- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кнопки на стиралке и пылесосе нажимает?
Готовит при этом кухарка, посуду конечно же только посудомойка моет, убирает уборщица, детьми занимается исключительно няня, продукты из магазина доставляются конечно же на дом, а заказывает их означенная выше кухарка. Чем занята при этом жена, никому не ясно, потому что всех нанял, оплатил и координирует тоже муж. А для плотских утех у него есть рука или волшебный телефон с фотомоделями по вызову, для поговорить - друзья и родственники.
С таким отношением... врядли женитесь. А может оно и к лучшему?
Дык и я ж про то.
так, а если оба не работают?
А спинку почесать или там вкусненькое что-нибудь принести?
Слава - очень самостоятельный. Он и сам себе почешет, и принесет. На кой ляд для этого какую-то дармоедку оплачивать?
Тигра добавил 23.08.2010 в 16:40
так, а если оба не работают?
Живут за счет родителей?
А спинку почесать или там вкусненькое что-нибудь принести?
А... Это уже ведением домохозяйства называется....
Слава Шевцов добавил 23.08.2010 в 16:52
Слава - очень самостоятельный. Он и сам себе почешет, и принесет. На кой ляд для этого какую-то дармоедку оплачивать?
Тигра, просто я сам предпочитаю и чесать красавице спинку, и что-нибудь вкусное принести. Мне это доставляет удовольствие. И вообще, занимаясь ведением большей части совместного домашнего хозяйства, не понимаю, в чём сложность процесса. Если шестеро детей - это я понимаю, но если двоём или троём 😕
Вот я хотела там дописать "не женат и уже никогда не будет", но как-то постеснялась - оно же какбэ "никогда не говори никогда"...Очень нравится, аж заколдобливаюсь.
Тигра, я нить потеряла: стадия, когда вместо "почему ты не женишься?", начинают спрашивать "почему ты не женился?", уже пришла?
Чем занята при этом жена, никому не ясно, потому что всех нанял, оплатил и координирует тоже муж.
Оу) А иногда как в юморине: пока муж решает глобальные проблемы (будет ли конец света? кто победить на чемпионате по футболу?), жена занимается всякими мелкими задачами: в какую школу отдать ребенка, какие запасы делать и т.д.
А... Это уже ведением домохозяйства называется....
Вот сразу видно, что у Вас нет домашних животных. :D
Вот сразу видно, что у Вас нет домашних животных.
Да, недавно кот помер в 20 летнем возрасте :(
Семейный бюджет. Общий или раздельный?
Семейный бюджет - это семейный бюджет.
Бюджет жены - это бюджет жены.
Бюджет мужа - это бюджет мужа.
Иногда эти множества пересекаются, перетекают друг в друга или существуют за чужой счет, главное не подменять понятия, что чем является. Так было, есть и будет есть.
Но заначка личная должна быть всегда)))
как говаривал полковник у нас на военной кафедре
"высшая математика нужна чтобы отличить заначку от получки" 😂
Используем совместное финансовое планирование.
Пользуемся http://www.4konverta.com/ (рекомендую) в конвертах деньги просто лежат и берет их кто хочет по необходимости(по сути там на еду и мелочи). Все постоянные и более или менее крупные издержки запланированы заранее. Деньги откладываются в первую очередь.
У каждого есть бюджет на развлечения. Финансовые цели, резервные фонды(деньги на карточках с начисляемым %, вклады) и как инвестируем накопленные деньги решаем совместно, правда решающий голос у меня. На прогулять накопленное, или прогулять все заработанное, или не бай бог потребительский кредит, жесткий запрет(т.е. импульсивно купить кофточку или ipad нельзя). Все что смогли сэкономить на конвертах за месяц спускаем на развлечения.