Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

[Удален]
Dynamix:
когда у нх уже лицензию отберут чтобы людям проблемы не создавали

из-за ддос-атак лицензию не отбирают.

[Удален]
Anarchist:
каких, например?

всех, когда ДНС обновятся работа восстановится.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

Мда, всё, это последняя капля была. Хороший был хостинг, работал с ними более 3-х лет. Нареканий небыло. Саппорт вообще отличный. Отвечали в любое время суток. Несколько раз с их помощью решал тех. вопросы и при этом деньги с баланса не списывались (хотя минимально у них пол часа - 500 руб). Всё надеялся, что эти траблы с оверсантом закончатся, но видно не судьба.

Буду следить за судьбой МакХоста, возможно, когда-нибудь и вернусь.

ЗЫ Удивляет преданность ребят из тех. поддержки. Очень грамотные люди - им работу найти, как два пальца об асфальт :)

подпезь
NOX^
На сайте с 08.04.2010
56
mchost_ru:
постепенно работа сайтов начала восстанавливаться.

А что собираетесь делать если это будет продолжаться и технически не удается обороняться от атак? Вы же понимаете что всем по барабану что у вас там, атаки или пьяный админ все вырубил. Люди платят вам как хостеру что б не возлагать на себя подобный геморрой по содержанию сервера.

per aspera ad astra
T
На сайте с 27.08.2010
1

mnogo moi websait eshe lejit.

Флэш Игры и ТелеРадио Каналы БЕСПЛАТНО (http://tamashebi.ge) Jeux Dora (http://jeuxdora.org) Mahjong Kostenlos (http://mahjongkostenlos.com)
[Удален]
NOX^:
А что собираетесь делать если это будет продолжаться и технически не удается обороняться от атак? Вы же понимаете что всем по барабану что у вас там, атаки или пьяный админ все вырубил. Люди платят вам как хостеру что б не возлагать на себя подобный геморрой по содержанию сервера.

уже нашли решение, которое такими атаками завалить невозможно.

F
На сайте с 03.12.2009
20
Логистик:
переслал мне тут человек письмецо:

mchost_ru, будьте так добры, потрудитесь объяснить, почему вы шлёте письма о продлении домена, хотя домен от вас давно переведён 😂
это ваше хвалёное новое качество обслуживания, пугать ваших бывших клиентов? 😂

Кстати, там на балансе остались средства и почему то мне кажется, что они спишутся, за псевдопродление домена

Я присоединяюсь к вопросу! домен перевел к вэбнэймс. давно, а такие сообщения приходят. Я думал просто игнорировать, а тут Логистик напомнил финансовую составляющую вопроса)) ПСЕВДОПРОДЛЕНИЕ. Спишут ведь!

[Удален]
freezexxx:
Я присоединяюсь к вопросу! домен перевел к вэбнэймс. давно, а такие сообщения приходят. Я думал просто игнорировать, а тут Логистик напомнил финансовую составляющую вопроса)) ПСЕВДОПРОДЛЕНИЕ. Спишут ведь!

не спишут, чтобы не приходило напишите в суппорт.

NOX^
На сайте с 08.04.2010
56

У мну работает, только PTR не прописаны или не прочитаны.

Ув. Г-н mchost_ru, это восстановится, или заново просить прописать?

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Сайты на сервере 94.103.90.77 не доступны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий