Домой пришли мусора..

[Удален]
nso:
что дверь открывать не стоит, это ясно.

Угу, не стоит - пусть ломают. :)

Предупреждать ТСа о другом надо - задачи воспитания молодёжи решать. ;)

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Psycho:
Угу, не стоит - пусть ломают. :)

Да не будут ППСники ломать! Включите "дурку", ответьте в домофон "мы милицию не вызывали", выключите музыку и никто ничего ломать не будет. На это они не пойдут.

Psycho:
Предупреждать ТСа о другом надо - задачи воспитания молодёжи решать. ;)

Ну можно в морду дать или дверь обоссать. Но карниз в задницу - это перебор, вы не находите? После этого топика он исправится :)

[Удален]
nso:
Да не будут ППСники ломать! Включите "дурку", ответьте в домофон "мы милицию не вызывали", выключите музыку и никто ничего ломать не будет. На это они не пойдут.

Да, это я так... Если уж мы пошли милицию во всех грехах обвинять, почему бы не предположить? ;)

nso:
Ну можно в морду дать или дверь обоссать. Но карниз в задницу - это перебор, вы не находите? После этого топика он исправится

Да я-то понимаю. Говорю ж: картину в целом видеть предпочитаю.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Psycho:
Да, это я так... Если уж мы пошли милицию во всех грехах обвинять, почему бы не предположить? ;)

менты в этом плане умнее гражданских, так как знают систему изнутри

если нет свидетелей, то можно всё. взятку на дороге или карниз в жопу

а ломать двери - все соседи выйдут посмотреть, тут уже никак не скроешь

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Менты знают кто их хозяин. В центре политики и олигархи и типа того. Их среду обитания окружает внешнее кольцо - менты. Все остальные - снаружи кольца. Задача ментов в том, чтобы те кто снаружи кольца не мешали жить тем кто внутри.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
SlonoTOP:
Если есть возможность скинь все записи, Бутырку очень уважаю, в машине послушаю...

Дык я их это... С Рутрекера тащил. Линк кинуть на топ или такие ресы за "экраном"?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:

Да я-то понимаю. Говорю ж: картину в целом видеть предпочитаю.

За что его забрали, и как он там себя вёл - абсолютно не важно. Они могли составить протокол и впаять 15 суток, но никак не имели право, не то что бить, даже оскорбить.

И законы ублюдские, для мусоров и пр. гос. люда за однотипные преступления должны давать срок*2 по сравнению с простыми смертными. Они лицо государства, им власть дадена, и отвечать они должны по полной. Так они, наоборот, в 95% случаев или вообще отмазываются или по минимуму идут.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Писатель_текстов:
Потом ментам будете объяснять, почему вы разбили ему это самое, а не позвонили им. Линчевание кагбэ у нас не практикуется.

Это у вас не практикуется ;)

Писатель_текстов:
Вы обязаны открыть дверь.

Писатель, шли бы вы писать свои тексты, а заодно и читать законы РФ.

Писатель_текстов:
А чтобы вас задержать за громкую музыку - не идут. 19.3 КоАП

Да мля причём тут неповиновение законному распоряжению сотрудника ПО???!!! Хватит уже тупить. С каких это пор 19.3 коап распахивает двери в наши квартиры?

Хочу добавить, товарисчам нападающим на ТС - очень неприятно наблюдать как вы тут изображаете обиженных терпил. Впечатление от прочтения топика неприятное - как будто одна глупая собака гавкнула и потом накинулись всей стаей. ТС может и туговатый, но не агрессивный, пытается прислушиваться, понимать и даже не огрызается на ваши выпады. Поразмыслите над этим...

Фагот:
У меня есть знакомая девушка "братковской" наружности. Живет в общежитии. Однажды она сходила ночью в гости к борзым соседям с бейсбольной битой и разбла музыкальный центр. Теперь дольше 23.00 мужики не шумят)))

Фагот, фотге девушки в студию! :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
den78ru:
За что его забрали, и как он там себя вёл - абсолютно не важно. Они могли составить протокол и впаять 15 суток, но никак не имели право, не то что бить, даже оскорбить.

Мне важно. Я не оправдываю ментов, но хочу видеть картину в целом. Если тебе удобней видеть только часть "менты - козлы", я не против.

.seo
На сайте с 14.07.2010
10

Менты бывают хорошие и плохие, так как и люди хорошие и плохие. :D

Разработка качественных СДЛ-порталов разных направлений (/ru/forum/528453)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий