- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
потёрто, по просьбе 24-hoster
Western_HD, а от куда столько совпадений? У кого может быть столько данных о конкретном человеке, чтоб его так подставить?
XLhost.Ru, Товарищи с нулледа обещали же Артёму, вот и реализация их коварного замысла или они святые ?
WHMCS Приват сплоитов больше чем Microsoft Windows имеет
А, если она стоит (не дай бог), на сервере хостинга вместе с клиентскими сайтами, то всё можно сказать у вас open relay, хочу кто хочу, творю что надо
Вообще нормальные хостеры, запирают биллинг на отдельный сервер/впс за нат и на ip ната запирают все порты кроме 80
Больше всего склоняюсь к модулу ISP Manager
потёрто, по просьбе 24-hoster
Я успел всё это прочитать и аккуратно отвечу =)
1. Этих функций уж очень не достаточно, чтобы взломать сервер и получить привилегии рута.
2. По поводу txt-файлов, тут сейчас только доверять/не доверять мне и работнику датацентра.
kxk, но обычно в таких ситуациях человек не игнорирует обвинения в свой адрес.
Himiko, Да ну, давай rst шел закинем на сервер с mod_php без itk и запрещённых функций и посмотрим, дать подопытного ?
Alighieri, WHMCS Приват сплоитов больше чем Microsoft Windows имеет :)
А, если она стоит (не дай бог), на сервере хостинга вместе с клиентскими сайтами, то всё можно сказать у вас open relay, хочу кто хочу, творю что надо :)
Вообще нормальные хостеры, запирают биллинг на отдельный сервер/впс за нат и на ip ната запирают все порты кроме 80 :)
Угу, посмотрел так фастом, там что не форма. так XSS или инклуды. Фильтраций и проверок толком нет. 🤪
XLhost.Ru, Как раз таки наоборот, пока вина человека не доказана в суде он имеет права не давать показаний против себя.
XLhost.Ru, Товарищи с нулледа обещали же Артёму, вот и реализация их коварного замысла или они святые ?
Я уже писал.
1. Слишком много "лишнего", на что вряд ли кто-то обратит внимание. Например, незачем использовать прокси Артёма, о котором сложно догадаться. Я вот случайно только в одном сообщении про него узнал.
2. Глупо сносить разделы диска и пытаться затереть следы подставы. Кроме этого постарались сделать так, чтобы вообще никто не попытался искать следы взлома и просто списали на сбои дисков.
Himiko добавил 22.08.2010 в 21:48
Himiko, Да ну, давай rst шел закинем на сервер с mod_php без itk и запрещённых функций и посмотрим, дать подопытного ?
1. itk на этот сервер ставил я лично.
2. Права рута даже без itk это не даст.