Все-таки не все

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

tsch, А как же покупка недвижки, внесение 100500 лямов в казну будущего гос-ва и годы томительных ожиданий? Я не рублю в этом нихрена.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Peeter:
и около 10% из них так и делают

..совсем мало.. не котируются эстонские работники в Европе. Плохо. В принципе - ничего страшного, пройдут годы, потихоньку интегрируетесь, научитесь работать по европейским стандартам.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
P
На сайте с 18.11.2007
25
tsch:
Peeter, вы не ответили на мой вопрос про президента :(

Что-то не верится, что финны не знают, кто у них президент и какую политику она проводит.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
6666:
..совсем мало.. не котируются эстонские работники в Европе. Плохо. В принципе - ничего страшного, пройдут годы, потихоньку интегрируетесь, научитесь работать по европейским стандартам.

Они хотя бы начали...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
tsch:
Любой россиянин может его оформить через открытие фирмы.

Бред. Примерно такие же суммы несознательные граждане платят посредникам, чтобы получить туристическую визу и уехать на работу. А если разбираетесь в вопросе открытия фирм, чего ж не приплюсуете сюда а)офис, б)управляющего, в)счет с энной суммой, г)мин. налоги и т.п.?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Одно дело, когда готовы поехать в лучшие условия, а другое, когда толпами валят сортировать фрукты:

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
ancifer2002:
А как же покупка недвижки, внесение 100500 лямов в казну будущего гос-ва и годы томительных ожиданий?

Это миф. Есть, конечно, программы бизнес-иммиграции для очень богатых людей. Только смысл их обсуждать? У богатых свои причуды, пусть выбрасывают сотни тысяч долларов куда хотят.

Обычные люди оформляют ВНЖ в Скандинавии за 5000 евро под ключ, с возможностью вытянуть потом всю семью (жену и детей) бесплатно. И это считается дорого!

Peeter:
Что-то не верится, что финны не знают, кто у них президент и какую политику она проводит.

Ну не знают. Может это показное, но обычные финны совершенно не интересуются политикой. Знают, что президент - женщина, не более. Ее имени не знают, спрашивали у меня, русского, а как ее зовут. :) (это был не стеб, это мои родственники)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Соединенные Штаты Америки привлекают 5% россиян, другая англоговорящая страна – Великобритания – 4% опрошенных. По 4% голосов респондентов набрали и такие государства, как Испания, Канада и Швейцария. Жить во Франции, Финляндии или Швеции предпочли бы по 3% наших сограждан. Австрия, Новая Зеландия, Норвегия и Чехия набрали по 2% голосов опрошенных.

Это по Пееетиной ссылке. А почему ни один респондент не назвал Эстонию? ((

[Удален]
tsch:
Европейское ВНЖ стоит 2500-5000 евро (это самая высокая планка). Любой россиянин может его оформить через открытие фирмы.
5000 - с юристами, 2500 - самостоятельно. А в Чехии вроде на порядок дешевле.

Расскажите, пожалуйста, где такие расценки встречаются.

(интерес чисто практический)

Psycho добавил 25.08.2010 в 23:30

tsch:
Обычные люди оформляют ВНЖ в Скандинавии за 5000 евро под ключ, с возможностью вытянуть потом всю семью (жену и детей) бесплатно, и это считается дорого!

Не дадите ссылку на информацию об этом?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Утка-робот:
Одно дело, когда готовы поехать в лучшие условия, а другое, когда толпами валят сортировать фрукты:

Минус 20% населения за 20 лет, жесть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий