- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Alexandr Smolin, Поддерживаю вас
Alexandr Smolin, kxk, а я поддерживаю вас :)
О йой какая тут взаимная поддержка пошла :)
По теме что слыхать? Или она себя уже изжила? Вор должен сидеть в тюрьме только в сказке? Я еще до теперь все свои сайты не восстановил, а злоумышленник курит тему и прется 😡
darmoid, я так понял, что никто не захотел идти дальше этого форума.
У меня на этом хостинге сайт был. ТС, ответьте, пожалуйста, могу ли я получить хотя бы базу данных или уже нет????
darmoid, я так понял, что никто не захотел идти дальше этого форума.
а никто дальше этого форума и не пойдёт, как никак "моя хата с краю" работает для русской души безотказно
У меня на этом хостинге сайт был. ТС, ответьте, пожалуйста, могу ли я получить хотя бы базу данных или уже нет????
Никак все данные были утрачены. Единственная надежда была что кто-то за это ответит и та не оправдалась.
Пробуй вводить адрес своего сайта в гугл и смотреть в кэше какие новости были проиндексированные. Я так и восстанавливаю.
Вот когда мне человек на протяжении длительного периода будет постоянно платить за услуги и накопится солидная сумма, то я смогу ему позже помочь бесплатно. Вот так можно считать.
Олег, Смолин прав. Тебя зацепили командой cd himiko, которая вообще никак в контекст баш_хистори не вписывается. Дружеский совет: держись от этой дерьмовой истории подальше. И уж тем более подальше от хостингов, где бывают рутовые пароли.
Тут так "моя хата с краю" нику* не знаю.... !
Олег, Смолин прав. Тебя зацепили командой cd himiko, которая вообще никак в контекст баш_хистори не вписывается. Дружеский совет: держись от этой дерьмовой истории подальше. И уж тем более подальше от хостингов, где бывают рутовые пароли.
Да, зацепили.
Я думаю, что команда вполне вписывается, т.к. человек (который взламывал) смотрел список аккаунтов и мог меня знать по форуму. Поэтому вполне могло быть интересно, что за скрипты в моей папке.
Просто я там был на сервере и мне могут быть какие-то вещи более очевидны, чем тем, кто просто сообщения видел на форуме.