Билайн - унылое гавно.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
это куда?

http://mobile.beeline.ru/msk/help/faq.wbp

Есть еще адрес эл. почты на который можно писать. Вообще странно что ты им дозвониться не смог. У меня больше 2-3 минут никогда ждать не приходится. Но правда меня могли по ошибке не снять со спец. обслуживание которое похоже было когда-то давно у меня.

Да и звонил туда буквально на днях, девочка явно хотела просто избавится от меня. У них биллинг в тот момент глючил и моя проблема почти точно была с этим связана. О глюках биллинга информация шла сразу же после набора 0611, а вот походу сотрудник аб. службы не знал или не догадался. Но зато у них система оценки ответа оператора есть :D Вот там можно оторваться.

Jackyk:
Вообще - западло подключать платные услуги, которые не заказывали, и которые потом надо отключать.

Вот-вот! В том-то и дело, причем у Билайна это не первый раз.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Я пришел к выводу, что идеального оператора сейчас нет.

1. Мегафон - связь такая же как у всех, но дорогая. В рекламах говорят одно, а по факту ежемесячно приходится платить больше, чем рассчитываешь.

2. Билайн - хорошая телефонная связь и цены ниже мегафоновских. Но очень дорогой интернет. А так же билайн занимаются наедаловом со своим Интернетом. По телеку в рекламе самолеты с гонщиками ездиют, символизируя улетную скорость интернета, а на деле страница контакта грузится со скоростью 1,5 килобита в 500 метрах от вышки, и с пятого раза. Модемом так и не попользовался. Считаю, что это тянет на мошенничество.

У них есть один большой плюс: тариф "Президент". На сайте о нем почти ничего, но на самом деле он существует и подключается только на ООО. Данный тариф за 950 рублей в месяц дает вам полную безлимитку по региону. Без каких-либо ограничений.

3. МТС - связь как связь. Но с ними невозможно контролировать баланс. У них существуют какие-то приписки к тарифам, какие-то левые сборы и прочая фигня. Считаешь, что в месяц фиксированная плата 180 рублей, а потом снимается 320. Начинаешь разбираться, и оказывается, что существуют какие-то дополнительные платежи, о которых сказано на сайте, но на странице с 10 уровнем вложенности и мелким шрифтом. Так же они сами и без ведома абонентов подключают платные услуги и снимают за них деньги.

4. Теле2 - не вызывает уважения. У нас в Питере симки этого оператора продают у метро таджики, алкоголики, быдло-бабы. И связью пользуются, в основном, приезжие. Связь даже не пробовал ни разу, но, кажется мне, она соответствующая. Из положительных моментов могу только выделить очень качественную и мощную рекламу.

Мой выбор: Для рабочего телефона - МТС. Для личного - Билайн. Для поездок за границу - переадрессация на виртуальный номер Манго-телеком оттуда на скайп и со скайпа на местную симку (5-10 рублей входящая минута с любой точки мира).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
http://mobile.beeline.ru/msk/help/faq.wbp

написал. ждемс. даже интересно что напишут.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Евген, можно было сделать детализацию счета, но она платная. В принципе пусть сами объясняют.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
но она платная

во-во :D

в личке в мегафоне четко написано какие услуги подключены и сколько они стоят. в билайне- нефига. вобще ничего не понятно. все спецом, чтоб никто не догадался. шарага короче полная.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Если честно, тот меня удивила сумма. Думал, из-за такой разбираться не будут. Это ни в коем случае не "наезд". Я о мышлении. Возрасты разные, мышление разное.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
в личке в мегафоне четко написано какие услуги подключены и сколько они стоят. в билайне- нефига

Давай номер и пароль :) Все там написано, но юзабилити страдает, согласен.

TheGRAM:
Если честно, тот меня удивила сумма. Думал, из-за такой разбираться не будут.

Тут есть такой момент как принцип. Ну что позволять воровать у тебя деньги? Конечно обычно задумываешься - времени убьешь много, а сумму копеечная. Но как-то это не правильно, давать и дальше в твой карман залезать.

[Удален]

Дочего же вы, москвичи, от трубы зависимые. Мы хоть от газовой трубы. А вы - от телефонной. Нельзя так.

У нас вот, если б сделали такой беспредел, никто никуда и звонить бы не стал. А так - платишь себе раз в 25 дней 35 грн (4,2 бакса), и тренди по телефону 55 минут в день бесплатно. МТС, между прочим.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
TheGRAM:
Если честно, тот меня удивила сумма.

Так ее, может, будут раз в неделю списывать. Ида, вопрос принципа - есть тариф, он выбран, оплачен, списаний не предвидится, небось Женя не лимон баксов на счет положил, а типа рублей 500, а тут раз - половины нету!

С уважением, Евгений.
[Удален]

Пожимая плечами: билайн как билайн (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий