Домой пришли мусора..

AM
На сайте с 27.03.2006
123
rusik15:
Собственно сидели 4 человека у меня дома (квартиру снимаю). 2 часа ночи. Фоном играл музончик, громко.

А я считаю что народ становится цивилизованным. Я такому же говнюку, извиняюсь, несовершеннолетнему, по вые то да по ланитам румяным настукал, так он, говнюк, сам милицию вызвал и заявление накатал. В итоге я в два заснул, в пять за мной пришли злые и сонные милиционеры. Вот тот говнюк мусорами то добрых дяденек не называл. :)

Мне в общем то сильно повезло что у говнюка оказались нормальные предки, которые еще и по жопе ему видимо надавали, до кучи к вые, и заявление забрали.

rusik15:

Что я сделал неправильно?

Хотелось бы сказать что появились на свет божий, но с учетом толерантности моей - Вы неправильно музыку слушали. Надо в наушниках.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Jackyk:
17 лет ТС-у, кстати

в 20 лет ума нет и не будет, в 30 и т.д.

Хотя может исправится :).

Моим соседям лет 40, песни М.Круга я теперь знаю наизусть...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SEOSPIDER:
М.Круга я теперь знаю наизусть...

рекомендую концерт двойников. Типа, выжил...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Jackyk:
17 лет ТС-у, кстати. Понятно, что он кагбе не прав, но неужели все в деццтве были идеальными соседями и образцовыми членами общества?

Не был в детстве (во студенчестве) образцовым, каюсь. Но это быстро прошло - я как-то сам догадался. Ну и обстановка у меня была соответствующая - общажная. Там неадекватом считают того, кто спит после 11 (на последний курсах я был таковым, кстати). :D

А ТСа менты научили, тем лучше.

Жень, возраст ещё не даёт права на что-либо, как и слишком маленький, так и слишком большой.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
AlMul:
Я такому же говнюку, извиняюсь, несовершеннолетнему, по вые то да по ланитам румяным настукал, так он, говнюк, сам милицию вызвал и заявление накатал.

И правильно сделал! Пора всем русским понять, что закон одинаков для всех: для правого и для неправого.

У нас все почему-то думают, что если ты прав, то тебе всей улицей должны конец сосать, а если не прав - тебе в каждый глаз можно по ледорубу воткнуть.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Psycho:
возраст ещё не даёт права на что-либо, как и слишком маленький, так и слишком большой.

Однако седины совсем нет в 10 лет - ни у кого, и точно есть в 60 - у всех.

А значит возраст, вопреки всем комплексующим по этому поводу, что-то все-таки значит.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Это были менты-евреи, сто пудофф. восемьдесятдевятый, подтверди!

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Бардо:
рекомендую концерт двойников.

спасибо :) Не можешь решить проблему- измени отношение к ней. Понимаю.

Свой коттедж в хорошем поселке- самое надежное решение.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Jackyk:
Понятно, что он кагбе не прав, но неужели все в деццтве были идеальными соседями и образцовыми членами общества?

Та

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Arsh:
Это были менты-евреи, сто пудофф. восемьдесятдевятый, подтверди!

Вот они, слуги и участники кровавого заговора, не дают людям слушаь русские песни у себя дома!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий