- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пользуюсь только Би, проблем нет. Звонки дороже среднего, но это не страшно, разговариваю умеренно.
унылое гавно
- ТОП 10 взят успешно :)
А с прямыми номера туда переводят???
Прямой билайн - это жесть.
Я год назад отключила, до этого 3 года был.
Ибо в последние 3 месяца заколебалась деньги докладывать.
Чуть ли не каждый день.
У меня ни с того ни с чего МТС стал списывать нереально много бабла за интернет. Хотя тариф я не менял и давно уже. Раньше все было нормально. За что они берут стока бабок так и не понял. В результате в инет через мобилу почти не выхожу уже.
Купил еще МТС-коннект в официальном магазине, чтобы попробовать попользовать беспроводной интернет. Продали старый тариф, который уже не действует, и пр. сложности возникли. Но в результате остался доволен общением с суппортом - причем с разными людьми. Очень хорошо работают, приятно с ними общаться. Тем, кто его наладил, поставил бы большой плюс и повысил зарплату (в прямом смысле или даже образно выражаясь, т.е. их работа заслуживает всяческого поощрения).
Прямой билайн - это жесть.
Я год назад отключила, до этого 3 года был.
Ибо в последние 3 месяца заколебалась деньги докладывать.
Чуть ли не каждый день.
Дак я про то и говорю, в топку этот пчелайн...
Anamnado, бред
А вот если внимательно на сайте билайна почитать, то к каждому тарифу мелкими буквами приписано:
Все засранцы. на мтс 100500 лет уже, симка еще цветастая такая, раньше была такая шняга джинс называлась. Удоды подписывают на всякую хрень за которую снимают деньги, все без предупреждения, короче сплошное нарушение прав. Впрочем работает и ладно.
Еще скайлинковская симка есть, вот от неё вообще счастлив, за три года работы не пришло ни одной дибильной смс-ки не под делу, никогда без спроса не беспокоили, всегда можно через комп зайти в мой кабинет и тебе четко все написано когда, сколько и на что ты потратил. Короче без херни. Через пол года полностью на них перейду.
+ 100 скайлинков
тут, помнится, ребенку билайн купили взмен еле2 - телефон верещал смсками раз в минуту и садился соответственно быстро
полдня потратил на связь с саппортом - оказаалось при подключении подписывают на сервис информации обо всем (спам в основном)
даже небесплатная подписка еще была, кажись
+ 100 скайлинков
связь - говно. кодек - говно. сеть - говно. сапорт - говно.
там электронная тетка
она до безумия довести может. Я как-то тыкал, слушал, так и не дошел до того, что хотел. Батарея села 😂 😡
оО Ну не, не надо, мтс далеко не лучше билайна.
Раньше юзал мтс) теперь билайн и доволен.
Билайн если левым образом бабки списал, они вернут (факт, но позвонить им придется).
Если же это по прайсу услуг и обязаловки, то нет, естественно.
МТС также может слать леваки, какие-то услуги кредитные и прочее.
Так что надо добивать автоматику их колл-центра, если это только не обойдется дороже 8.5 долларов.
У Билайна вроде минималка есть, или действие тарифа.
А по юрикам у них, видимо, прописано, что первые простои оплачиваются. В автомате.