- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А если один на самолёте, другой на поезде, а 3-й на машине? :)
А если еще один пешком?
Не смешно ни разу :)
На СПИКе встречали, например...
А если еще один пешком?
Не смешно ни разу
Ну мэйби - не знаю. Я так, разговор поддержать. :)
Обычно докладчиков обзванивают или узнают изменилось ли что-нибудь...
Я и не ожидал, что никто ничего не спросит...
Я конечно вообще не при делах, но вообще-то когда о чем-то договорились, то обычно тот человек, планы которого изменились должен оповестить другую сторону о том что его часть договоренности не может быть исполнена. Я думал этикет так гласит, но как я понял из сигнатуры - нас всех учат думать :)
Не всех. Только тех, кто ехал двумя определенными поездами из Москвы. Я, к примеру, нисколько не обиделся, что поезд, на котором приехал я (проходящий через Тулу), не встречали. Похоже, Вась, ты подхватил звёздную болезнь. :)
Я конечно вообще не при делах, но вообще-то когда о чем-то договорились, то обычно тот человек, планы которого изменились должен оповестить другую сторону о том что его часть договоренности не может быть исполнена. Я думал этикет так гласит, но как я понял из сигнатуры - нас всех учат думать :)
Не передергивайте, Вы прекрасно поняли о чем я...
Вот позовите например Брина на мероприятие.. я думаю Вы не только ему 100 раз позвоните, но и встретите и еще станцуете перед ним...
А тут - спасибо мы Вас поставим в программу и привет... Куда ехать, чего ехать, надо ли ехать...
Слава богу с 1998 года всевозможные мероприятия устраиваю, но такого никогда бы не смог сделать.. Просто сказать да и забыть..
А потом еще и на мероприятии сказать, что забухал... оч веселенькое мероприятие :)
В общем уровень мероприятия понятен - хотите едте, хотите нет.. Не приехали - выговор... Мы же Вас включили в докладчики... Эхх...
inetessentials добавил 05.10.2010 в 02:38
Не всех. Только тех, кто ехал двумя определенными поездами из Москвы. Я, к примеру, нисколько не обиделся, что поезд, на котором приехал я (проходящий через Тулу), не встречали. Похоже, Вась, ты подхватил звёздную болезнь. :)
Я подхватил то, что забухал для всей конференции :) Что является прямым оскорблением со стороны устроителей.. и передергивание тут даже не уместно.
Можно было бы и написать, уточнить, если на то пошло.
А так мне без разницы... Не о том говорилось.
Я подхватил то, что забухал для всей конференции :) Что является прямым оскорблением со стороны устроителей.. и передергивание тут даже не уместно.
Можно было бы и написать, уточнить, если на то пошло.
А так мне без разницы... Не о том говорилось.
Надо подавать иск о защите чести и достоинства, подкрепив это справками из наркологического диспансера 😂
Действительно как то не правильно, пригласили человека, не обговорили орг вопросы, в итоге еще и алкоголиком обозвали, совсем не плюс для оргов конференции :)
А если возникают вопросы и непонятки можно с организаторами по тому же мылу связаться и спросить... не?
У нас с Алисой была небольшая переписка, сообщений в 10, узнавал как еще помимо себя журналиста туда отправить
Я думаю если бы просто сказали что надо встретить встретили бы без проблем, и адрес уточнили, и в гостиницу заселили)
Хехе.. Василий за несколько недель до мероприятия сказал, что не поедет
А кому сказал Василий?
Тут непонятно: после письма
Цитата:
>Приветствую Алиса, доклад можно отнести к блоку "Особенности алгоритмов поисковых систем >Google и Yandex"
Какая-нибудь информация в ответ последовала?
В ответ последовало письмо:
>Василий!
>Спасибо за быстрый ответ.
>Буду рада ответить на ваши вопросы!
>С наилучшими пожелания, Алиса Гумерова,
>представитель Оргкомитета.
Василий, мы действительно были бы рады ответить на все ваши вопросы и помочь вам как с проездом, так и с размещением. Жаль, что у вас сложилось обратное впечатление.
Хотела бы отметить, что всех без исключения участников, сообщивших время своего прибытия, мы встречали и в аэрпорту, и на ж.д. вокзале с табличкой SEO конференция. Помогли с приобретением билетов всем, кто обратился с такой прсьбой. Всех разместили в отелях города в соответствии с их запросами.
Василий, мы действительно были бы рады ответить на все ваши вопросы и помочь вам как с проездом, так и с размещением. Жаль, что у вас сложилось обратное впечатление.
Хотела бы отметить, что всех без исключения участников, сообщивших время своего прибытия, мы встречали и в аэрпорту, и на ж.д. вокзале с табличкой SEO конференция. Помогли с приобретением билетов всем, кто обратился с такой прсьбой. Всех разместили в отелях города в соответствии с их запросами.
Вот видишь, Вася, а ты вот так вот значит... 🙅
Вот видишь, Вася, а ты вот так вот значит... 🙅
Конечно.. я такой вот плохой забухал.. что уж там...