- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Они и не будут вламываться. Не откроете, вам же хуже. Будет еще статейка.
теоретизируете
ППСники попросят вызывавшего их чела написать заявление, на каком основании был вызов и вернутся к себе на базу
И давно менты в России решают административные вопросы вламываясь в квартиры? 🍿
Будешь спорить - пойдешь по уголовной.
Писатель_текстов (и другие), ужасы такие рассказывают, что аж не верится. Или таки правда, что вражеская Freedom House о России пишет?
Может предложите шахтерам бросить работу и сидеть читать книжки!? Или слесарям?
Не понял, для того, чтобы читать книжки, обязательно (шахтерам, слесарям) нужно бросать работу? После работы или в выходной почитать никак не выходит?
Я вообще не понимаю таких раскладов "шахтер - книжек не читает - не от хорошей жизни" или "вы там в Москве - книжки читаете - жируете, сволочи - шахтеры на вас работают". Какая-то люмпенская философия!
Я работаю на предприятии ВПК, тут есть такие электрики-сантехники-столяры, что и книжки читают, и на компьютере работают, и, вообще, очень интересные люди.
Кстати, квалифицированный электрик-сантехник (который не пьет и книжки читает) - это довольно высокодоходное дело.
Тогда любимая Москва либо от холода зимой замерзнет, либо утонет в своей же канализации.
Не замерзнет и не утонет. Всегда найдется очень много людей, не любящих читать книжки :)
В том то и дело, что по сути слесарем никто не мечтает стать, а становятся ими (и начинают пить) не от хорошей жизни
Я плакалъ. Вы в СТО работали не от хорошей жизни? А была бы у вас жизнь хорошая - наверно, сидели бы и Сартра с Камю почитывали :)
Вот такая блин история.
оно конечно уже сказали
но иногда менты правильно делают. В данном случае тоже правильно поступили, одобряю их поступок
Я как-то таким неугомонным, которые после назначенного времени любили музыку громко слушать и пьяными караоке на пол дома орать
После третьей просьбы свет с щитке отрубил. А ключи были только у меня и соседа. Двое суток посидели камрады без света, поругались, поугрожали
Потом одумались и теперь ночами дом не слышит пьяное караоке
ТС а если не борзеть и поздно вечером не слушать громко музыку? Вдруг как раз у вашего соседа дети маленькие, себя то на его место поставьте.
есть еще старинный метод лечения плохих соседей типа ТСа, если они не понимают нормальных слов
Жидкая сварка
А драки, ну дать в морду дело не хитрое, но не мой метод.
Вдруг как раз у вашего соседа дети маленькие, себя то на его место поставьте.
Да даже если и нет никаких детей маленьких, неприятно это. ТСу низачот. Веселись, да не борзей. Я вот тоже пью с друзьями по ночам, однако у меня никто не шумит и милиции не вызывают.
есть еще старинный метод лечения плохих соседей типа ТСа, если они не понимают нормальных слов
Жидкая сварка
А драки, ну дать в морду дело не хитрое, но не мой метод.
да вы батенька я смотрю с опытом :) возьму на заметку
У нас сосед сверху мент. Очень громко в пять утра включает музыку. Но самое печальное, это его выбор музыки-группа Ленинград. И матюги слышит ребенок. Я никогда не вызывала милицию, т.к. не люблю стучать. А вот соседи вызывали, оказалось что он капитан ФСБ и ментов послал.
А как он пьяный орал, это что то.
Я сделала у себя звукоизоляцию в квартире, а соседи из других квартир просто его тихо не ненавидят.
Не понимаю людей которые включают музыку так что это слышно во всей парадной. Можно и в 2 часа ночи слушать музыку, просто не нужно включать колонки на полной мощности.