- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почитала топег, вдохновилась, пошла зарегилась на сайте МТСа и поотключала там в личном кабинете всякую гадость, которой оказалось немерено (по умолчанию было стопицот подписок на какое-то говнище типа гороскопов, адский этот звонок в виде какой-то стремной мелодии и еще чорт знает что).
Почитала топег, вдохновилась, пошла зарегилась на сайте МТСа и поотключала там в личном кабинете всякую гадость, которой оказалось немерено (по умолчанию было стопицот подписок на какое-то говнище типа гороскопов, адский этот звонок в виде какой-то стремной мелодии и еще чорт знает что).
А я в свое время переключился на детский тариф, там этого изначально нет :)
А я в свое время переключился на детский тариф, там этого изначально нет :)
А с прямыми номера туда переводят???
Тигра, еще на досуге можно позвонить в КЦ и вежливо их попросить отключить все услуги "трай энд бай", так сказать на будущее.
А с прямыми номера туда переводят???
Я не знаю, чесслово :) Я давно о проблемах с телефоном забыл, никуда не лезу. Правда от всяких лотерей и акций тоже отключен.
Роуминг всегда приходит позднее, они там кучу доводов приведут и дело выиграют...
это их проблемы, если например я явно отказался от услуги кредита
по крайне мере с МТС именно так, пару звонков оператору и ни каких подключений дополнительных услуг, с билайном то же все решается звонком к оператору (у меня у мамы билайновский номер), так они сами все услуги отключили после звонка оператору :)
P.S. вообще все московские операторы достали - у них прямой сговор по ценам, теле2 в Москву не пускают, куда только антимонопольный комитет смотрит 😡
ох не помню точно - но вроде оно у всех так - если с "симки не звонить" 3-4 месяца то идёт типа штрафа....
у самого есть халявная симка - дали при покупке телефона (акция была у них ) со 150 рублями на счету (делаю с нее звонок 1 раз месяц и всё нормально) - менегеры в магазине когда симку давали - предупредили об этом (что надо хоть разок но звякнуть чтоб не "заржавело"...) наверное причина в этом
воть ... точнее не скажу не пробывал..)
Anamnado, бред
ох не помню точно - но вроде оно у всех так - если с "симки не звонить" 3-4 месяца то идёт типа штрафа....
У теле2 такого не было, нет, и вряд ли будет. У северозападного мегафона, кстати, тоже (пару месяцев назад заюзал симку, которой до этого 4 года не пользовался - баланс положительный был до сих пор). В беларуси такая хрень есть у МТС и бест (ныне называемый Life), насчёт других операторов не знаю там, не юзал (впрочем из других остаётся только Velcom.
Так мож в телефоне проблема, а не в операторе? Ну логично же...
Это перым делом было проверено, спасибо, Кэп.
Тигра, еще на досуге можно позвонить в КЦ и вежливо их попросить отключить все услуги "трай энд бай", так сказать на будущее.
О, ценная инфа, пасиба, позвоню.