- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Однако седины совсем нет в 10 лет - ни у кого, и точно есть в 60 - у всех.
А значит возраст, вопреки всем комплексующим по этому поводу, что-то все-таки значит.
Что значит "комплексующим"? Физиология, да и всё остальное, меняются, однако это не значит, что 17-летнему нужно прощать хамство, равно как и 60-летнему (и даже 40-летнему, даже если он самопрозванный инвестор). Или у тебя есть своё мнение по этому поводу?
Или ты просто ляпнул, чтобы сказать что-то против того, что сказал я?
И правильно сделал! Пора всем русским понять, что закон одинаков для всех: для правого и для неправого.
У нас все почему-то думают, что если ты прав, то тебе всей улицей должны конец сосать, а если не прав - тебе в каждый глаз можно по ледорубу воткнуть.
Да вообще-то да. :) Как и сосед ТСа. Я же и говорю - цивилизованным народ становится.
что делал не так я
если бы Вы жили в Питере, то Вы бы нарушили закон Об административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время (Закон о шуме)
думаю, и вас есть аналогичный. (федеральный вроде бы так и не был принят... http://www.rg.ru/2010/07/06/shum.html)
Дверь не надо было открывать, ломать бы ее не стали. А через дверь сказать пусть с утра приходит участковый и составляет протокол. ППСники бы поорали бы не много да уехали.
Я же и говорю - цивилизованным народ становится.
К счастью для всех нас. Жаль только, что процесс идет слишком медленно. Примерно со скоростью роста человеческого организма ;)
Хотел дружкам сюрприз сделать? :)
Очень жаль конечно, что без дубинопрекладство обошлось, у многих дети маленькие, а из за таких как ты ТС они потом всю ночь не спят.
Домофон не открыл, быстренько выскочил из квартиры, только закрыл дверь, меня под ручки и в бобик.
- (Я) По поводу?
- (М) Нарушаете общественный порядок.
- (Я) Статья?
- (М) КОАП 20.1 (Мелкое хулиганство).
Быстренько погуглил, понял что штукой отделаюсь. (хотя так и не понял, при чём тут эта статья).
И че, мильцонеры внимательно ждали когда нагуглитесь? 🚬
Прямо заинтересовалась этим моментом.
И че, мильцонеры внимательно ждали когда нагуглитесь?
Прямо заинтересовалась этим моментом.
у современной молодежи настроен телепатический канал с гуглем. прогресс не стоит на месте
у ТС четкая аватарка ))
tommy-gung добавил 24.08.2010 в 19:25
да, еще и громко - фоном. Не понимаю я этого, как можно вообще общаться, когда громко музыка играет. Самому кричать товарищам на ухо?