- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне эти козлы не то что деньги не вернули, они не отвечают и продолжают списывать денег больше, чем указано в тарифе.
Unlock, а кто мешает сходить или написать им?
TheGRAM, а кто мешает тему почитать? :) Я пишу, только в ответ хренас два чего. Ответа я добьюсь, вопрос в том, что бесят траты времени.
Вот мне кто-нибудь может объяснить, почему вот здесь:
http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/archive/tprint.wbp?id=38109b10-8689-4fd3-8557-3a56b30ef087
А денег с меня снимают по 3,95. за смс на номера МТС в калужской области. Это уже не российский оператор? Звездочек и примечаний вроде бы нет никаких. Может я и правда что-то упускаю?
Эти суки, слов других нет уже, в первый раз ответили что все корректно. На второе письмо вообще забили.
Хых, у меня инет дома Корбиновский, а они под Билайном ходят. Дак вот, у меня, пока был в отпуске, инет постоянно отваливался, сначала пинг на 50% проходил, потом вообще по пол дня не было. Я им по пьяне в 4 часа ночи в коллцентр позвонил, объяснил всё популярно, что мол у меня всё в порядке, настройки норм, не *бите моск. Как узнали, что я сисадмин, все вопросы отпали, вернули 45 рэ и всё починили на следующий день. Но осадочек остался.
dma84, у меня дома тоже корбина - это ппц, подтверждаю. Только когда я им звоню, мне минут 20 их ждать приходиться, все эти пиликанья и перекидывания от оператора к оператору.
МТС хотя бы работает и на том спасибо.
Меня МТС развел на 250р я на них зол. Они все такие )) сейчас пользуюсь tele2 и пока еше вроде доволен
http://habrahabr.ru/blogs/DIY/102956/#comment_3206422 я нашел таки причину злости билайна на людей:)
ТС, Вы должны взять карабин и пойти прямиком к директору и юристу Билайна. Это будет гражданский ПОСТУПОК!
ныть на форуме бесполезно... всё известно и ничего не сделать с этим!
пользуюсь мегафоном и не знаю никаких проблем...
ныть на форуме бесполезно... всё известно и ничего не сделать с этим!
денежку вернули. и кто ныл то?