Домой пришли мусора..

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
rusik15:
Сосёт сверху позвонил.

Аааахахаха, в мемориз :)))

VN
На сайте с 06.12.2008
184
rusik15:
Собственно сидели 4 человека у меня дома (квартиру снимаю). 2 часа ночи. Фоном играл музончик, громко.

Что же не так?

В 2 ночи, 3 ночи, когда местная алкашня начинает бодро танцевать, или врубает музон и устраивает разборки или сношения под это все, мне хочется вручить им цветы и подарить ящик элитного спиртного.

Вы нормальный? После 22.00 по вашему законодательству (или до 23 таки?) вы имеете право слушать музыку громко. Кстати понятие громкости определяется легко. После заявления в милицию соседи могут вызвать эксперта, тот замеряет децибелы. Далее на вас могут подавать в суд за несоблюдение сан. норм. Ну, в теории, конечно.

А откуда доблестные стражи взялись, вам нужно было выяснить у знакомых ментов. Если так интересно. Сами пришли или подсказал кто-то.

Уважайте своих соседей, хоть немного. Млин. Видал-сосун сплошной.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Не надо было открывать да и всё. Ну и музыку конечно выключить. А соседу залить скважину суперклеем. На в омерике поди живём.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Евген:
то что дебил и слушал громко музыку. что непонятно?
да все правильно. надо было еще их нахорен послать и заявить что дома герыч и тротил под кроватью. для полноты ощущений.

честно? вот таким уродам как вы даже советы давать не хочется. соседу небось с утра на работу, а ублюдосы типа вас спать не дают.

жестко! хочу быть твоим соседом! можно спать спокойно 😂

Смените дизайн.....
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
ancifer2002:
Аааахахаха, в мемориз :)))

Это кстате не опечатка даже) буквы далеко расположены на клаве ,видать в этом есть какой то подсмысл!☝

B
На сайте с 03.02.2005
165
Евген:
это как посмотреть. для предотвращения преступления например могли. имеем на руках пьяного подростка, в квартире играет музыка, сосед позвонил и сказал, что в квартире слышны женские крики. ваши действия на месте милиции?

Прикинь к тебе завтра вломятся... Сосед позвонил. А чо?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Евген:
это как посмотреть. для предотвращения преступления например могли. имеем на руках пьяного подростка, в квартире играет музыка, сосед позвонил и сказал, что в квартире слышны женские крики. ваши действия на месте милиции?

по закону не имеют права, без санкции прокурора или суда, не помню точно. надо читать закон

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Евген:
...вот таким уродам как вы даже советы давать не хочется. соседу небось с утра на работу, а ублюдосы типа вас спать не дают.

Грубо, но верно.

Самое хреновое то, что оно даже не понимает в чем его вина. Типа в порядке вещей по ночам музон крутить громко.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
rusik15:
Я имею ввиду при общении с ментами. Это само собой понятно.

Прекрасно понимаю ментов - им неохота 20 раз в месяц выезжать на квартиру к злостным меломанам, действуя строго по закону.

У них много других дел, да и бензин денег стоит(читай - там есть кому его слить), а потому как лохи приезжать по 20 раз на одну малину и стоять перед запертой дверью им не особо нравится.

1400 рублей - мало, я щетаю.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
rusik15:
Звоню знакомому юристу
rusik15:
Тут повезло, встретил знакомых ментов.

Я вот сколько слышу такие истории или подобные, то постоянно почему-то упоминают кучу знакомых адвокатов или ментов. Это модно нынче или круто? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий