- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Российский менталитет)) Да заплачу я налоги, заплачу. Но если фирма будет называться "Рога и копыта", а весь доход - то, что я наличкой сам внесу - это прокатит, или нет?
Можно и налом, но тогда вполне могут заинтересоваться, а откуда собственно у тебя бабки. Не МАФИЯ ли ты ;) (утрирую, но все же совсем чернуху пытаться пихнуть не стоит, чревато)
Brutus добавил 26.08.2010 в 02:31
продался чехам за пиво!
Пивоооооо... эххх... ЧЕХИЯ ЖДИ МЕНЯ ЛЕТОМ! ПРиеду пить пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
более того продался чехам за пиво!
Почему продающееся в России чешское пиво - гауно, а немецкое - хорошее? :)
--------
Был бы очень благодарен, если на заданные мною вопросы ответил кто-нибудь из уже иммигрировавших форумчан :)
просто у этонцев маало возможностей?:)
Почему продающееся в России чешское пиво - гауно, а немецкое - хорошее?
Потому что и то и другое делается на наших заводах ))) а чешского как и немецкого пива в РФ нет )))
Потому что и то и другое делается на наших заводах ))) а чешского как и немецкого пива в РФ нет )))
Я не про то пиво, что за 30 рублей ;)
Но если фирма будет называться "Рога и копыта", а весь доход - то, что я наличкой сам внесу - это прокатит, или нет?
Это как? Вы можете сами у себя купить товар, как физ.лицо через кассу и заплатить с этого налог и социалку, из расчёта средней зп. в стране.
Вы можете сами у себя купить товар, как физ.лицо через кассу и заплатить с этого налог и социалку, из расчёта средней зп. в стране.
И это прокатит?
Я не про то пиво, что за 30 рублей
Эмм... а причем тут пиво за 30р :) Хотя в целом в Чехии пиво значительно дешевле чем у нас )))
P.S. и да типа "ИМПОРТНОЕ" пиво которое у нас продают по 100-300р за бутыль, тоже гуано ))) ибо стоит подолгу в тепле и как итог портится ((( а про большинство сортов пива которое у нас продается как "Чешское" или "Немецкое" ни чехи и немцы слыхом не слыхивали ))) (тонкий такой намек)
P.S. и да типа "ИМПОРТНОЕ" пиво которое у нас продают по 100-300р за бутыль, тоже гуано ))) ибо стоит подолгу в тепле и как итог портится (((
Спрошу прямо: чешское пиво - годное или нет? :)
И это прокатит?
Почему нет? Главное то, что вы платите в налоговую, если вы готовы дарить государству 50% от средней зп.