- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
денежку вернули. и кто ныл то?
я рад за вас! но вы не единственный кто пишет "оператор %name% унылое гавно"
к сожалению бороться с операторами не получиться. отзывы про них в интернете тоже бесполезны
к сожалению бороться с операторами не получиться.
да я и не пытался. не тот масштаб у них :D
отзывы про них в интернете тоже бесполезны
ну почему? мне вот дали пару советов куда писать - получилось.
отзывы про них в интернете тоже бесполезны
Отзывы про что угодно полезны где угодно, я гарантирую это.
Мужественно перечитал всю тему, но своего "прикола" не нашёл:
Билайн (Ульяновск). Этим телефоном не пользуюсь - просто валяется, т.к. номер кто то там помнит...
Цитирую СМС-ки:
30/08/10 15:34 Вам временно предоставлено 30 руб. Пополните счет по 01.09.10
(действительно пришло 30 руб, причем на счету до этого было 12 руб.)
01/09/10 10:33 Завтра произойдет списание предоставленной Вам суммы 30 руб.
(теперь вот интересно, какие у них проценты по краткосрочным кредитам?....)
А у меня вообще каждый день 9 рублей снимает, не понятно за что, до их долбаной поддержки не дозвониться.
Унылое говно - это отсутствие сервиса со стороны провайдеров и невозможность оплаты электронными платежами.
Я даже не знаю уже как это можно интерпретировать. Такое ощущение, что в суппорте сидят патологические идиоты. Вот ответ Билайн:
Стоимость отправки SMS сообщений на междугородние номера и номера абонентов "Билайн" стран СНГ составляет: 3,95 руб.
Обращаем Ваше внимание, что изменение параметров предлагаемых Компанией тарифов и услуг не противоречит условиям Договора и действующему законодательству РФ.
Согласно п. 3.2.3 действующей редакции Договора об оказании услуг связи "Билайн": "в случаях изменения конкурентной ситуации на товарном рынке Оператор вправе изменять Тарифы, внутренний курс Оператора (в прайс-листах может быть указан как "внутренний курс Фирмы"), условия, сроки и систему оплаты, известив Абонента не менее чем за 10 дней до введения указанных изменений путем публикаций в средствах массовой информации (кроме этого информация может быть доведена до Абонента SMS-сообщениями, путем размещения информации в сети Интернет, или другим способом)".
Обязательным способом информирования Клиентов об изменении тарифов является извещение через средства массовой информации, так как именно этот способ установлен п.п. "д" п. 25 Правил оказания услуг подвижной связи, утвержденных постановлением Правительства РФ от 25.05.2005 № 328. Остальные способы информирования Клиентов являются дополнительными и не обязательными к применению.
Информацию об изменении тарификации ОАО "ВымпелКом" разместило на своем интернет-сайте www.beeline.ru, официально зарегистрированном в качестве средства массовой информации (Свидетельство о регистрации Эл № ФС-77-22171 от 20.10.2005) за 10 дней до изменения тарификации.
Таким образом, действия ОАО "ВымпелКом" полностью соответствуют Договору об оказании услуг связи "Билайн" и не противоречат п. 2 ст. 424 Гражданского Кодекса РФ, определяющему возможность изменения цены после заключения Договора в случаях и на условиях, предусмотренных Договором.
Фразу выделил вот почему. Что такое междугородние номера? Ладно, это мелочь. Они мне пишут про номера Билайн стран СНГ и при этом снимая по 3,95 за смс на номер Билайн Калужской области. Т.е. калужская область это СНГ!!!!
Но самое интересное впереди. Заходим:
http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/archive/tprint.wbp?id=38109b10-8689-4fd3-8557-3a56b30ef087
на телефоны российских операторов 2,2 руб.
на номера «Билайн» в странах СНГ 3,95 руб.
На номер МТС калужской области с меня берут по 3,95. Т.е. МТС в калужской области это не российский оператор.
Либо же Билайну пофигу что у них в тарифах на сайте написано. Они могут писать на своем официальном сайте одно, а снимать по другим тарифам.
Я уже не знаю как с ними общаться. Они мне несут ерунду по изменение тарифов, при этом тарифы обозначены у них же на сайте и там вполне однозначно написано сколько должна стоить отправка смс на телефоны калужской области. Ну или Билайн не считает Калужскую область территорией РФ.
Как до них вообще дозвониться? На номерах которые на их офсайте одни кибербабы, до живых там не добраться.
У меня такое ощущение, что в Билайне на ключевых постах работаю шпиёны из МТС-а, ибо создать такой феерически отвратительный сервис несознательно просто невозможно...
В прошлом году купил номер Билайна, пользовался три месяца, потом его отключили, и долго меня убеждали, что по нему уже год (!) нет владельца, нет разговоров, денег и т.д.
Дошел там до какого-то реального начальства, результата ноль.
То, что я три месяца активно пользовался номером, говорят, что мне показалось...
Как до них вообще дозвониться? На номерах которые на их офсайте одни кибербабы, до живых там не добраться.
Я кстати и забыл что это такое, у меня Hi-light клуб билайн, я звоню по номеру 0622 и в течении нескольких секунд отвечает оператор. Попробуйте по нему позвонить.