Взлом 24-HOSTER Solutions

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Himiko:
Кроме вас и нескольких клонов с вчерашней регистрацией, никто не усомнился.
Если 2-3 что-то не нравится, то это их проблемы.

Himiko добавил 22.08.2010 в 12:26

Ну значит вы такой человек. Для меня это просто фантастика, чтобы ставить под удар репутацию ради непонятно чего.
Ним мотивов, ни выгоды.

Если бы мы говорили с вами в реалтайме, была бы видна ваша мимика, ваше поведение при тех или иных вопросах, ответах, а так мы с вами сидим перед мониторами и пишем, что в голову придет, при этом как бы не понятно ни настроение ни состояние, ничего ...... по этому еще раз поясняю свою логику "Писать это одно" а "делать" совсем другое и сидя за компом удаленно в принципе кто угодно может делать и то и другое одновременно :))) Я не пытаюсь оставить след на вашей репутации, не поймите меня неправильно , просто выступать с такими доказательствами ... пусть даже на форуме.... на мой взгляд просто смешно :) Я бы на вашем месте выдал все это ТС-у и пусть бы он тут кипятил океан как захочет, а вы решили "подтвердить" по этому вполне резонно как бы попали под мое сомнение :)

Romka_Kharkov добавил 22.08.2010 в 12:31

Himiko:

Если 2-3 что-то не нравится, то это их проблемы.

А вот тут вы ошибаетесь. Да еще как...

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Romka_Kharkov:
Если бы мы говорили с вами в реалтайме, была бы видна ваша мимика, ваше поведение при тех или иных вопросах, ответах, а так мы с вами сидим перед мониторами и пишем, что в голову придет, при этом как бы не понятно ни настроение ни состояние, ничего ...... по этому еще раз поясняю свою логику "Писать это одно" а "делать" совсем другое и сидя за компом удаленно в принципе кто угодно может делать и то и другое одновременно :))) Я не пытаюсь оставить след на вашей репутации, не поймите меня неправильно , просто выступать с такими доказательствами ... пусть даже на форуме.... на мой взгляд просто смешно :) Я бы на вашем месте выдал все это ТС-у и пусть бы он тут кипятил океан как захочет, а вы решили "подтвердить" по этому вполне резонно как бы попали под мое сомнение :)

Я лично считаю, что доказательств достаточно, чтобы с большой уверенностью считать, что это сделал он.

А мимика тут не нужна. Здесь простая логика. Интернет - это моя работа и мой единственный заработок. Глупо красть на работе булочку у соседа и потом голодать из-за потери работы, которая приносит в сотни раз больше дохода=)

Моё мнение - вы либо считаете меня полным идиотом, либо специально выгораживаете ArtemZ.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Himiko:
Я лично считаю, что доказательств достаточно, чтобы с большой уверенностью считать, что это сделал он.
А мимика тут не нужна. Здесь простая логика. Интернет - это моя работа и мой единственный заработок. Глупо красть на работе булочку у соседа и потом голодать из-за потери работы, которая приносит в сотни раз больше дохода=)

Моё мнение - вы либо считаете меня полным идиотом, либо специально выгораживаете ArtemZ.

Пусть будет по вашему.

Но идиотом я вас не считал и не считаю, а последнего не то что бы в глаза не видел, а даже на форуме не встречал ... ну или не помню .... ;) Но отпечаток на контору ТС-а эта тема положит не белый...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Romka_Kharkov:
Пусть будет по вашему.
Но идиотом я вас не считал и не считаю, а последнего не то что бы в глаза не видел, а даже на форуме не встречал ... ну или не помню .... ;)

Значит вам не понятно, что такое репутация и что такое рисковать "своим хлебом". (мы с ArtemZ так же не знакомы)

Ну чтож, тут ничего не поделать.

Пора заканчивать перепалку с вами.

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Тема превратилась в генератор уникального текста, но не смысла.

Закрыть тему можно было еще после ответа в ICQ Артемза.

С юридической точки зрения, он не виновен, пока его вина не доказана в суде. Как и у многих мнение, мое мнение что дальше этой темы, ТС не пойдет. Иначе бы в начале был бы разговор в ICQ(телефон), после этого заявление в МВД. А так, получается на "пушку" темой на форуме попытались взять, но не вышло. Лично мое мнение, я не на чьей стороне.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Лично мне в этой теме интересен только один момент: как взломщик узнал пароль к руту сервера. Очевидно, что он его не сбрутил, а ему этот пароль кто-то сообщил... Может даже со словами: "Поадминь пожалуйста. Нужно очистить диски под проекты новых клиентов..." Все никак не дождусь ответа :)

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
Analitic82:
Тема превратилась в генератор уникального текста, но не смысла.
Закрыть тему можно было еще после ответа в ICQ Артемза.
С юридической точки зрения, он не виновен, пока его вина не доказана в суде. Как и у многих мнение, мое мнение что дальше этой темы, ТС не пойдет. Иначе бы в начале был бы разговор в ICQ(телефон), после этого заявление в МВД. А так, получается на "пушку" темой на форуме попытались взять, но не вышло. Лично мое мнение, я не на чьей стороне.

Тему можно было не открывать вообще, хостер облажался, толку то от этих соплей?

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

В суде виновность взломщика будет доказать сложно.

Да и не дойдет здесь до суда.

Но то что теперь участники форума знают, что один товарищ занимается взломами и известен его ник и сайт – тоже результат.

Заодно выявили хостера, который не уделяет нужного внимания безопасности сервера и данных.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
zexis:
В суде виновность взломщика будет доказать сложно.
Да и не дойдет здесь до суда.
Но то что теперь участники форума знают, что один товарищ занимается взломами и известен его ник и сайт – тоже результат.

Согласен, какой-то результат есть.

D
На сайте с 23.11.2008
120

Мдааа....уже 27 страниц текста а тот жирков дальше работает как ни в чем не бывало.

На серч обратились за помощью а получили как всегда игнор.

К чему это можзет привести читаем здесь /ru/forum/483389

Кидалово у нас уже входит в моду а пользователи серча дальше жуют траву

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий