Домой пришли мусора..

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
RedChamomile:
ТС. У нас недавно случай был. 3 часа ночи, в квартире за стенкой на полную катушку играет Rammstein. Пойти и настучать по башке мужа не пустила, ибо под подъездом стоят 3 машины, из которых вышло, как минимум 6 человек "братковской" наружности и направились именно в ту квартиру (за стенкой, которая), прирежут, как пить дать, и как звали не спросят. Звоним в милицию, говорят "Сейчас будем". Через полчаса услышали тихий стук в окно соседней квартиры (дом дореволюционны, окна очень низко находятся). Постучали и все. Музыка играет дальше. Больше движений не заметно. Звоним еще раз в милицию. Говорят: "Так пошли ж к вам хлопцы"... И все. В 5 утра компания устала и решила поспать, музыку, соответственно выключили сами... А вы говорите, милиция...

У меня есть знакомая девушка "братковской" наружности. Живет в общежитии. Однажды она сходила ночью в гости к борзым соседям с бейсбольной битой и разбла музыкальный центр. Теперь дольше 23.00 мужики не шумят)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kxk:
nso, Ну ВНЖ отдельная песня, я в общем говорю :)

А че в общем говорить? Вы давайте конкретно, с цифрами, с фактами, а то почти в каждом топике пустозвонство "надо жить в Европе", "в России кровавая гебня", "в России беспредел ментов", "в Европе все соседи улыбаются и целуют друг друга в плечо при встрече".

Давайте конкретно и на своем примере. Серьезно. Глядишь - и народ в Европу потянется.

Рассказ можно построить примерно по такой схеме:

"Жил я в России в городе, где сплошные беспредельщики. Выйдешь на улицу - наркоманы пачками валяются у подъезда, зайдешь в магазин - там тебя милционер схватит, выломает руки и бросит в кутузку". Я вкалывал до седьмого пота менеджером по продаже бамбуковой мебели, коллеги меня постоянно подсиживали на работе, а злой начальник зарплаты не платил. Профсоюз (купленный) не заступался, мои заявления в суд терялись при почтовой пересылке (на почте сидел ФСБ-шник и просматривал все мои письма).

Думал я думал и решил изменить свою жизнь.

Продал я свою квартиру в муравейнике и на вырученные деньги купил дом в Испании. Визу и вид на жительство мне дали быстро, учитывая насколько я пострадал от тоталитарного режима. Теперь живу в Испании (в Хельсинки, в Праге, в ЕЭС), сижу в офисе крупной компании, работа непыльная, зарабатываю 15-20 тыс. баксов в месяц. Все тут стоит копейки, полицейские при встрече улыбаются и отряхивают с меня пыль, соседи такие тихие, что я каждый раз удивляюсь, вспоминая, как мой сосед сверху в России в 2 часа ночи врубал Рамштайн и начинал бить мебель и стучать по батареям отопления."

Далее нужно привести цифры. За сколько продали в муравейнике, купили в Европе, сколько стоит килограмм мяса в Испании (в Хельсинки, в Праге, в ЕЭС), цены на автомобили Мерседес, часы Сейко и т.д.

Ждем-с.

The Piper at the Gates of Dawn.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Cell:
Ждем-с.

Бесполезнячек'с. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
C
На сайте с 09.08.2010
43
Фагот:
У меня есть знакомая девушка "братковской" наружности. Живет в общежитии. Однажды она сходила ночью в гости к борзым соседям с бейсбольной битой и разбла музыкальный центр. Теперь дольше 23.00 мужики не шумят)))

крутая девушка 😂😡

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Кстати, насчёт соседей в Испании... Не смешите мои тапки - это такой шумный народ, что и частный дом не спасёт от шума, разве что какой-нибудь одинокий на горе или ещё каком отшибе. Я сейчас здесь =_=

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
moldu:
Это такой новый понт, сидеть в Питере и говорить, что переехал в Европу, меняя локации в профиле.

А как дысал, как дысал... :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
moldu:
Бесполезнячек'с. :)

а может и правильно, зачем палить тему?

переедет ТС в Европу и не будет kxk по ночам спать давать

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
rusik15:
только закрыл дверь, меня под ручки и в бобик.
rusik15:
Быстренько погуглил, понял что штукой отделаюсь. (хотя так и не понял, при чём тут эта статья).
Начали допрашивать, мол с кем в квартире. С дуру ляпнул, что с друзьями.

Да.. старею. В наше время в бобиках только две скамейки и решетки были. А теперь вишь ты, компы с выходом в интернет стоят.

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
Samail:
Да.. старею. В наше время в бобиках только две скамейки и решетки были. А теперь вишь ты, компы с выходом в интернет стоят.

С телефона естественно гуглил.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

- Откройте, милиция!

- Ну-ка быстро свалите отсюда! А то щас полицию вызову!

Русик, нужно было так ;) 🍻

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий