Домой пришли мусора..

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Извиняюсь, все тему не осилил, но была подобная ситуация и у нас с товарищами. Значит я живу в частом доме, есть гараж, ворота которого открываются непосредственно на улицу. События разворачивались примерно так же - слушали музыку, довольно громко, некоторые песни содержали не нормативную лексику. По соседству со мной стоит "бабтистская школа" (с одно стороны церковь с другой школа, в общем проповедуют там свою проамериканскую религию), раньше там был садик в который я ходил. Настучали в милицию на нас именно с этой школы. Это был вечер, часов 11, приехал один мусоровоз с тремя милиционерами, постучали в гараж - я открываю, говорят типа "вы себя шумно ведете, на вас поступила жалоба, пройдемте в автомобиль нужно составить протокол и заплатить административный штраф". Я сразу согласился, со мной к машине вышел мой друг. Когда мы подошли к машине, просто пришли в шок от увиденного, а потом начался истерический смех. Водитель мусоровоза был настолько пьян, что обрыгал весь руль и половину торпеды. В итоге пришли к всеобщему согласию, что никто, никому, ничего не должен. Вот такая вот история.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Enth:
По соседству со мной стоит "бабтистская школа" (с одно стороны церковь с другой школа, в общем проповедуют там свою проамериканскую религию)

То есть Вы предполагаете, что во всем баптисты виноваты? А Вы и Ваши друзья отличники ГТО?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Виноват мент, который обрыгал казёное имущество :)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

<!--WEB-->, я не говорю что они виноваты, хотя они поступили по закону, а не по совести.

Enth добавил 24.08.2010 в 22:55

ancifer2002, 😂

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Водитель мусоровоза был настолько пьян, что обрыгал весь руль и половину торпеды. В итоге пришли к всеобщему согласию, что никто, никому, ничего не должен. Вот такая вот история.

Ага, занимательная история. Вот только выдуманная.

Неужели трудно слушать музыку, чтобы она не мешала другим? Особенно если вы живете в доме, где много квартир ? Да, у вас тут есть права слушать до определенного времени, но как бы потом не получилось , что со временем появятся дети и потом такой же меломан будет включать ночью музыку и вы поймете, что это очень мешает. Особенно ночью.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

<!--WEB-->, Уж лучше баптисты чем гопники :)

Ваш DEVOPS
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ancifer2002:

C большим удовольствие послушал, по ностальгировал.... 🚬

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SlonoTOP, Почему, по зоне ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Enth:
<!--WEB-->, я не говорю что они виноваты, хотя они поступили по закону, а не по совести.

Они-то как раз поступили и по закону, и по совести. С какой стати они должны слушать нецензурщину, которая несется из Вашего гаража? Баптисты часто остаются ночевать в своих храмах, школах, там и дети могут быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий