- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но лучше конечно мусолить 30 страниц на форуме, покрывая свое неумение сохранить клиентские данные.
Ну моих постов в теме в этой не так много, в основном тут трепались другие личности защищая Артёма.
Alighieri добавил 22.08.2010 в 18:25
Интересно по какому праву вы это выложили ? Такие личные вещи нельзя публиковать. Тут уже против себя репутацию собираете.
Заменил ссылкой на соц.сеть
Вы же сами знаете что я вам отвечу.
Трудно дать ответ ? У вас деятельность законная ? Тогда двигайтесь дальше в суд и тд, а не пишите свои обещания. Были бы у вас намерения реальные вы бы уже дело открыли в отделе К, а не писали бы тут столько всего не понятного.
ТС, может приоткроете завесу? Вы ведь сотрудничали с netdedicated и надо полагать наверное разстались не на лучшей ноте?
Трудно дать ответ ? У вас деятельность законная ? Тогда двигайтесь дальше в суд и тд, а не пишите свои обещания. Были бы у вас намерения реальные вы бы уже дело открыли в отделе К, а не писали бы тут столько всего не понятного.
телематики нету, где я тут пишу непонятное ? Я лишь отвечаю на вопросы которые мне задают.
Что то новенькое, с чего вы взяли ?
Alighieri, какие цели Вы преследуете, публикуя тут личные данные на данный момент невиновного человека (виновным его может признать только суд)? К чему этот треп, если Вы до сих пор ни к юристу, ни в милицию не сходили?
От безысходности. Все, включая тс прекрасно понимают, что он ничего не может сделать жырову или кто там напакостил.
Если уж так лоханулся и раздавал руты направо и налево, надо было сказать харды полетели, все клиенты бы схавали, накинули бы им по месяцу. и не выставлял бы себя посмешищем.
Если уж так лоханулся и раздавал руты направо и налево, надо было сказать харды полетели, все клиенты бы схавали, накинули бы им по месяцу. и не выставлял бы себя посмешищем.
Если вы привыкли пи**ть своим клиентам, выдавая ложь за действительность, то зачем вы здесь пишите ?
Даже если правда не приятная, её всё равно нужно сказать, и всем клиентам была сказана именно правда всей ситуации, а не отговорка типа полетели диски, сгорел проц и прочая лабуда.
Ну моих постов в теме в этой не так много, в основном тут трепались другие личности защищая Артёма.
Заменил ссылкой на соц.сеть
Так обвинять бездоказательно других не стоило.
Не судите однобоко по себе. Если вы правы, то дело в суде закончите по "праву закона", а не тут "по понятиям".
Да и сообщение не нужно было тогда править на ссылку. Сказано - сделано. Где-нибудь у вас значит еще были допущены ошибки.
Что то новенькое, с чего вы взяли ?
Прошу: /ru/forum/comment/5358960
Прошу: /ru/forum/comment/5358960
Ну так и причём тут сотрудничество ?
но я впринципе не имею поводов к ним обращатся.
надо полагать наверное разстались не на лучшей ноте
Alighieri, какие цели Вы преследуете, публикуя тут личные данные на данный момент невиновного человека (виновным его может признать только суд)? К чему этот треп, если Вы до сих пор ни к юристу, ни в милицию не сходили?
Позже, если он пойдет в милицию ему скажут: "Почему вы сразу к нам не пришли". Еще напомню уголовное дело может быть вообще отклонено. Жизнь это жизнь, а не игра в суд.
Заниматься лучше своим хостингом, а не разводить флуд на форуме. Было бы больше пользы своему хостингу и их клиентам после проблем.
torg добавил 22.08.2010 в 18:50
Хацкер-неудачник :)
Ну теперь спокойно можете посадить его.
Вы кто судья ? Не разбрасывайтесь такими словами.