В Казани состоится Международная конференция "Поисковое продвижение сайтов"

elittransfer
На сайте с 21.12.2008
22

Я тоже поеду и уже зарегился.

Да и другие дела к счастью в Казани найдутся)

Куплю места под статьи площадок авто, траспорт, перевозки
T
На сайте с 22.02.2008
141

Хотелось бы немного поведать о месте проведения, если кому будет интересно, it парк казани:

Сам IT парк модель, хотя ночью почти так и светиться:

Первый этаж:

Первый этаж со стеклянным потолком:

Ресепшн:

Место проведения семинара, я так полагаю, сзади кресел большой прозрачный лифт, безшумный, освещение очень грамотно продуманное, парковка, охрана, и 24 мониторинг камерами:

Вход в IT парк:

Прикольная штука:

Так что милости просим уважаемые оптмизаторы :)

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

Troyan, Еще Кремль бы выложил ;)

Я тоже из Казани

Кому будут нужны консультации по размещению (гостиницы и тд) - пишите в ЛС, сориентирую по недорогому проживанию

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
T
На сайте с 22.02.2008
141

Rustamus, а в чём собственно плохо то, что я выложил фото, вы же тоже консультируете, я ни слова не говорю, так что умничать то не надо

[Удален]
Troyan:
Rustamus, а в чём собственно плохо то, что я выложил фото, вы же тоже консультируете, я ни слова не говорю, так что умничать то не надо

Вы прям такой обидчивый - чуть что не по-вашему, так сразу поток слов. :)

T
На сайте с 22.02.2008
141

Psycho, да нет делаю для людей всё, а меня не понимаю или "обвиняют" вот что меня бесит, и палки в колоса бывают вставляют ;)

[Удален]
Troyan:
Psycho, да нет делаю для людей всё, а меня не понимаю или "обвиняют" вот что меня бесит, и палки в колоса бывают вставляют

Конечно, для людей - кто б сомневался. Да только лёгкий стёб никакого ущерба Вам не принесёт, не волнуйтесь так и проще к себе относитесь. ;)

T
На сайте с 22.02.2008
141

Psycho, с этой же секунды :) ждём вас в Казане на семинаре 🚬

[Удален]
Troyan:
Psycho, с этой же секунды ждём вас в Казане на семинаре

Не надо меня в казан. :D

А насчёт конференции интересно было бы, да вот боюсь в этот раз не успею. :(

T
На сайте с 22.02.2008
141