В Казани состоится Международная конференция "Поисковое продвижение сайтов"

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Psycho:
А если один на самолёте, другой на поезде, а 3-й на машине? :)

А если еще один пешком?

Не смешно ни разу :)

На СПИКе встречали, например...

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
inetessentials:
А если еще один пешком?
Не смешно ни разу

Ну мэйби - не знаю. Я так, разговор поддержать. :)

MW
На сайте с 25.03.2005
69
inetessentials:
Обычно докладчиков обзванивают или узнают изменилось ли что-нибудь...
Я и не ожидал, что никто ничего не спросит...

Я конечно вообще не при делах, но вообще-то когда о чем-то договорились, то обычно тот человек, планы которого изменились должен оповестить другую сторону о том что его часть договоренности не может быть исполнена. Я думал этикет так гласит, но как я понял из сигнатуры - нас всех учат думать :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
inetessentials:

Не всех. Только тех, кто ехал двумя определенными поездами из Москвы. Я, к примеру, нисколько не обиделся, что поезд, на котором приехал я (проходящий через Тулу), не встречали. Похоже, Вась, ты подхватил звёздную болезнь. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
MegaWeber:
Я конечно вообще не при делах, но вообще-то когда о чем-то договорились, то обычно тот человек, планы которого изменились должен оповестить другую сторону о том что его часть договоренности не может быть исполнена. Я думал этикет так гласит, но как я понял из сигнатуры - нас всех учат думать :)

Не передергивайте, Вы прекрасно поняли о чем я...

Вот позовите например Брина на мероприятие.. я думаю Вы не только ему 100 раз позвоните, но и встретите и еще станцуете перед ним...

А тут - спасибо мы Вас поставим в программу и привет... Куда ехать, чего ехать, надо ли ехать...

Слава богу с 1998 года всевозможные мероприятия устраиваю, но такого никогда бы не смог сделать.. Просто сказать да и забыть..

А потом еще и на мероприятии сказать, что забухал... оч веселенькое мероприятие :)

В общем уровень мероприятия понятен - хотите едте, хотите нет.. Не приехали - выговор... Мы же Вас включили в докладчики... Эхх...

inetessentials добавил 05.10.2010 в 02:38

wolf:
Не всех. Только тех, кто ехал двумя определенными поездами из Москвы. Я, к примеру, нисколько не обиделся, что поезд, на котором приехал я (проходящий через Тулу), не встречали. Похоже, Вась, ты подхватил звёздную болезнь. :)

Я подхватил то, что забухал для всей конференции :) Что является прямым оскорблением со стороны устроителей.. и передергивание тут даже не уместно.

Можно было бы и написать, уточнить, если на то пошло.

А так мне без разницы... Не о том говорилось.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
inetessentials:

Я подхватил то, что забухал для всей конференции :) Что является прямым оскорблением со стороны устроителей.. и передергивание тут даже не уместно.

Можно было бы и написать, уточнить, если на то пошло.

А так мне без разницы... Не о том говорилось.

Надо подавать иск о защите чести и достоинства, подкрепив это справками из наркологического диспансера 😂

Действительно как то не правильно, пригласили человека, не обговорили орг вопросы, в итоге еще и алкоголиком обозвали, совсем не плюс для оргов конференции :)

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

А если возникают вопросы и непонятки можно с организаторами по тому же мылу связаться и спросить... не?

У нас с Алисой была небольшая переписка, сообщений в 10, узнавал как еще помимо себя журналиста туда отправить

Я думаю если бы просто сказали что надо встретить встретили бы без проблем, и адрес уточнили, и в гостиницу заселили)

inetessentials:
Хехе.. Василий за несколько недель до мероприятия сказал, что не поедет

А кому сказал Василий?

K
На сайте с 30.08.2010
1
Psycho:
Тут непонятно: после письма

Цитата:

>Приветствую Алиса, доклад можно отнести к блоку "Особенности алгоритмов поисковых систем >Google и Yandex"

Какая-нибудь информация в ответ последовала?

В ответ последовало письмо:

>Василий!

>Спасибо за быстрый ответ.

>Буду рада ответить на ваши вопросы!

>С наилучшими пожелания, Алиса Гумерова,

>представитель Оргкомитета.

Василий, мы действительно были бы рады ответить на все ваши вопросы и помочь вам как с проездом, так и с размещением. Жаль, что у вас сложилось обратное впечатление.

Хотела бы отметить, что всех без исключения участников, сообщивших время своего прибытия, мы встречали и в аэрпорту, и на ж.д. вокзале с табличкой SEO конференция. Помогли с приобретением билетов всем, кто обратился с такой прсьбой. Всех разместили в отелях города в соответствии с их запросами.

[Удален]
Kumba:
Василий, мы действительно были бы рады ответить на все ваши вопросы и помочь вам как с проездом, так и с размещением. Жаль, что у вас сложилось обратное впечатление.

Хотела бы отметить, что всех без исключения участников, сообщивших время своего прибытия, мы встречали и в аэрпорту, и на ж.д. вокзале с табличкой SEO конференция. Помогли с приобретением билетов всем, кто обратился с такой прсьбой. Всех разместили в отелях города в соответствии с их запросами.

Вот видишь, Вася, а ты вот так вот значит... 🙅

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Psycho:
Вот видишь, Вася, а ты вот так вот значит... 🙅

Конечно.. я такой вот плохой забухал.. что уж там...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий