Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

P.S. Подозрительно, но до текущего вечера было все спокойно... Макхост, не вы? А то может Оверсан или Русоникс меня тоже решили попросить замолчать, чтобы вас не апил?

Aug 29 20:19:19 afina kernel: Firewall: *UDP_IN Blocked* IN=eth0 OUT= MAC=aa:00:cb:a8:ef:01:00:1a:e3:45:4c:1a:08:00 SRC=64.71.225.20 DST=94.229.22.101 LEN=32

Raistlin добавил 29.08.2010 в 20:31

Mka, Да блин... Ну не видел я чтобы так людей плющило... Ага. Согласен.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]
langemark:
Вам пора новую акцию запускать "Подними тему макхоста на форуме получи неделю хостинга в подарок"

зачем? вы бесплатно ее поднимаете, за что спасибо.

[Удален]
Raistlin:
mchost_ru, Спасибо, но... =). 5 из них мониторьте внимательно :D. Вы знаете, мне нравится ваш стиль =). Но вот в 19 оплаченных счетов... Можно скрин из биллинга? ). Я вас тогда за процент апить и подкалывать буду :). Только вы еще рефереров клиентов сохраняйте... ).

ключи от сейфа вам не подарить=)?

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

mchost_ru, Был бы очень признателен :). Только код вместе с ключами от сейфа же оставить не забудьте ;). Ну у меня еще несколько пожеланий к вам есть :).

[Удален]
Raistlin:
mchost_ru, Был бы очень признателен :). Только код вместе с ключами от сейфа же оставить не забудьте ;). Ну у меня еще несколько пожеланий к вам есть :).

Пишите, не стесняйтесь=) все свои=)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

mchost_ru, Дак и я о том же. А вот вы мне скажите, а узел связи у вас есть? :).

[Удален]
Raistlin:
mchost_ru, Дак и я о том же. А вот вы мне скажите, а узел связи у вас есть? :).

естественно, без него лицензии быть не может.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

mchost_ru, А как вы его сдали, у вас же нет оборудования в России? Может быть он у вас сдан только бумажно? =).

[Удален]
Raistlin:
mchost_ru, А как вы его сдали, у вас же нет оборудования в России? Может быть он у вас сдан только бумажно? =).

очень просто.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

mchost_ru, Ссылку на законодательный акт? Или повстречаться с отделом К теперь уже можете Вы... Так как открою вам одну вещь: получить лицензию можно не имея сданный узел связи... Плановая проверка - ну, приблизительно через полгода-год... Сколько денег вы им отвалите - я сказать затрудняюсь. Но, боюсь, что не мало...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий