Домой пришли мусора..

P
На сайте с 10.03.2008
168
rusik15:
Имели ли менты право вламываться ко мне домой? Силой вытаскивать из дома и сажать в бобик?

Они обязаны были спросить, все ли у вас там в порядке, извиниться за беспокойство и уехать.

[Удален]

Вы нарушали общественный порядок, а именно - музыку слушали ночью громко. Задержать вас имели право, нефиг буйствовать. Если вы думаете, что они должны были выписать вам квитанцию и уехать - вы ошиблись.

Да, они вели себя грубовато, но без этого порой никак.

Писатель_текстов добавил 25.08.2010 в 09:29

Ваня Хельсинг:
ну а если уж полнейший неадекват попадётся - я предпочитаю разбить ему @бало, прямо "не отходя от кассы"

Потом ментам будете объяснять, почему вы разбили ему это самое, а не позвонили им. Линчевание кагбэ у нас не практикуется.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
moldu:
Раз не помните, то и не говорите, по закону как раз таки имеют.

Опачки! И шож менты делали? Преступника преследовали или безопасность обеспечивали? 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Maagoji48:
в УК есть статья за нарушение УГОЛОВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА (в "сфере" налогов и сборов), а в налоговом кодексе за нарушение НАЛОГОВОГО.

Да ты чо? Правда? И что в налоговом прямо вот сроки прописаны? Приведешь пример статеечки?

<!--WEB--> добавил 25.08.2010 в 09:49

Enth:
всего нельзя знать, извиняюсь за грубость - пока вы книжки читали, я на СТО работал

Enth, у Вас 1 часа в день не было и нет, чтобы почитать? Патриоты хреновы: ни Толстого, ни Достоевского ни строчки не прочли.

Enth:
А слесарь - особый случай... многие пьют...

И все, как один - патриоты, как я замечал. Особенно во время пьянки. ;)

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
rusik15:

Что я сделал неправильно? Имели ли менты право вламываться ко мне домой? Силой вытаскивать из дома и сажать в бобик?

Никогда не надо открывать дверь!

PS. топик не читал, может уже кто и давал такой совет

[Удален]
nso:
Никогда не надо открывать дверь!
PS. топик не читал, может уже кто и давал такой совет

Вы обязаны открыть дверь. Но имеете право потребовать удостоверение, фамилии, можете позвонить в отделение и узнать работают ли данные сотрудники.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Enth:
Константинович, нет, я не рембо, я бедный студент, может поможете мне тем, что денег для начала на дорогу дадите? 😂

Похоже сначала ты попрошайка, а потом уже студент. 😂

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Enth:
Вы тоже патриот или только собираетесь!?

Enth, Вы так и не ответили - что такое патриот, чем он отличается от непатриота? Я еще вчера спрашивал.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Brutus:
Ну те кто от шума по ночам страдают могут бирушами воспользоваться )))

Проще позвонить и устроить щенку соседскому экскурсию ;)

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Писатель_текстов:
Вы обязаны открыть дверь. Но имеете право потребовать удостоверение, фамилии, можете позвонить в отделение и узнать работают ли данные сотрудники.

Да ну? Без ордера идут на йух!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий