- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На www.seoconference.ru появились ссылки на отчеты и фотографиии с конференции! Здесь же можно скачать презентации докладов.
Также на сайте открыто голосование - отличная возможность выразить ваше мнение о конференции :)
А почему в архиве нет презентации Иванова? 🙅
вообще, надо признать, что никаких понтов и пафоса на конфе не было - все было очень дружелюбно и с любым человеком можно было пообщаться без каких-то заморочек. не знаю, как они это сделали, но факт.
Дим, ты часто на интернет-конференциях бывал? По-моему, они все такие. :) Специфика-с... 🙄
А почему в архиве нет презентации Иванова?
Андрей Иванов просил не публиковать его презентацию!
По моему конференция была на уровне, все понравилось, пообщался с интересными мне людьми. Организаторы молодцы, жаль только не приехал докладчик из сеопульта.
Дим, ты часто на интернет-конференциях бывал? По-моему, они все такие. :) Специфика-с... 🙄
в москве все как-то немного более высокомерное проходит, чесслово.
в москве все как-то немного более высокомерное проходит, чесслово.
Димок ты гонишь. Это менталитет "провинциала". Не в обиду. Я сам из провинции, и поучаствовав в сотнях ивентах (Москва, Питер, Киев) в разных лицах (участник, докладчик, организатор), за свою 10-летнюю историю проживания в Москве вывел простую формулу. "Лох - это судьба"
Расшифрую.
- не сиди "тупнем" на последнем ряду
- активно задавай вопросы. Ведь в большинстве случаев, ты заплатил баблос.
- в кулуарах проявляй активность.
- нехрен пялится на женщин, и промо-девушек. Ты пришел за информацией. А сиськи тебя ждут дома.
- приходя на ивент, знай за чем ты идешь. Ведь ест ьпрограмма, значит сформулируй вопросы к интересным тебе спикерам заранее, и кровь из носу, но найди возможность их задать.
- не бойся показаться идиотом. Скорее всего тебя не запомнят, а информацию ты получишь. не стыдно проявлять глупость - стыдно на ней настаивать
- не знаешь, не спрашивай, не лезь в дискуссию. Многие докладчики любят вопросом на вопрос отвечать. Будь к этому готов.
Дим, нет высокомерия на ивентах в крупных городах. Есть отдельные личности. Но это уже отдельный разговор. Город к этому приписывать не стоит.
On Air, не уловил, к чему ты столько всего написал, но может кому пригодится. я высказал свое имхо, не более. я говорил об этом и с другими людьми (в том числе москвичами) и они согласны.
и я не к городу привязываю :) казань тоже не маленькая ведь
Дим, "столько всего" в общем контексте шло. Глядишь кому и пригодится.
Я пытался донести мысль, что ивенты проходящие в крупных городах не отличаются в ту или иную сторону, своим высокомерием, от ивентах в городах с меньшим количеством жителей. Спрос рождает предложение, высокомерие создают личности.
И ты, и я знаем эти "личности", из за которых ивент приобретает смысл высокомерности. Но это не зависит от места проведения.
Не знаю - для меня не было проблем в общении, что в Москве, что в провинции (Иваново, Нижний Новгород).
Не знаю - для меня не было проблем в общении, что в Москве, что в провинции (Иваново, Нижний Новгород).
я вот тоже много где на мероприятиях бывала... и как-то везде в основном одни и те же лица 😂 вот организаторы бывали разные, вносили свои нюансы...