- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну а что не так?
А где я сказал, что-то не так?
За громкий музон разрешил бы кто бить морду на месте без вызывания милиции... Эх... 😂
лучше направленный инфразвук - глядишь, скоро и нечем будет бум-бум слушать 😂
А где я сказал, что-то не так?
Это я не вам, это как бы риторический вопрос вору (и всем кто начнет возмущаться). :)
В этой стране тот прав у кого больше прав - смирись =) даже если они по закону не имели прав так делать, то это ничего не значит. Мусора это те-же бандиты, а закон это для лохов и правозащитников, что бы было чем заниматься в свободное от работы время.
Вот благодаря таким придуркам в Европе живут люди как люди, а мы - как *** на блюде.
Боюсь, скоро с такими криминальными тенденциями в курилке будет топик: изнасякал девушку, мусора со мной не церемонились, по-закону нифига не действовали. В чем я неправ и что мне делать?
А все потому, что мусора-бандиты, а закон только для правозащитников и лохов!
Боюсь, что я бы тоже со многими песателями курилки не церемонился.
соседу небось с утра на работу, а ублюдосы типа вас спать не дают.
Являюсь как раз таким соседом у аналогичных "меломанов". Мне в пять утра вставать.
Такое однажды случилось:
а не сам сосед пришел невыспавшийся и не дал просраться.
А судя по количеству гневных комментов в теме, к таким "меломанам" многие во всех городах и странах относятся крайне негативно.
Так что, вам ТС стоит подумать о том, чтобы купить наушники, если вы так любите на...уй слушать свою за...бучую сраную музыку в 2 часа ночи.
Масол, Вы правда думаете что человек в 2 часа ночи устраивающий шумелки/пьянки и обвиняющий после этого в своих проблемах соседа и милицию - поймёт Вас? ;)
Так что, вам ТС стоит подумать о том, чтобы купить наушники, если вы так любите на...уй слушать свою за...бучую сраную музыку в 2 часа ночи.
А как тогда соседи узнают о его "крутости", и что ему на всё насрать?
А судя по количеству гневных комментов в теме, к таким "меломанам" многие во всех городах и странах относятся крайне негативно.
Таких бы меломанов - как тех друзей. За *** и в музей 😡
17 лет ТС-у, кстати. Понятно, что он кагбе не прав, но неужели все в деццтве были идеальными соседями и образцовыми членами общества?