- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
http://inkazan.ru/podseli-na-seo/
узнавай налетай рассматривай
http://inkazan.ru/podseli-na-seo/
Узнал)) на первом фото почти по центру в серой толстовке🍻
DM_ добавил 29.09.2010 в 22:14
Узнал)) на первом фото почти по центру в серой толстовке🍻
ряд который всегда вопросы задавал?
Leon1010, ну как ощущения то? стоило оно 10 к? я так мельком слышал как там выступали "скачать реферат КГУ чтоли", вообще основную тему спалили с алгоритмами яндекса и гугла? или завтра?
Ну не 10, а 7 потому что вовремя оплатил)
А по поводу тем - Да какой там, Яндексойды и Гугловцы только и твердят, что "делайте сайты для людей и пишите alt к картинкам"
Leon1010 добавил 29.09.2010 в 22:43
DM_ добавил 29.09.2010 в 22:14
Ага, наша любознательная SEO-туса там скучковалась)
Гугловщица сказала чтобы не увлекались покупкой ссылок. Видать в самых высоко конкурентных тематиках для топа достаточно опупенного сайта)
Гугловщица сказала чтобы не увлекались покупкой ссылок. Видать в самых высоко конкурентных тематиках для топа достаточно опупенного сайта)
Такое чувство, что они там устроили отбор среди сотрудников: кто меньше всех про алгоритмы знает, тот и едет на конфу сеошников :)
Пример с сайтом про цветы вобще убил.
_____
Ну а в целом: Организаторы - молодцы, Конфа - супер!
Ого))) Даже я там есть:)
Пример с сайтом про цветы вобще убил.
Вроде, они про цветы не совсем поняли, что им из зала говорили... Как я понял, им говорили, что ипользователю и на тех страницах текст не нужен вообще. Но без текста сложно в топы гугла попасть по этим запросам... а девушки из Гугл про качество текста все говорили...
А так хорошая конференция, весело иногда, кормят не плохо... флешки на 2гб дарят...))))) Leon1010, 2 пряника урвал)))
Интересные доклады были от Андреев ) (Мейл.ру и Ашманов)
На остальных можно было поспать ))) Про компетентность яндексойдов и гугловодов молчу, и так всё понятно. Но девушки с гугла были что-то ) покупные ссылки не влияют на ранжирование )))) оптимизированный текст не нужен )))
Завтра уже больше интересных докладов будет и Василия, я думаю, замучают вопросами ))))
С организацией всё в порядке, только слышимость на задних рядах плохает, фонит. Завтра вперёд сяду )
Угу, тот который больше всех задавал)))
Они много чего странного говорили, может потому что не очень знают что да как...
Ну от гугла ожидал немного большего... из трех докладов только третий пожалуй интересен был (мне)
Ребят а до скольки конфа то? может потом соберёмся всё "неофициально"? обсудим и так далее, а то я с 4го этажа мельком тока слышу всё :)
Troyan добавил 30.09.2010 в 09:37
UPD: Можно ли как нить сумки вам блатные раздавали получить? :)