- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Фагот, фотге девушки в студию!
По башке чтоб потом получить, если что? Нет уж, увольте:D
За что его забрали, и как он там себя вёл - абсолютно не важно. Они могли составить протокол и впаять 15 суток, но никак не имели право, не то что бить, даже оскорбить.
Ути-пути, какие мы нежные. Сами небось никогда пиво на улице не пили, семечек не плевали, бумажек не бросали? А углы разве не обсцыкали, если вечером приспичит?
Вот, за всё за это раз в пять лет положено дважды в пах ментовской палкой. Так что все по-честному.
spermint добавил 26.08.2010 в 03:26
"менты - козлы",
Какой народ, такие у него и менты.
Жаль что шею менты не сломали, заебали эти любители послушать магнитофон в 3 часа ночи.
ШАНС-ON, у малолетки ещё нет ума, поэтому и слушает в 3 ночи на полную катушку музыку.
у меня есть соседи, у них мленький ребёнок, и когда он начинает ночью реветь то другой сосед берет молоток и долбит им в стену :) Тоже милицию вызывали несколько раз.
другой сосед берет молоток и долбит им в стену
Идиот этот другой сосед. Надо его встретить и засунуть этот молоток ему куда нибудь поглубже.
Ага, как будто этот сосед, будучи в возрасте ребенка, не орал но ночам.
Хотя, судя по его действиям, видимо орал, и сосед бил молотком не в стену, а по голове.
Писатель, шли бы вы писать свои тексты, а заодно и читать законы РФ.
Да шли бы вы на***, еще указывать мне тут будет, что делать)
Хочу добавить, товарисчам нападающим на ТС - очень неприятно наблюдать как вы тут изображаете обиженных терпил. Впечатление от прочтения топика неприятное - как будто одна глупая собака гавкнула и потом накинулись всей стаей. ТС может и туговатый, но не агрессивный, пытается прислушиваться, понимать и даже не огрызается на ваши выпады. Поразмыслите над этим...
ТС пришел поговорить о ментовском беспределе, в этой ситуации его мало кто увидел. Поразмыслить должен был он, прежде чем вопить "менты сволочи повязали". Было ведь за что. у нас одни соседи других тоже регулярно сдают, что не может не радовать.
Мне важно. Я не оправдываю ментов, но хочу видеть картину в целом. Если тебе удобней видеть только часть "менты - козлы", я не против.
Оке, он назвал мусора козлом, ругался матом, он его убил, теперь он не козёл и твоя картинка происшедшего изменилась? Теперь журналист "сам виноват"?
Ути-пути, какие мы нежные. Сами небось никогда пиво на улице не пили, семечек не плевали, бумажек не бросали? А углы разве не обсцыкали, если вечером приспичит?
Вот, за всё за это раз в пять лет положено дважды в пах ментовской палкой. Так что все по-честному.
Ну да, при крепостном праве крестьян по субботам пороли, всех, пофиг виновен али нет. Ничего с тех пор в головах не изменилось. :(
п.с. честно, не ожидал от тебя такой тупки.
Оке, он назвал мусора козлом, ругался матом, он его убил, теперь он не козёл и твоя картинка происшедшего изменилась? Теперь журналист "сам виноват"?
А я не разбираюсь в том, кто виноват, а кто нет. Я пытаюсь видеть картину в целом.
Во-первых, человека забрали из дома в вытрезвяк, значит, дома он оставаться не мог по каким-то причинам. Видимо, той самой жене было с ним не очень хорошо находиться рядом. Это, конечно, домыслы, но эти домыслы и берутся от отсутствия информации.
Подчёркиваю ещё раз: полная картина даёт понять - было или не было совершено асоциальное действие, которое повлекло за собой увоз в вытрезвитель. Если его, этого действия, не было, то картина выходит ещё более запущенной, если оно было, то... то нужно понимать, что быдлоповедение в этой конкретной стране ведёт за собой быдлореакцию. Да, это так - это, конечно, плохо, однако есть и положительный аспект - если эту информацию донести до того самого быдла, возможно, оно станет несколько посмирней.
Я не хочу никого обвинять и никого опрадывать - на это есть суд. Самый гуманный в мире, как известно.