Домой пришли мусора..

serg690
На сайте с 19.10.2008
102

Вот что нужно делать с беспокойными соседями (если конечно у них дверь не деревянная):

Была у меня ситуация! Соседи молодые люди пили и гуляли каждый вечер и ночь, все это сопровождалось музыкой сектора газа и ударами в стену и танцами, криками из окна и пр. У меня был маленький ребенок и он конечно давал нам жару по ночам, а тут это. Ну соседи не знали, что я еще и сварщик-любитель, однажды часа в 2 ночи принес трансформатор и подключил его к счетчику, заварил им дверь, понадобилось только первые 20 сек небольшой шовчик наложил, а потом они стучали и стучали, я еще пару шовчиков наложил и спать пошел. Ну они так и не догадались, что это я, в принципе весь подьезд был на них злой, ну потом приезжала МЧС и разрезала болгарками им дверь, с тех пор стало поспокойнее у них.......

/ru/forum/comment/7309012

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
T
На сайте с 22.02.2008
141
serg690:
Вот что нужно делать с беспокойными соседями (если конечно у них дверь не деревянная):

/ru/forum/comment/7309012

вот это отличный совет, как раз в техникуме со сваркой работал :) Но пока соседи нормальные

D
На сайте с 27.06.2006
115
serg690:
Вот что нужно делать с беспокойными соседями

вы уверены что хотя бы каждый пятый знает что такое фаза\ноль

а тем более, как подключить, как зеземлить и тем более заварить дверь?

писал же

жидкая сварка выполняет все теже функции что и обычный сварчный аппарат

и так же МЧС будет приезжать и так же беспокойные соседи попадут на новую железную дверь

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Love_Britney, У вас есть товарищи ФСБшники беспредельные. Тут даже если человек президент, наказания ему неизбежать. А, у вас корка решает. Мой совет, продавайте свои муравейники и покупайте дома в Испании, дешего надёжно и практично и полицию никто не пошлёт :)

kxk добавил 25.08.2010 в 11:46

Dlinnoux, И стоит 200 рублей тюбик всего (я им стулья чинил, момент чёто-там даже тут продают)

Ваш DEVOPS
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

А что делать, если сосед на балконе держит курей, а его петух кукарекает в пять утра на весь миниквартал ? Куда жаловаться ?

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

durdana, Застрели из воздушки их :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Dlinnoux:
и так же беспокойные соседи попадут на новую железную дверь

и чо?

10 полуночных меломанов

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
kxk:
Мой совет, продавайте свои муравейники и покупайте дома в Испании, дешего надёжно и практично и полицию никто не пошлёт :)

я конечно не в теме, но по-моему внж это не дает

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

nso, Ну ВНЖ отдельная песня, я в общем говорю :)

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
kxk:
nso, Ну ВНЖ отдельная песня, я в общем говорю :)

ах, ну если в общем, тогда и здесь можно приличный отдельный дом купить

и окрестных ментов заодно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий