- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Собственно сидели 4 человека у меня дома (квартиру снимаю). 2 часа ночи. Фоном играл музончик, громко.
А я считаю что народ становится цивилизованным. Я такому же говнюку, извиняюсь, несовершеннолетнему, по вые то да по ланитам румяным настукал, так он, говнюк, сам милицию вызвал и заявление накатал. В итоге я в два заснул, в пять за мной пришли злые и сонные милиционеры. Вот тот говнюк мусорами то добрых дяденек не называл. :)
Мне в общем то сильно повезло что у говнюка оказались нормальные предки, которые еще и по жопе ему видимо надавали, до кучи к вые, и заявление забрали.
Что я сделал неправильно?
Хотелось бы сказать что появились на свет божий, но с учетом толерантности моей - Вы неправильно музыку слушали. Надо в наушниках.
17 лет ТС-у, кстати
в 20 лет ума нет и не будет, в 30 и т.д.
Хотя может исправится :).
Моим соседям лет 40, песни М.Круга я теперь знаю наизусть...
М.Круга я теперь знаю наизусть...
рекомендую концерт двойников. Типа, выжил...
17 лет ТС-у, кстати. Понятно, что он кагбе не прав, но неужели все в деццтве были идеальными соседями и образцовыми членами общества?
Не был в детстве (во студенчестве) образцовым, каюсь. Но это быстро прошло - я как-то сам догадался. Ну и обстановка у меня была соответствующая - общажная. Там неадекватом считают того, кто спит после 11 (на последний курсах я был таковым, кстати). :D
А ТСа менты научили, тем лучше.
Жень, возраст ещё не даёт права на что-либо, как и слишком маленький, так и слишком большой.
Я такому же говнюку, извиняюсь, несовершеннолетнему, по вые то да по ланитам румяным настукал, так он, говнюк, сам милицию вызвал и заявление накатал.
И правильно сделал! Пора всем русским понять, что закон одинаков для всех: для правого и для неправого.
У нас все почему-то думают, что если ты прав, то тебе всей улицей должны конец сосать, а если не прав - тебе в каждый глаз можно по ледорубу воткнуть.
возраст ещё не даёт права на что-либо, как и слишком маленький, так и слишком большой.
Однако седины совсем нет в 10 лет - ни у кого, и точно есть в 60 - у всех.
А значит возраст, вопреки всем комплексующим по этому поводу, что-то все-таки значит.
Это были менты-евреи, сто пудофф. восемьдесятдевятый, подтверди!
рекомендую концерт двойников.
спасибо :) Не можешь решить проблему- измени отношение к ней. Понимаю.
Свой коттедж в хорошем поселке- самое надежное решение.
Понятно, что он кагбе не прав, но неужели все в деццтве были идеальными соседями и образцовыми членами общества?
Та
Это были менты-евреи, сто пудофф. восемьдесятдевятый, подтверди!
Вот они, слуги и участники кровавого заговора, не дают людям слуша†ь русские песни у себя дома!☝