- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Жизнь это жизнь, а не игра в суд.
“Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры”
© Уильям Шекспир
Здесь если и разводят флуд, то другие личности, я лишь отвечаю на вопросы которые мне задают
Ну так и причём тут сотрудничество ?
При том что просто так сервера не фарматируют.. (удачно или не совесем с оставленными следами или без них - это уже другой вопрос).
Конечно решение каких-то вопросов подобным образом ArtemZ (простите если это чудовщное совпадение) доверия не прибавит, но всеже Вы вы скорее всего знаете причину... :)
Все доказательства 24-HOSTER ничтожны
1. На сервер было проникновение с рутовым доступом. Кто именно проник и как он узнал пароль - неизвестно.
2. На сервере есть некоторые текстовые файлы, которые мог подделать как взломщик так и хостер.
3. Публичный ключ на то и публичный, что находится в открытом доступе, как например мой, и каждый его может скачать.
Любой адвокат сможет доказать, что 24-HOSTER фальсифицировал улики, чтоб скрыть некомпетентность своих сисадминов и подставить кого-то в качестве козла отпущения.
Одно из не многих действительно полезных сообщений в сабже.
Еще немного про А.Жиркова
пока не имею ничего против него и не хочу его очернить. но думаю, для него было бы разумно прокомментировать это:
http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=59655&view=findpost&p=530557
Виноват тут сам хостер. Если дырки закрыть не мог, хотя бы бекап нормальный делал, а не "3-месячной давности". Желаю выйти из такой ситуации с минимальными потерями, но винить стоит в первую очередь только себя.
Верно. Нужно отвечать за самого себя в первую очередь.
Верно. Нужно отвечать за самого себя в первую очередь.
Только вот топик к этому ну никак не относится.
А по мне, так доказательств если не для суда, то для того, чтобы понять кто это сделал, достаточно.
Я сам смотрел сервер, поэтому могу сказать, что никто и ничего не фабрировал.
Так же специалист из датацентра может это подтвердить. Знаю, что ТС уже попросил сделать официальную бумагу.
P.S.: Только записи видео нет, как сервер взламывали =)
Еще немного про А.Жиркова
пока не имею ничего против него и не хочу его очернить. но думаю, для него было бы разумно прокомментировать это:
http://forum.nag.ru/forum/index.php?...dpost&p=530557
Я так понял что он ещё и ддосом промышляет ?
там не про ддос, пока про ботнет
да, видел как он заддостил одного хостера
Из сообщения по ссылке всего лишь ясно, что ip адреса из сети ArtemZ и всё.
По теме точно высказался андрейка
Все доказательства 24-HOSTER ничтожны
1. На сервер было проникновение с рутовым доступом. Кто именно проник и как он узнал пароль - неизвестно.
2. На сервере есть некоторые текстовые файлы, которые мог подделать как взломщик так и хостер.
3. Публичный ключ на то и публичный, что находится в открытом доступе, как например мой, и каждый его может скачать.
Любой адвокат сможет доказать, что 24-HOSTER фальсифицировал улики, чтоб скрыть некомпетентность своих сисадминов и подставить кого-то в качестве козла отпущения.
и
Вы кто судья ? Не разбрасывайтесь такими словами.
.
Никаких серьёзных доказательств, ничего конкретного. Одни скандалы и интриги (пятничные!), а где расследования?
Компьютер можно как угодно назвать. Насколько ясно из темы, то были получены злоумышленником приватные ключи от сервера и/или пароль бога. Что мешает создать ключ на имя, например, BillGates@Apple.Inc, сделать его доверенным и/или своим и зайти из-под него на машину?
Как злоумышленник получил пароль, каким способом?
Может быть владелец сервера сам передал пароль то ли по глупости, то ли троян или ещё, что?
Если сам кому-то, то где свидетельство передачи пароля другому лицу? Причины?
Пароль наверное не подбирали методом простого "втыка", перебора - троян на машине владельца?
Что за троян? Откуда? Почему нет защиты (omg windows виноват!?!?) ?
Сейчас всё больше и больше вопросов к самому хостеру, владельцу, чем к ArtemZ"у или к Папе Римскому, чем чёрт не шутит.