Все-таки не все

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
dlyanachalas:
Российский менталитет)) Да заплачу я налоги, заплачу. Но если фирма будет называться "Рога и копыта", а весь доход - то, что я наличкой сам внесу - это прокатит, или нет?

Можно и налом, но тогда вполне могут заинтересоваться, а откуда собственно у тебя бабки. Не МАФИЯ ли ты ;) (утрирую, но все же совсем чернуху пытаться пихнуть не стоит, чревато)

Brutus добавил 26.08.2010 в 02:31

Евген:
продался чехам за пиво!

Пивоооооо... эххх... ЧЕХИЯ ЖДИ МЕНЯ ЛЕТОМ! ПРиеду пить пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Евген:
более того продался чехам за пиво!

Почему продающееся в России чешское пиво - гауно, а немецкое - хорошее? :)

--------

Был бы очень благодарен, если на заданные мною вопросы ответил кто-нибудь из уже иммигрировавших форумчан :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

просто у этонцев маало возможностей?:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
dlyanachalas:
Почему продающееся в России чешское пиво - гауно, а немецкое - хорошее?

Потому что и то и другое делается на наших заводах ))) а чешского как и немецкого пива в РФ нет )))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Brutus:
Потому что и то и другое делается на наших заводах ))) а чешского как и немецкого пива в РФ нет )))

Я не про то пиво, что за 30 рублей ;)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
dlyanachalas:
Но если фирма будет называться "Рога и копыта", а весь доход - то, что я наличкой сам внесу - это прокатит, или нет?

Это как? Вы можете сами у себя купить товар, как физ.лицо через кассу и заплатить с этого налог и социалку, из расчёта средней зп. в стране.

-
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Plastilin:
Вы можете сами у себя купить товар, как физ.лицо через кассу и заплатить с этого налог и социалку, из расчёта средней зп. в стране.

И это прокатит?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
dlyanachalas:
Я не про то пиво, что за 30 рублей

Эмм... а причем тут пиво за 30р :) Хотя в целом в Чехии пиво значительно дешевле чем у нас )))

P.S. и да типа "ИМПОРТНОЕ" пиво которое у нас продают по 100-300р за бутыль, тоже гуано ))) ибо стоит подолгу в тепле и как итог портится ((( а про большинство сортов пива которое у нас продается как "Чешское" или "Немецкое" ни чехи и немцы слыхом не слыхивали ))) (тонкий такой намек)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Brutus:
P.S. и да типа "ИМПОРТНОЕ" пиво которое у нас продают по 100-300р за бутыль, тоже гуано ))) ибо стоит подолгу в тепле и как итог портится (((

Спрошу прямо: чешское пиво - годное или нет? :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
dlyanachalas:
И это прокатит?

Почему нет? Главное то, что вы платите в налоговую, если вы готовы дарить государству 50% от средней зп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий