Все-таки не все

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Psycho:
Вот это точно неподтверждённая информация.
Ссылки привёл выше.

Да-да... я загоняюсь и вообще не обращай на меня внимания ;)

[Удален]
Brutus:
Да-да... я загоняюсь и вообще не обращай на меня внимания

С удовольствием, да больно назойливо глаза мозолишь. ;)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
В общем-то, здесь инфа по Чехии

Это пример лотерейного билета, если повезёт, то действительно за 2000 евро можно получить ВНЖ.

Сейчас на рассмотрении лежит новый законопроект, где такое уже не будет прокатывать на уровне закона, старый закон очень лоялен, но пытаются другими способами это компенсировать, т.к. некоторые вещи на усмотрение полиции и консульства.

Psycho:
Plastilin, рад буду получить консультации по возможностям переезда, если будет не сложно.

Могу ответить на вопросы.

dlyanachalas:
И что есть "подтвержденный доход". Кем/чем подтвержденный?

Смотря для какой страны.

-
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Psycho:
С удовольствием, да больно назойливо глаза мозолишь.

Тогда слушай что говорю =)

Plastilin:
Это пример лотерейного билета, если повезёт, то действительно за 2000 евро можно получить ВНЖ.
Сейчас на рассмотрении лежит новый законопроект, где такое уже не будет прокатывать на уровне закона, старый закон очень лоялен, но пытаются другими способами это компенсировать, т.к. некоторые вещи на усмотрение полиции и консульства.

Да вроде уже и щас на второй год (когда визу продлять) нуна чтобы компания была не с нулевым балансом, а то и послать могут... или еще нет?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Plastilin:
Смотря для какой страны.

Да хоть для какой-нибудь.

Вот, допустим, купить местных доменов на $$$$$ и разместить на них MFA, с целью получения дохода от Adsense - это будет подтвержденный доход? Или все проще/сложнее?

[Удален]
Plastilin:

Ну как-то смущает:

Сто процентов уставного капитала составляют 200 000 чешских крон

И ещё:

Банковская справка - это Справка о наличии денежных средств.
Справка о наличии средств требуется для подтверждение платежеспособности в период проживания в Чехии.
Справка о наличии денежных средств – чаще всего это выписка с банковского счета, но с печатью банка.
Банковский счет должен быть в долларах, евро, фунтах или чешских кронах - в любой конвертируемой валюте. Денежные единицы стран СНГ и монгольские тугрики пока еще не являются конвертируемыми валютами. Если счет в рублях или гривнах, то должна быть приписка - сколько евро по курсу.
Не имеет значение, в какой стране и в каком банке открыт счет.
Рекомендуем, чтобы на счету было не менее 8 000 евро или сумма, эквивалентная этой в пересчете по курсу (текущий курс можно посмотреть здесь) в любой конвертируемой валюте, на одного человека, желающего получить ВНЖ в Чехии. Обратите внимание: у каждого взрослого должен быть СВОЙ счет. Если имеется счет только у одного из супругов, то должна быть приписка о том, что и второй супруг может распоряжаться этим счетом.В данном случае и сумма должна быть пропорциональна количеству людей, как имеющим право распоряжаться данным счетом, так и с учетом количества подаваемых на ВНЖ детей.

Вот и набегает. Ну 100 я загнул, пожалуй, однако...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Brutus:

Да вроде уже и щас на второй год (когда визу продлять) нуна чтобы компания была не с нулевым балансом, а то и послать могут... или еще нет?

В Праге работы у них очень много, пока за это не посылают, не слышал ещё. В других городах уже проявляют изобретательность. Главное не попасть под нецелесообразное использование визы, сейчас под это дело массово пошли те, кто основное время не живёт в Чехии, это касается и деятельности на фирме, но в законе не прописаны требования.

Psycho:
Ну как-то смущает:
Сто процентов уставного капитала составляют 200 000 чешских крон

Сотню-две евро стоит такая услуга. :) Уставной капитал не должен находится на счету, 90% наших фирм через неделю его выводят.

dlyanachalas:
Вот, допустим, купить местных доменов на $$$$$ и разместить на них MFA, с целью получения дохода от Adsense - это будет подтвержденный доход? Или все проще/сложнее?

Всё именно так, если заплачены налоги и есть подтверждение. Только не во всех странах вообще интересуются этим.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
dlyanachalas:

Белый = официальный, то есть документально подтвержденный и ты с него платишь налоги (в казну государства куда на ПМЖ хочешь перебраться, хотя тут могу и ошибаться), дабы сие государство понимало что ты не очередной нахлебник которого придется на пособии держать, а человек способный сам себя обеспечить. Правда в некоторых странах, например Германии, нуна еще и рабочие места организовать чтобы на гражданство претендовать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Brutus:
Белый = официальный, то есть документально подтвержденный и ты с него платишь налоги

Российский менталитет)) Да заплачу я налоги, заплачу. Но если фирма будет называться "Рога и копыта", а весь доход - то, что я наличкой сам внесу - это прокатит, или нет?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Не поверите, но русские тоже не бегут менять гражданство

Петя не верь ему! он проамер! более того продался чехам за пиво!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий