? Ну-ну.
нуну. если рассуждать так, то есть пара вариантов:
1. вы не знаете про её грехи (а, может, она кошку задушила в детстве)
2. ангел, блин. небеса, всегда, как правило, хороших кадров к себе тянут
3. ну, вот, судьба такая... хреновая