Домой пришли мусора..

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
betam:
А на что вы надеялись? И зачем вышли из квартиры, скажите? Под воздействием наркотиков?

Вышел что бы встретить их на лестничной площадке и не пускать домой.

B
На сайте с 03.02.2005
165
rusik15:
Вышел что бы встретить их на лестничной площадке и не пускать домой.

Ментов встретить? Ну что тут скажешь..

Ментов встретить. Бгг. Ха.

Изумительно!

Следующий раз претворитесь что все спят уже. И даже если они ворвутся к вам и у вас там все спят - то им станет стыдно и они пойдёт дадут по роже соседу за ложный вызов.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
rusik15:
Сосёт сверху позвонил.

Это рулез. Эпик фейл, какгбэ.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
arkadiy_a:
Да хоть куда!
А может менты эти семейные, в отличие от того балбеса, им детей/жену кормить надо.

В данном конкретном случае мне нравится такая коррупция.☝

ну это вообще без комментариев....

нравится....

Вы допускаете в своей голове полный беспредел людей в погонах!

нарушил законы общества -заплати штраф обществу, а не менту! его туда никто не заставлял идти

Смените дизайн.....
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
dvaes:
тсу еще повезло что ментов вызвали, а не сам сосед пришел невыспавшийся и не дал просраться. ну или дверь им не заварил, как тут кто-то рассказывал

Круто... Чем заваривал? Термическим карандашом или сварщика вызывал?

S2
На сайте с 07.01.2008
83
-= Serafim =-:
Я вот сколько слышу такие истории или подобные, то постоянно почему-то упоминают кучу знакомых адвокатов или ментов. Это модно нынче или круто? :)

причем в 2 часа ночи позвонил знакомому юристу по пустяковому делу,

и в незнакомом участке ночью встретились знакомые менты

[Удален]
rusik15:
Собственно сидели 4 человека у меня дома (квартиру снимаю). 2 часа ночи. Фоном играл музончик, громко.

Звонок в домофон - "Милиция, откройте."
Домофон не открыл, быстренько выскочил из квартиры, только закрыл дверь, меня под ручки и в бобик.
- (Я) По поводу?
- (М) Нарушаете общественный порядок.
- (Я) Статья?
- (М) КОАП 20.1 (Мелкое хулиганство).

Быстренько погуглил, понял что штукой отделаюсь. (хотя так и не понял, при чём тут эта статья).
Начали допрашивать, мол с кем в квартире. С дуру ляпнул, что с друзьями.
Сказали, "Сиди тут, мы за друзьями твоими сходим". Я отказался, сказал, что только в моём присутствии. Чуть не вырвали ключи из рук. Но всё-таки пошли вместе.
"Милицию" попросил подождать у двери. Открываю дверь, зову друзей. Вваливается 3 мента в квартиру, выводят всех насильно. (Одна девушка не хотела уходить).

Спускаемся, подходим к бобику, заставляют всех сесть. Девушка садится не хочет. Применяют грубость и заталкивают насильно. Почти все вопросы (типа по какому поводу друзей в отдел) игнорируют. (всё это время присутствовал сотёт сверху, который собственно и позвонил ментам)

Заводят в отделение. Девушка ругается, чуть не плачет, активно "огрызается", без мата и грубостей. Нам всем угрожают, что мол по 15 суток, + денег немерено заплатим по административке. Я говорю, что мол без повода. Меня игнорируют.

Звоню знакомому юристу, рассказываю всё это. Он советует не борзить, и попытаться дать денег, иначе до утра по-любому просидим, хоть и незаконно.

До утра сидеть ну очень не хотелось.

Тут повезло, встретил знакомых ментов. И те меня разели на 1400, всё что было налом с собой.

Отпустили, уехали.

Вот такая блин история.

Что я сделал неправильно? Имели ли менты право вламываться ко мне домой? Силой вытаскивать из дома и сажать в бобик?

фуууу лохи, а тёлка нормальная наверно.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
rusik15:
Я прекрасно понимаю свою вину перед соседом. Я сейчас говорю о действиях милиции.

А что они сделали из ряда вон выходящего?

Тебя под белы ручки подхватили на выходе - это нормально. Они ж тебе дверь не выламывали.

Будь мозгов больше, ответил бы через домофон, впустил и извинился... мол сорри, музыку выключаю - засиделись, время упустили из виду. А раз ты дёру хотел дать, так на воре и шапка горит... мало ли что там у тебя в квартире, наркошоп, притон или ещё что.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
rusik15:
Фоном играл музончик, громко.

А мозг включать?

Хотя куда там...

Psycho добавил 24.08.2010 в 17:43

N_N_N:
А что они сделали из ряда вон выходящего?
Тебя под белы ручки подхватили на выходе - это нормально. Они ж тебе дверь не выламывали.

Эт слава Богу, что так сделали. Вероятно, теперь ТС будет думать прежде, чем включать "музончик" громко.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ненавижу беспокойных соседей. Я своих давно воспитал с помощью весомых аргументов - тихо себя ведут. Милицию тоже не люблю. Короче, всех в этой теме недолюбливаю. Огрызающуюся девушку - люблю. Р-р-р-р-р.....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий