- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
(12) Треть твоя от мора умрет и от голода погибнет среди тебя; треть падет от меча в окрестностях твоих; и треть Я развею по всем ветрам, и меч Я обнажу им вослед.
(13) И свершится гнев Мой, и утолю ярость Мою над ними, и утешусь; и узнают, что Я, Г-сподь, говорил в ревности Моей, когда свершится ярость Моя над ними.
wladvlad, вау. будьте проще, музчина Ж)
ок, договорились! :)
Есть фраза "жизнь накажет". Она применяется, как правило, в случаях когда тебе или близким кто-то причинит вред или обиду.
... а ты очень при этом хочешь веры в справедливость. Вера, конечно, трогательная, но практикой не подтвержденная. Никого жизнь, по-крайней мере на этом свете, не наказывает: всякая сволочь живет припеваючи, и хоть бы буй. Так что:
Или негодяя молнией сожгет?
- это вряд ли.
Ну а самому наказывать... Как говорится - со всеми вытекающими. На суде никто не посмотрит, что он до этого кучу западла сделал, самосуд наказуем.
Есть фраза: "как бы плохо с вами ни поступили, вы этого заслуживаете". :)
Претсупник и жертва подсознательно притягивают друг друга. У них как бы сходные "полевые деформации" в ауре. 🚬
мне как то пришло письмо - бог накажет... и текст какой я плохой, убери мол тизеры... да бред все это, так посудить он всех уже наказал, бабушек и дедушек в Российских деревнях..
Я думаю, что все-таки наказывает. Кара - это необязательно физические муки. Возможно, это даже назойливые мысли, туманное внутреннее состоянее. Ну а самое плохое - это когда плохо твоим близким.
Но это я так думаю. А верю ли?? Сама не знаю.
А, вот, почему жизнь не накажет обидчика в твоем лице?
Мы не имеем ни права ни возможности судить обидчика.
права - потому что мы люди, а судить - божья задача (это обоснование для верующих)
возможности - потому что являемся пострадавшими, т.е. необъективными (это обоснование для атеистов)
у меня есть бабушка, ей за 80 она вот на такую тему часто рассказывает такую историю:
Был великий пост, ей было лет 14, в деревне еды не было, но был батюшка и у него все всегда было, и вот ее мать отправила попросить муки...
Она заходит и видит этого попа с куском сала, и говорит так пост же нельзя, он в нее куском сала запустил и говорит мне можно, та испугалась и убежала, с тех пор ни прабабушка ни бабушка и отец у меня не крещеные и не верят.
Никого жизнь, по-крайней мере на этом свете, не наказывает: всякая сволочь живет припеваючи, и хоть бы буй.
Ну если так думать, то мерзавцев станет еще больше...