- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сосёт сверху позвонил.
Аааахахаха, в мемориз :)))
Собственно сидели 4 человека у меня дома (квартиру снимаю). 2 часа ночи. Фоном играл музончик, громко.
Что же не так?
В 2 ночи, 3 ночи, когда местная алкашня начинает бодро танцевать, или врубает музон и устраивает разборки или сношения под это все, мне хочется вручить им цветы и подарить ящик элитного спиртного.
Вы нормальный? После 22.00 по вашему законодательству (или до 23 таки?) вы имеете право слушать музыку громко. Кстати понятие громкости определяется легко. После заявления в милицию соседи могут вызвать эксперта, тот замеряет децибелы. Далее на вас могут подавать в суд за несоблюдение сан. норм. Ну, в теории, конечно.
А откуда доблестные стражи взялись, вам нужно было выяснить у знакомых ментов. Если так интересно. Сами пришли или подсказал кто-то.
Уважайте своих соседей, хоть немного. Млин. Видал-сосун сплошной.
Не надо было открывать да и всё. Ну и музыку конечно выключить. А соседу залить скважину суперклеем. На в омерике поди живём.
то что дебил и слушал громко музыку. что непонятно?
да все правильно. надо было еще их нахорен послать и заявить что дома герыч и тротил под кроватью. для полноты ощущений.
честно? вот таким уродам как вы даже советы давать не хочется. соседу небось с утра на работу, а ублюдосы типа вас спать не дают.
жестко! хочу быть твоим соседом! можно спать спокойно 😂
Аааахахаха, в мемориз :)))
Это кстате не опечатка даже) буквы далеко расположены на клаве ,видать в этом есть какой то подсмысл!☝
это как посмотреть. для предотвращения преступления например могли. имеем на руках пьяного подростка, в квартире играет музыка, сосед позвонил и сказал, что в квартире слышны женские крики. ваши действия на месте милиции?
Прикинь к тебе завтра вломятся... Сосед позвонил. А чо?
это как посмотреть. для предотвращения преступления например могли. имеем на руках пьяного подростка, в квартире играет музыка, сосед позвонил и сказал, что в квартире слышны женские крики. ваши действия на месте милиции?
по закону не имеют права, без санкции прокурора или суда, не помню точно. надо читать закон
...вот таким уродам как вы даже советы давать не хочется. соседу небось с утра на работу, а ублюдосы типа вас спать не дают.
Грубо, но верно.
Самое хреновое то, что оно даже не понимает в чем его вина. Типа в порядке вещей по ночам музон крутить громко.
Я имею ввиду при общении с ментами. Это само собой понятно.
Прекрасно понимаю ментов - им неохота 20 раз в месяц выезжать на квартиру к злостным меломанам, действуя строго по закону.
У них много других дел, да и бензин денег стоит(читай - там есть кому его слить), а потому как лохи приезжать по 20 раз на одну малину и стоять перед запертой дверью им не особо нравится.
1400 рублей - мало, я щетаю.
Звоню знакомому юристу
Тут повезло, встретил знакомых ментов.
Я вот сколько слышу такие истории или подобные, то постоянно почему-то упоминают кучу знакомых адвокатов или ментов. Это модно нынче или круто? :)