В Казани состоится Международная конференция "Поисковое продвижение сайтов"

nagari
На сайте с 04.11.2009
9

Кто был на конфе - на самом деле что ли ведущий сказал про "забухал" или все же, как выразился Umbert0 "Ну на самом деле он предложил просто поставить ему двойку"?

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
nagari:
Кто был на конфе - на самом деле что ли ведущий сказал про "забухал" или все же, как выразился Umbert0 "Ну на самом деле он предложил просто поставить ему двойку"?

Про "забухал" не помню такого, про двойку точно было, может кому частное мнение высказал... Но вроде в зал я такого не слышал

OS
На сайте с 18.06.2009
17
Про "забухал" не помню такого, про двойку точно было, может кому частное мнение высказал... Но вроде в зал я такого не слышал

Какая разница? Главное, что пообещал и кинул. Но у него это не в первый раз: /ru/forum/463689

Брин хренов.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Umbert0, я себе вообще не представляю Мишу произносящим слово "забухал", в любой компании и контексте. Не его стиль :)

но вообще, конечно, Вася удивил. Просто кинул людей, и ладно бы только организаторов, но и заплативших деньги слушателей.

Хотя организаторов тоже жалко, они же, насколько я понимаю, первый раз такое событие устраивают - а это очень нелегко и нервно.

MW
На сайте с 25.03.2005
69
nagari:

Он действительно предложил поставить двойку, про забухал кричали из зала естественно :)

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

raspberry, да, в первый раз, без опыта подобные мероприятия проводить очень сложно... Пусть и не все было гладко, но это по сравнению со всем остальным что устраивается - качественная конференция для специалистов, с интересными докладами и докладчиками... Когда еще в Казани с Пошибаловым например поговоришь...

nagari
На сайте с 04.11.2009
9
MegaWeber:
Он действительно предложил поставить двойку, про забухал кричали из зала естественно :)

:) Как и предполагалось. А то Вася такой упор делает на то, что его оскорбили, что чуть ли не оправдывает свой неприезд этим (заранее, видимо, почувствовал :)).

K
На сайте с 30.08.2010
1

На www.seoconference.ru появились ссылки на отчеты и фотографиии с конференции! Здесь же можно скачать презентации докладов.

Также на сайте открыто голосование - отличная возможность выразить ваше мнение о конференции :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

мне конфа очень понравилась! все было супер, много очень и очень интересных людей, с которыми удалось пообщаться.

5 дней прошли не зря, однозначно!

dimok добавил 06.10.2010 в 13:11

+1 за звездную болезнь inetessentials!

я тоже был одним из докладчиков, так что после письма организаторам (даже не звонка, а просто письма) номер забронировали в правильном отеле (прям через дорогу от места проведения). по приезду встретили, все рассказали и объяснили. после выступления поблагодарили, отвели к каким-то местным журналистам на интервью, записали на обзорную экскурсию по казани. так что мега респект за организацию!!!

вообще, надо признать, что никаких понтов и пафоса на конфе не было - все было очень дружелюбно и с любым человеком можно было пообщаться без каких-то заморочек. не знаю, как они это сделали, но факт.

ps. seonews.ru записали около десятки видео интервью с докладчиками, организаторами, яндексом и всеми гуглами - скоро опубликуют!

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
Kumba:
На www.seoconference.ru появились ссылки на отчеты и фотографиии с конференции! Здесь же можно скачать презентации докладов.

Также на сайте открыто голосование - отличная возможность выразить ваше мнение о конференции :)

За фотографии отдельное спасибо! Еще бы видео:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий