В Казани состоится Международная конференция "Поисковое продвижение сайтов"

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Доклады которые мне нужны были не прочитали. Ну не делаются так дела, деньги отданы, а то что обещали не получил я.

T
На сайте с 22.02.2008
141

Fi9hter, и алгоритмы не спалили получается? да уж рашан бизнесс, зато моделей наняли, и плюшками кормили

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Начну с критики, спасибо поварам за ужин первого дня, как я понял минимум половина людей потравилось. Я к примеру смог на второй день приехать только к обеду.

Не было 3-х докладов, что очень печально, особенно хотелось услушать Василия.

О хорошем: во второй день хорошие доклады были представлены Сергеем, Константином и Михаилом (первые три доклада не оцениваю, потому как не видел). Думал, что Кузьмин будет просто пиарить Руки, но о доклад был интересный, ещё бы поподробнее )))

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Аааа,вот про что говорили, про ужин. Я на ужин не оставался ни вчера, ни сегодня, так что остался в норме)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Fi9hter:
Аааа,вот про что говорили, про ужин. Я на ужин не оставался ни вчера, ни сегодня, так что остался в норме)

Везёт тебе 🤪

Сегодня на фуршете, уже особо никто такого не ели, в основном пили 😂 страшно 😂

DOOM
На сайте с 31.10.2006
126

Colt, в первый день отравились все, кого спрашивал.

Ещё думаю, о как шикарно кормят! И наелся вдоволь...

Да, тухлятинки не жалели... Сам во второй день на докладах, которые были до обеда, по той же причине не присутствовал(( Вообще на кухню конференции поначалу не думал, пока на фуршете не состоялся такой разговор:

Кто-то: Что не кушаете ничего, отравились вчера?

Я: Да, а с чего вы взяли? Тоже?

Кто-то: Угумс...

Смею предположить, что часть докладов не состоялась, потому что докладчики не смогли оклиматься после вкусного ужина в первый день... Хотя ведущий предположил, что Василий забухал :)

T
На сайте с 22.02.2008
141

DOOM, да уж, такого не ожидал, кстати еду для вас привозили из "Татарской Кухни" там газелька рядом стояла с парком

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
DOOM:
Смею предположить, что часть докладов не состоялась, потому что докладчики не смогли оклиматься после вкусного ужина в первый день... Хотя ведущий предположил, что Василий забухал

Ну, Василия в первый день ведь видно то небыло, так что врядли)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
DOOM:
Colt, в первый день отравились все, кого спрашивал.

Походу, траванули "паразитов"-сеошников :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
DOOM:
ведущий предположил, что Василий забухал

Хороший ведущий...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий