В Казани состоится Международная конференция "Поисковое продвижение сайтов"

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Kumba:
На www.seoconference.ru появились ссылки на отчеты и фотографиии с конференции! Здесь же можно скачать презентации докладов.

Также на сайте открыто голосование - отличная возможность выразить ваше мнение о конференции :)

А почему в архиве нет презентации Иванова? 🙅

[Удален]
dimok:
вообще, надо признать, что никаких понтов и пафоса на конфе не было - все было очень дружелюбно и с любым человеком можно было пообщаться без каких-то заморочек. не знаю, как они это сделали, но факт.

Дим, ты часто на интернет-конференциях бывал? По-моему, они все такие. :) Специфика-с... 🙄

K
На сайте с 30.08.2010
1
Colt:
А почему в архиве нет презентации Иванова?

Андрей Иванов просил не публиковать его презентацию!

A0
На сайте с 05.08.2009
11

По моему конференция была на уровне, все понравилось, пообщался с интересными мне людьми. Организаторы молодцы, жаль только не приехал докладчик из сеопульта.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Psycho:
Дим, ты часто на интернет-конференциях бывал? По-моему, они все такие. :) Специфика-с... 🙄

в москве все как-то немного более высокомерное проходит, чесслово.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
dimok:
в москве все как-то немного более высокомерное проходит, чесслово.

Димок ты гонишь. Это менталитет "провинциала". Не в обиду. Я сам из провинции, и поучаствовав в сотнях ивентах (Москва, Питер, Киев) в разных лицах (участник, докладчик, организатор), за свою 10-летнюю историю проживания в Москве вывел простую формулу. "Лох - это судьба"

Расшифрую.

- не сиди "тупнем" на последнем ряду

- активно задавай вопросы. Ведь в большинстве случаев, ты заплатил баблос.

- в кулуарах проявляй активность.

- нехрен пялится на женщин, и промо-девушек. Ты пришел за информацией. А сиськи тебя ждут дома.

- приходя на ивент, знай за чем ты идешь. Ведь ест ьпрограмма, значит сформулируй вопросы к интересным тебе спикерам заранее, и кровь из носу, но найди возможность их задать.

- не бойся показаться идиотом. Скорее всего тебя не запомнят, а информацию ты получишь. не стыдно проявлять глупость - стыдно на ней настаивать

- не знаешь, не спрашивай, не лезь в дискуссию. Многие докладчики любят вопросом на вопрос отвечать. Будь к этому готов.

Дим, нет высокомерия на ивентах в крупных городах. Есть отдельные личности. Но это уже отдельный разговор. Город к этому приписывать не стоит.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

On Air, не уловил, к чему ты столько всего написал, но может кому пригодится. я высказал свое имхо, не более. я говорил об этом и с другими людьми (в том числе москвичами) и они согласны.

и я не к городу привязываю :) казань тоже не маленькая ведь

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Дим, "столько всего" в общем контексте шло. Глядишь кому и пригодится.

Я пытался донести мысль, что ивенты проходящие в крупных городах не отличаются в ту или иную сторону, своим высокомерием, от ивентах в городах с меньшим количеством жителей. Спрос рождает предложение, высокомерие создают личности.

И ты, и я знаем эти "личности", из за которых ивент приобретает смысл высокомерности. Но это не зависит от места проведения.

[Удален]

Не знаю - для меня не было проблем в общении, что в Москве, что в провинции (Иваново, Нижний Новгород).

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Psycho:
Не знаю - для меня не было проблем в общении, что в Москве, что в провинции (Иваново, Нижний Новгород).

я вот тоже много где на мероприятиях бывала... и как-то везде в основном одни и те же лица 😂 вот организаторы бывали разные, вносили свои нюансы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий