- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Купил телефон ребенку с подключением на Билайн. Симка валялась в столе к сентябрю. сейчас посмотрел - сняли 250 рублей ни за что. Тариф брал без абонентской, только за звонки, никто не звонил ессно, только симку активировал. Полез в личный кабинет, зарегался, но там понять чтото вобще невозможно :bl: В сапорт звонить - там электронная тетка, до живого человека фик дозвонишься.
Уроды короче, чтоб вам эти 250 рублей поперек горла встали. :madd:
вот, выговорился :)
там электронная тетка, до живого человека фик дозвонишься
Ага, это там бывает. Слушаешь эту хреновину долго и с интересом, а потом опции соединения с оператором так и нет.
Уроды, согласен. Неделю назад пытался подключить валявшийся свисток от билайна, чтобы выйти в интернет. Оказалос - все заблокировано, т.к. снимают за что-то(не помню за что) деньги ежемесячно, а у меня до этой суммы 5 рублей не хватало на счету. И еще не я владельцем оказался, хотя сам лично покупал в начале лета эту хрень.
Вместо того, чтобы сделать звонки дороже рубля за минуту, все они сотрудничают с мошенниками, наверно 70% прибыли с платных СМС, полученных мошенниками, с которыми операторы имеют официальный договор. Пока внучка какого-нибудь пердуна сверху не подпишут на какой-нибудь лохотрон, так и будет сходить все с рук.
У меня всё лучше.
6 лет была бессменным их абонентом. В последние две недели связь начала подглючивать, а потом и вовсе на прошлой неделе хронически никто ни в какое время суток не мог мне дозвониться. Смс-ки приходят, тел. естественно включен, но всем, кто пытался меня набрать, был ответ, что абонент не в сети. Учитывая, что звонки рабочие в основном были, ситуация совсем прекрасная. Я перезвонить тоже никуда не могла - ответ "сеть занята".
Я таки дозвонилась до человеков, меня трижды переключили туда-сюда с одного оператора саппорта на другого, они мне все сказали одно и то же, потом обещали переподключить симку. Ничего не изменилось.
Теперь я счастливый абонент МТСа.
А кто не уроды?
МТС тоже рекламируют - звонки бесплатно по всей России после первой минуты. И меленько со 2-й по 9-ю.
Билайн пополнение счета сделали типа кредитного при балансе близком к нулю - без абонентки, ввели через месяц абонентку независимо пользуешься услугой или нет.
Лохотронщики-звездочники (*).
Теперь я счастливый абонент МТСа.
Я на их сайте нашел номер. "Отправьте бесплатную СМС, чтобы получит настройки GPRS". Помимо того, что настройки выслали, еще и на какой-то ГолдХит подписали 250 рублей в день, отписка 100 рублей.
МТС хотя бы работает и на том спасибо.
"Отправьте бесплатную СМС, чтобы получит настройки GPRS". Помимо того, что настройки выслали, еще и на какой-то ГолдХит подписали 250 рублей в день, отписка 100 рублей.
Жесть какая-то вообще полная.
Жесть какая-то вообще полная.
Угу. Только где нашёл, непонятно.
А я Мегфону 7к и 9к должен уже месяцев 8. Письма мне пишут, в офис приглашают.. А я все никак.