Билайн - унылое гавно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
11812

Купил телефон ребенку с подключением на Билайн. Симка валялась в столе к сентябрю. сейчас посмотрел - сняли 250 рублей ни за что. Тариф брал без абонентской, только за звонки, никто не звонил ессно, только симку активировал. Полез в личный кабинет, зарегался, но там понять чтото вобще невозможно :bl: В сапорт звонить - там электронная тетка, до живого человека фик дозвонишься.

Уроды короче, чтоб вам эти 250 рублей поперек горла встали. :madd:

вот, выговорился :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
там электронная тетка, до живого человека фик дозвонишься

Ага, это там бывает. Слушаешь эту хреновину долго и с интересом, а потом опции соединения с оператором так и нет.

С уважением, Евгений.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Уроды, согласен. Неделю назад пытался подключить валявшийся свисток от билайна, чтобы выйти в интернет. Оказалос - все заблокировано, т.к. снимают за что-то(не помню за что) деньги ежемесячно, а у меня до этой суммы 5 рублей не хватало на счету. И еще не я владельцем оказался, хотя сам лично покупал в начале лета эту хрень.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
P
На сайте с 10.03.2008
168

Вместо того, чтобы сделать звонки дороже рубля за минуту, все они сотрудничают с мошенниками, наверно 70% прибыли с платных СМС, полученных мошенниками, с которыми операторы имеют официальный договор. Пока внучка какого-нибудь пердуна сверху не подпишут на какой-нибудь лохотрон, так и будет сходить все с рук.

[Удален]

У меня всё лучше.

6 лет была бессменным их абонентом. В последние две недели связь начала подглючивать, а потом и вовсе на прошлой неделе хронически никто ни в какое время суток не мог мне дозвониться. Смс-ки приходят, тел. естественно включен, но всем, кто пытался меня набрать, был ответ, что абонент не в сети. Учитывая, что звонки рабочие в основном были, ситуация совсем прекрасная. Я перезвонить тоже никуда не могла - ответ "сеть занята".

Я таки дозвонилась до человеков, меня трижды переключили туда-сюда с одного оператора саппорта на другого, они мне все сказали одно и то же, потом обещали переподключить симку. Ничего не изменилось.

Теперь я счастливый абонент МТСа.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

А кто не уроды?

МТС тоже рекламируют - звонки бесплатно по всей России после первой минуты. И меленько со 2-й по 9-ю.

Билайн пополнение счета сделали типа кредитного при балансе близком к нулю - без абонентки, ввели через месяц абонентку независимо пользуешься услугой или нет.

Лохотронщики-звездочники (*).

P
На сайте с 10.03.2008
168
Тигра:
Теперь я счастливый абонент МТСа.

Я на их сайте нашел номер. "Отправьте бесплатную СМС, чтобы получит настройки GPRS". Помимо того, что настройки выслали, еще и на какой-то ГолдХит подписали 250 рублей в день, отписка 100 рублей.

[Удален]

МТС хотя бы работает и на том спасибо.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pistol:
"Отправьте бесплатную СМС, чтобы получит настройки GPRS". Помимо того, что настройки выслали, еще и на какой-то ГолдХит подписали 250 рублей в день, отписка 100 рублей.

Жесть какая-то вообще полная.

[Удален]
Jackyk:
Жесть какая-то вообще полная.

Угу. Только где нашёл, непонятно.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

А я Мегфону 7к и 9к должен уже месяцев 8. Письма мне пишут, в офис приглашают.. А я все никак.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий