Билайн - унылое гавно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Евген:
пока пишут, что 5 рублей в день включили. я отписал, что понятия об этом не имел при подключении и чтоб вернули бабло.

сутки ответу нет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
betam:
А телефон не нокиа? Ну так просто, интересно. Рабочие несколько симок корп. тарифы билайна безлимитный, вот одна симка в упор не хочет работать с нокией (правда нокия тоже одна). Правда нокия на неё ругается и говорит "Вставьте СИМ". А самсунг работает и ничо. В сапорт не звонили, разбираться не пробывали, ибо похрен.

Нет, не нокия. Юзером нокии была месяца три по рабочей нужде около года назад, с тех пор не прикасаюсь - это ужас, а не телефон, и да простят меня его фанаты.

Тигра добавил 28.08.2010 в 01:33

Евген:
сутки ответу нет.

Они крепко задумались.:D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
Они крепко задумались.:D

сворованные 250 рублей начинают жечь ляшку 😂

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
сутки ответу нет.

А ведь должны были ответить:

Мы обязательно ответим Вам в течение суток (по будним дням).

Тигра, симка старая синяя была? Если да, то дело в ней может быть. В любом случае можно было симку обменять и проблема скорее всего решилась бы.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Unlock:
Тигра, симка старая синяя была? Если да, то дело в ней может быть. В любом случае можно было симку обменять и проблема скорее всего решилась бы.

Что ж саппорт на эту тему молчал, только "бэ" и "мэ"?

А симка была белая с жёлто-чёрным лого. :)

[Удален]
Unlock:

Нет, всё новое, телефон исправен, саппорт таки какбэ переподключал меня заново и всё такое.

Мне канеш очень жаль старый привычный красивый номер, но ждать, что завтра вдруг говно станет конфеткой из-за того, что я няпрягусь и заверну его в обертку получше, я не могу себе позволить.

По-моему, нет ничего хреновей на эту тему, чем когда клиент говорит тебе на встрече для подписания контракта, что он неделю не может тебе дозвониться и вообще уже забил на это. Да и сама ты в течение этой неделе только и занята там, что дергаешься, кто же еще не дозвонился и по какому поводу. Здорово, правда?

Когда не можешь позвонить вообще никуда потому, что тебе один ответ на все вызовы "сеть занята", тоже лояльность не возрастает.

Нафик-нафик. Я не в глухом лесу нахожусь, чтобы связь не работала. Я в городе, в центральном районе, у меня +1000 баланс на счете и хрен я куда могу позвонить? Да пошел он нахрен, такой провайдер связи.

[Удален]
betam:
А телефон не нокиа? Ну так просто, интересно. Рабочие несколько симок корп. тарифы билайна безлимитный, вот одна симка в упор не хочет работать с нокией (правда нокия тоже одна). Правда нокия на неё ругается и говорит "Вставьте СИМ". А самсунг работает и ничо. В сапорт не звонили, разбираться не пробывали, ибо похрен.

Самсунг телефон. На моём самсунге работала - на тигрином, более новой модели, отказывалась.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Да, судя по общению с суппортом Билайна там все хуже и хуже дела обстоят. Еще 6-12 месяцев назад было лучше, деградация полным ходом идет. Меня уже третий день динамят со стоимостью смс. Первый раз отделались смс уведомлением, что списания корректные. Я им указываю на их тарифы и конкретные отправки смс и списания, а они затихорились. Благо хоть удалось добится запрета подключения услуг без запроса с моей стороны.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Psycho:
МТС хотя бы работает и на том спасибо.

Какашка этот мчс - я как-то давно на форуме описывал историю со своим отцом.

Вообще, мегафон вроде более-менее. Все никак не поюзаю. Родители и брат все на мегафоне, один я остался :)

Билайновский 3g - три говна :)

Связь рвется в самом центре не самого маленького города Нижнего Тагила, который улеплен рекламой этого триговна.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
YAGR:
Вообще, мегафон вроде более-менее

Не знаю, у них, по-моему, с самого начала "то работает, то не работает", как в МТСной рекламе было. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий