Семейный бюджет. Общий или раздельный?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ancifer2002:
в газенваген, а потом на кол

Некрофилия какая-то.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
и кучу других "мужских" радостей.

Да бог с ними, с "мужскими" радостями. :) Я и женских знаю достаточное количество: нарастить ноготочки - 3 часа, фитнес с банькой - еще 3, ну и пару часиков на потрещать с приятельницей по телефону. Считай, почти ничего. ;) 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
dreamir
- до магазина пройти 5 минут, нет - надо именно на авто слетать. Не понимаю, я женщин Неужели ножками сложно?

И тащить килограммы в ручках?

Хоть жену то пожалейте.

Она чай поди не лошадь ломовая и не тележка для продуктов

talia
На сайте с 03.08.2004
155
mihan:
и как быть?
домработница - выход?

Для тех, кто материально готов платить домработнице - да, выход.

Для тех, кто нет - делить работу по дому. Примерно поровну, без фанатизма, конечно.

Например, один из моих мужей под футбол гладил белье. И мне помощь, и футбол никто даже не пытается переключить, и в доме божья благодать, все довольны. Это просто пример вполне удачного разделения обязанностей. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Я и женских знаю достаточное количество

Лена, какие ноготочки и трещания? Из всего, что ты перечислила, им понятно только про баню, и то, боюсь, в несколько не нашем смысле. :D

Так что, мужчины справедливо считают, что без этой лабуды вполне можно прожить, а без вкусного обеда - нет.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
talia:
Для тех, кто материально готов платить домработнице - да, выход.
Для тех, кто нет - делить работу по дому. Примерно поровну, без фанатизма, конечно.

Например, один из моих мужей под футбол гладил белье. И мне помощь, и футбол никто даже не пытается переключить, и в доме божья благодать, все довольны. Это просто пример вполне удачного разделения обязанностей. :)

тогда плз несколько вариаций предоставлю:

муж фрилансер, женщина в офисе

муж в офисе, женщина студентка, например, то есть неполная занятость

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
mihan:
и как быть?
домработница - выход?

Молодая симпатичная домработница с ответственным комплексным подходом к оказываемым ею услугам - очень даже выход.

Муж не будет против, чтобы жена хоть всю субботу посвятила встречам с подругами и сам будет гарантировано дома сидеть, а не шляться где попало... 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
И тащить килограммы в ручках?

на тележке

talia
На сайте с 03.08.2004
155

raminas,

raminas:
без этой лабуды вполне можно прожить, а без вкусного обеда - нет.

да избаловала ты своих мужиков! :D я своим в первую очередь рассказываю, как важно, чтобы мужчина сам умел готовить. (Восток, инь, янь... - о, это оч интересная тема... :D)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

yet_warm, эм, а зачем мужу дома сидеть? :) ааа, хотя если комплексный подход у домработницы, то да :)

кстати многие жены очень скептически относятся к молодым домработницам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий