- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кроме вас и нескольких клонов с вчерашней регистрацией, никто не усомнился.
Если 2-3 что-то не нравится, то это их проблемы.
Himiko добавил 22.08.2010 в 12:26
Ну значит вы такой человек. Для меня это просто фантастика, чтобы ставить под удар репутацию ради непонятно чего.
Ним мотивов, ни выгоды.
Если бы мы говорили с вами в реалтайме, была бы видна ваша мимика, ваше поведение при тех или иных вопросах, ответах, а так мы с вами сидим перед мониторами и пишем, что в голову придет, при этом как бы не понятно ни настроение ни состояние, ничего ...... по этому еще раз поясняю свою логику "Писать это одно" а "делать" совсем другое и сидя за компом удаленно в принципе кто угодно может делать и то и другое одновременно :))) Я не пытаюсь оставить след на вашей репутации, не поймите меня неправильно , просто выступать с такими доказательствами ... пусть даже на форуме.... на мой взгляд просто смешно :) Я бы на вашем месте выдал все это ТС-у и пусть бы он тут кипятил океан как захочет, а вы решили "подтвердить" по этому вполне резонно как бы попали под мое сомнение :)
Romka_Kharkov добавил 22.08.2010 в 12:31
Если 2-3 что-то не нравится, то это их проблемы.
А вот тут вы ошибаетесь. Да еще как...
Если бы мы говорили с вами в реалтайме, была бы видна ваша мимика, ваше поведение при тех или иных вопросах, ответах, а так мы с вами сидим перед мониторами и пишем, что в голову придет, при этом как бы не понятно ни настроение ни состояние, ничего ...... по этому еще раз поясняю свою логику "Писать это одно" а "делать" совсем другое и сидя за компом удаленно в принципе кто угодно может делать и то и другое одновременно :))) Я не пытаюсь оставить след на вашей репутации, не поймите меня неправильно , просто выступать с такими доказательствами ... пусть даже на форуме.... на мой взгляд просто смешно :) Я бы на вашем месте выдал все это ТС-у и пусть бы он тут кипятил океан как захочет, а вы решили "подтвердить" по этому вполне резонно как бы попали под мое сомнение :)
Я лично считаю, что доказательств достаточно, чтобы с большой уверенностью считать, что это сделал он.
А мимика тут не нужна. Здесь простая логика. Интернет - это моя работа и мой единственный заработок. Глупо красть на работе булочку у соседа и потом голодать из-за потери работы, которая приносит в сотни раз больше дохода=)
Моё мнение - вы либо считаете меня полным идиотом, либо специально выгораживаете ArtemZ.
Я лично считаю, что доказательств достаточно, чтобы с большой уверенностью считать, что это сделал он.
А мимика тут не нужна. Здесь простая логика. Интернет - это моя работа и мой единственный заработок. Глупо красть на работе булочку у соседа и потом голодать из-за потери работы, которая приносит в сотни раз больше дохода=)
Моё мнение - вы либо считаете меня полным идиотом, либо специально выгораживаете ArtemZ.
Пусть будет по вашему.
Но идиотом я вас не считал и не считаю, а последнего не то что бы в глаза не видел, а даже на форуме не встречал ... ну или не помню .... ;) Но отпечаток на контору ТС-а эта тема положит не белый...
Пусть будет по вашему.
Но идиотом я вас не считал и не считаю, а последнего не то что бы в глаза не видел, а даже на форуме не встречал ... ну или не помню .... ;)
Значит вам не понятно, что такое репутация и что такое рисковать "своим хлебом". (мы с ArtemZ так же не знакомы)
Ну чтож, тут ничего не поделать.
Пора заканчивать перепалку с вами.
Тема превратилась в генератор уникального текста, но не смысла.
Закрыть тему можно было еще после ответа в ICQ Артемза.
С юридической точки зрения, он не виновен, пока его вина не доказана в суде. Как и у многих мнение, мое мнение что дальше этой темы, ТС не пойдет. Иначе бы в начале был бы разговор в ICQ(телефон), после этого заявление в МВД. А так, получается на "пушку" темой на форуме попытались взять, но не вышло. Лично мое мнение, я не на чьей стороне.
Лично мне в этой теме интересен только один момент: как взломщик узнал пароль к руту сервера. Очевидно, что он его не сбрутил, а ему этот пароль кто-то сообщил... Может даже со словами: "Поадминь пожалуйста. Нужно очистить диски под проекты новых клиентов..." Все никак не дождусь ответа :)
Тема превратилась в генератор уникального текста, но не смысла.
Закрыть тему можно было еще после ответа в ICQ Артемза.
С юридической точки зрения, он не виновен, пока его вина не доказана в суде. Как и у многих мнение, мое мнение что дальше этой темы, ТС не пойдет. Иначе бы в начале был бы разговор в ICQ(телефон), после этого заявление в МВД. А так, получается на "пушку" темой на форуме попытались взять, но не вышло. Лично мое мнение, я не на чьей стороне.
Тему можно было не открывать вообще, хостер облажался, толку то от этих соплей?
В суде виновность взломщика будет доказать сложно.
Да и не дойдет здесь до суда.
Но то что теперь участники форума знают, что один товарищ занимается взломами и известен его ник и сайт – тоже результат.
Заодно выявили хостера, который не уделяет нужного внимания безопасности сервера и данных.
В суде виновность взломщика будет доказать сложно.
Да и не дойдет здесь до суда.
Но то что теперь участники форума знают, что один товарищ занимается взломами и известен его ник и сайт – тоже результат.
Согласен, какой-то результат есть.
Мдааа....уже 27 страниц текста а тот жирков дальше работает как ни в чем не бывало.
На серч обратились за помощью а получили как всегда игнор.
К чему это можзет привести читаем здесь /ru/forum/483389
Кидалово у нас уже входит в моду а пользователи серча дальше жуют траву