- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
За громкий музон разрешил бы кто бить морду на месте без вызывания милиции... Эх...
как вариант, если играет снизу ь- можно показательно притопить.
Я сейчас говорю о действиях милиции.
А что попусту говорить о действиях милиции? В чем смысл топика? Чтобы вас пожалели? Наверно, кто-то и пожалеет, лично я - нет.
Или вам нужны юридические советы? А на хрена? Ну, нарушили милиционеры ваши права, превысили чуток свои полномочия. Вам-то что? И что будет, если кто-то в топике перечислит статьи, нарушенные милицией?
Пойдете в суд? Будете стоять за свои попранные права до конца? Будете писать во все инстанции вплоть до Страсбургского суда? Про свои права попранные вспомните?
Ни хрена вы ничего не будете делать, Будете только жалостью к себе упиваться, бить себя в грудь и кричать (негромко, в кругу друзей, за бутылкой, с фоновой музычкой) о том, какие менты сволочи.
За громкий музон разрешил бы кто бить морду на месте без вызывания милиции... Эх...
Только после предупредительного в воздух. Ну чтобы гуманно... 🙄
как вариант, если играет снизу ь- можно показательно притопить.
У меня знакомый придумал закидывать на балкон сверху яйца совковой лопатой.
тогда тухлые. спецом мариновать под такие случаи.
Боюсь, скоро с такими криминальными тенденциями в курилке будет топик: изнасякал девушку, мусора со мной не церемонились, по-закону нифига не действовали. В чем я неправ и что мне делать?
Элегантно. :)
Нужно добавить в книгу "100 лучших способов борьбы с соседями".
rusik15, special for you...
В 1998 году были такие псевдоконтролёры в автобусах, которые зайцев на бабло разводили.
Так вот, у одной девушки папаня им попался. Забрали они у него паспорт, назначили встречу, куда денег должен был привезти и паспорт свой обратно забрать. Знакомая в отдел, к операм.
Организовали встречу ребяткам, но всё пошло не совсем гладко, один из них, которому передали конвертик с деньгами - побежал. А пока бежал, конвертик сбросил. Догнать его, конечно догнали. Одели наручники, повели обратно. И проходя мимо сброшенного конвертика, опер поднял его и не смотря на возмущение и упоминание всяческих норм юриспруденции задержанным, засунул коверт ему в карман. И ответ опера задержанному мне понравился: "Я знаю, что ты виноват. И ты знаешь, что я это знаю".
P.S. Кстати говоря, один из "контролёров" оказался сотрудником милиции. Наглости хватило даже попытаться ксивой помахать.
опер поднял его и не смотря на возмущение и упоминание всяческих норм юриспруденции задержанным, засунул коверт ему в карман
Ну а что не так? Жегловский способ - "Вор должен сидеть в тюрьме".
куда денег должен был привезти и паспорт свой обратно забрать.
Фигасе... Я думал, в автобусах всю жизнь штрафы копеечные были. О таком даже не слышал. Неужели реально было с зайцев что-то весомое отжать?
засунул коверт ему в карман
Метод Глеба Жеглова в действии.