Взлом 24-HOSTER Solutions

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
Flantru:
Но лучше конечно мусолить 30 страниц на форуме, покрывая свое неумение сохранить клиентские данные.

Ну моих постов в теме в этой не так много, в основном тут трепались другие личности защищая Артёма.

Alighieri добавил 22.08.2010 в 18:25

torg:
Интересно по какому праву вы это выложили ? Такие личные вещи нельзя публиковать. Тут уже против себя репутацию собираете.

Заменил ссылкой на соц.сеть

Арендую VPS у королевского хостинга (http://kinghosting.ru) Работаю с трафиком RU, Adult.
T
На сайте с 23.06.2006
257
Alighieri:
Вы же сами знаете что я вам отвечу.

Трудно дать ответ ? У вас деятельность законная ? Тогда двигайтесь дальше в суд и тд, а не пишите свои обещания. Были бы у вас намерения реальные вы бы уже дело открыли в отделе К, а не писали бы тут столько всего не понятного.

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74

ТС, может приоткроете завесу? Вы ведь сотрудничали с netdedicated и надо полагать наверное разстались не на лучшей ноте?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
torg:
Трудно дать ответ ? У вас деятельность законная ? Тогда двигайтесь дальше в суд и тд, а не пишите свои обещания. Были бы у вас намерения реальные вы бы уже дело открыли в отделе К, а не писали бы тут столько всего не понятного.

телематики нету, где я тут пишу непонятное ? Я лишь отвечаю на вопросы которые мне задают.

ТС, может приоткроете завесу? Вы ведь сотрудничали с netdedicated и надо полагать наверное разстались не на лучшей ноте?

Что то новенькое, с чего вы взяли ?

T
На сайте с 19.12.2008
66
Flantru:
Alighieri, какие цели Вы преследуете, публикуя тут личные данные на данный момент невиновного человека (виновным его может признать только суд)? К чему этот треп, если Вы до сих пор ни к юристу, ни в милицию не сходили?

От безысходности. Все, включая тс прекрасно понимают, что он ничего не может сделать жырову или кто там напакостил.

Если уж так лоханулся и раздавал руты направо и налево, надо было сказать харды полетели, все клиенты бы схавали, накинули бы им по месяцу. и не выставлял бы себя посмешищем.

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
todays:
Если уж так лоханулся и раздавал руты направо и налево, надо было сказать харды полетели, все клиенты бы схавали, накинули бы им по месяцу. и не выставлял бы себя посмешищем.

Если вы привыкли пи**ть своим клиентам, выдавая ложь за действительность, то зачем вы здесь пишите ?

Даже если правда не приятная, её всё равно нужно сказать, и всем клиентам была сказана именно правда всей ситуации, а не отговорка типа полетели диски, сгорел проц и прочая лабуда.

T
На сайте с 23.06.2006
257
Alighieri:
Ну моих постов в теме в этой не так много, в основном тут трепались другие личности защищая Артёма.
Заменил ссылкой на соц.сеть

Так обвинять бездоказательно других не стоило.

Не судите однобоко по себе. Если вы правы, то дело в суде закончите по "праву закона", а не тут "по понятиям".

Да и сообщение не нужно было тогда править на ссылку. Сказано - сделано. Где-нибудь у вас значит еще были допущены ошибки.

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74
Alighieri:

Что то новенькое, с чего вы взяли ?

Прошу: /ru/forum/comment/5358960

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
seoguru:
Прошу: /ru/forum/comment/5358960

Ну так и причём тут сотрудничество ?

но я впринципе не имею поводов к ним обращатся.

надо полагать наверное разстались не на лучшей ноте
T
На сайте с 23.06.2006
257
Flantru:
Alighieri, какие цели Вы преследуете, публикуя тут личные данные на данный момент невиновного человека (виновным его может признать только суд)? К чему этот треп, если Вы до сих пор ни к юристу, ни в милицию не сходили?

Позже, если он пойдет в милицию ему скажут: "Почему вы сразу к нам не пришли". Еще напомню уголовное дело может быть вообще отклонено. Жизнь это жизнь, а не игра в суд.

Заниматься лучше своим хостингом, а не разводить флуд на форуме. Было бы больше пользы своему хостингу и их клиентам после проблем.

torg добавил 22.08.2010 в 18:50

XLhost.Ru:
Хацкер-неудачник :)
Ну теперь спокойно можете посадить его.

Вы кто судья ? Не разбрасывайтесь такими словами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий