Семейный бюджет. Общий или раздельный?

R
На сайте с 17.10.2008
74
dreamir:
Мне приятнее получать ту же пищу - от любимого человека.

Ей тоже это приятно. Сколько раз мне приходилось есть всякую дрянь, приготовленную во имя меня, но все равно приятно. :D

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
you_too:
Сочувствую, не везет вам на девушек.

таковы реалии, уртрировано, конечно :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
Евген:
не прав ты, друже. есть она :)

Кто сказал? Где написано? :) Есть - есть, надо только найти :) Но иногда, тот же быт - убивает и любовь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dreamir:
Про что это я? А про магазины? если любишь человека, не только в магазин пойдешь, а и дома поубираешь и сам приготовишь (по себе знаю), и обогреешь, и покупаешь, и вниманием озолотишь... а если человек не сильно важен, то конечно: подавай гувернантку, уборщицу. Мне приятнее получать ту же пищу - от любимого человека.

прав на все 100500. но каждый сам кузнец своего счастья ;) и если твоя женщина не делает тебе жизнь приятней каждый день, то может ну ее нафек?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dreamir:
Кто сказал? Где написано? :) Есть - есть, надо только найти :) Но иногда, тот же быт - убивает и любовь.

нищий быт может убить все что угодно. но это вроде не твой случай :)

[Удален]
то может ну ее нафек

Я сам не цветок: деспот :)) Но ты прав: счастье ковать и кувать надо, и так обоим.

А по теме: живут бедные, у них даже нет вопроса как тот бюджет делить (может и слов таких не знают) - где-то в провинции и счастливы. А живут богатые и бюджеты знают, и планируют, и распределяют - а счастья нет.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
нищий быт может убить все что угодно.

Зажратый быт убивает все гораздо быстрее.

Да и вообще, дело не в быте, а в отношении друг к другу.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Евген как раз он и не прав

Если нет возможности, то конечно все трудности переносить надо вместе

А если есть возможность жить с хотя бы с минимальным комфортом, то зачем создавать искусственные трудности?

Это из оперы..

НУ например есть возможность стирать в стиральной машине и порошком.

А дешевле наверное - это стирать руками. Так что, для доказательства любви надо стирать руками и хозяйственным мылом????

Всё - в целесообразности требований и экономии личных физических и моральных ресурсов там, где их можно не тратить.

Лучше быстро на машине съездить и всё купить и потратить свободное время например на общение с мужем или с ним вдвоём например пойти в парк погулять или ... ну не знаю... на велике покататься или сходить куда

[Удален]
Евген:
нищий быт может убить все что угодно. но это вроде не твой случай :)

А там где не нищий, просыпается жадность, алчность. Иногда, хочется прийти домой и сказать, мол все - разорился до нитки, нет ничего - хочешь оставайся, хочешь бери последнии 10-20к и уходи и проверить: а нужен ли, а любим ли :)

Даже Абрамович и то разводился :) Березовский... а там был, далеко не нищий :) Хз - что им надо. Женщина не логичное создание, это шутка Всевышнего :)

dreamir добавил 24.08.2010 в 00:41

raminas:
Да и вообще, дело не в быте, а в отношении друг к другу.

Вот именно - отношения, уважение. А есть деньги, нет их, есть бюджеты, нет их. Второстепенное.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:

тоже верно.

dreamir:
А по теме: живут бедные, у них даже нет вопроса как тот бюджет делить (может и слов таких не знают) - где-то в провинции и счастливы.

да чего такого. в провинции скажешь тоже :) сам так после института жил - 2 вилки и три ложки - вот и все приданное :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий